|
Я из женского знаю и люблю на жене Живаньши Ангел и Демон ля Секрет. Так же новый Шанель Габриэль. Но он дорогой, весьма. Из более изящных - вся линейка Ланком Эксклюзив.
|
Цитата:
Цитата:
Лалик женский практически весь пробовали(за исключением супердорогой серии по 27к за бутылёк в летуале) - не запомнились. Кстати, попробовал новый мужской Lalique l'insoumis. Честно говоря, ничего особенного, старт неплохой, но довольно быстро скатывается в какой-то знакомый довольно простой аромат. Мне мой старый добрый Encre Noire нравится больше.:o Из сегодняшнего нам понравились Nobile 1942 с яблоком и корицей(не записал точное название, похоже, это La Danza Delle Libellule Exceptional Edition) и, на удивление, L`Artisan Parfumeur Coeur De Vetiver Sacre(правда, на себе его девушка не представляет). Итак, мотаю на ус: Armani(какую-то конкретную линейку?), Мюглер, Шанель Габриэль, Ланком Эксклюзив. "Ajmal из дорогой линейки" - за 47к жаба от меня мокрого места не оставит.:D А ещё сегодня совершил для себя парфюмерное открытие. Честно говоря, чем больше знакомлюсь с ароматами, тем больше расстраиваюсь, ибо ольфакторных стереотипов и травм у меня в голове, оказывается, немало.:( Так вот, практически случайно узнал о местечке Parfum Palace в Сокольниках(Русаковская ул., 22). Магазинчик небольшой, больше половины ассортимента занимает косметика, а не парфюм. Честно говоря, из знакомых марок я там увидел только Boadicea, причем линейка там весьма широкая, больше 10 ароматов точно. Забавно, что про Agarwood консультант не слышала и практически пыталась меня убедить, что именно такого у этой марки нет. Под это дело, дала мне попробовать парочку других - не моё. В общем, побродил ещё немного, на выходе просто из интереса понюхал крышечки нескольких ароматов и удивился. Парфюмер Daniel Josier, раньше о нём не слышал и упоминаний здесь не припомню(в принципе, не очень удивительно, марка оказалась очень молодая, с 2014г.). Так вот, занято его парфюмом было 2 полки, из такого количества мне понравилось процентов 80! :eek: Никогда такого не было, просто невероятно, я уж думал, что совсем превратился в брюзжащего деда, которому ничего не нравится. Очень приятные и качественные ароматы на мой неискушённый вкус. Больше всего запомнились Vetiver, Ambre Tabac, Mystery Oud, Tuberose(практически моноаромат), Magnolia, Le musk, Orquidea. Откровенно не зашёл только Kaleidoskope. Есть у них ещё трэвел набор из 6шт. 5мл. флакончиков. Взял бы прям сегодня, но, похоже, что набор ароматов там рандомный, а хотелось бы конкретные. В принципе, этой маркой также торгует wilberries и там есть маленькие флакончики, но в отзывах кому-то пришли разбитые-разлитые, что немного охлаждает пыл. :\ Отзывов по этому парфюму мало, как и торгующих им магазинов, фирма молодая. Если честно, я бы сам с такими вводными прошёл бы мимо, если бы так случайно не попробовал.:o |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь о Мюглере.С корицей это точно к нему.По пирамидам посмотрите найдёте её быстро. Габриэль-столько мнений диаметрально противоположных не было довольно давно,так что послушайте. Ланком-видимо имеется ввиду линия Гран Крю-судя уже по флаконам действительно что-то нерядовое там внутри. Так что выход есть.;) |
Цитата:
Цитата:
|
Ланком в интеренете стоит вразумительных денег - около 9 т.р. за 100 мл. Что уже почти норма за не "шампуни" и "пены для бритья" :))
|
Попробуйте Narciso Rodriges женскую парфюмерию
|
Цитата:
Diptyque L'Eau Serge Lutens Rousse |
Есть любители и владельцы tauer 02? Может подскажете , где приобретали и в какую сумму обошелся?
|
Цитата:
Купите в ausliebezumduft.de |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:44. |