Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=295698)

EvgeniiR 26.02.2018 20:40

Я из женского знаю и люблю на жене Живаньши Ангел и Демон ля Секрет. Так же новый Шанель Габриэль. Но он дорогой, весьма. Из более изящных - вся линейка Ланком Эксклюзив.

ZloyDmitry 26.02.2018 23:33

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 4744596)
При таком полном отсутствии вводных - корнеры Герлен или Шанель Лес Эсклюзивс
Если бюджет, конечно, позволяет

На днях пробовали с десяток ароматов Герлена. Из них больше всего понравился Guerlain La Petite Robe Noire Ma Robe Hippie-Chiс, однако по прошествии времени база стала поддушивать.

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 4744690)
Так диапазон сильно сузить не выйдет.Непонятны предпочтения,тем более выбирать надо для девушки,что усложняет задачу.
Единственное что могу рекомендовать,и то дополнительно к пред.посту,так это посмотреть селективные коллекции люксовых брендов,помимо уже перечисленных.К примеру Армани,Лалик,вот ещё можно Мюглера рассмотреть.
Из арабов хотя бы Аджмал-найти несложно,но именно дорогую линейку.Вот уж где точно можно найти интересные варианты.

Из явных предпочтений - корица. Однако её встретить в явном виде непросто, в принципе, с ванилью тоже нравится, однако, такой аромат уже есть.

Лалик женский практически весь пробовали(за исключением супердорогой серии по 27к за бутылёк в летуале) - не запомнились.

Кстати, попробовал новый мужской Lalique l'insoumis. Честно говоря, ничего особенного, старт неплохой, но довольно быстро скатывается в какой-то знакомый довольно простой аромат. Мне мой старый добрый Encre Noire нравится больше.:o

Из сегодняшнего нам понравились Nobile 1942 с яблоком и корицей(не записал точное название, похоже, это La Danza Delle Libellule Exceptional Edition) и, на удивление, L`Artisan Parfumeur Coeur De Vetiver Sacre(правда, на себе его девушка не представляет).

Итак, мотаю на ус: Armani(какую-то конкретную линейку?), Мюглер, Шанель Габриэль, Ланком Эксклюзив.
"Ajmal из дорогой линейки" - за 47к жаба от меня мокрого места не оставит.:D

А ещё сегодня совершил для себя парфюмерное открытие.
Честно говоря, чем больше знакомлюсь с ароматами, тем больше расстраиваюсь, ибо ольфакторных стереотипов и травм у меня в голове, оказывается, немало.:(
Так вот, практически случайно узнал о местечке Parfum Palace в Сокольниках(Русаковская ул., 22). Магазинчик небольшой, больше половины ассортимента занимает косметика, а не парфюм. Честно говоря, из знакомых марок я там увидел только Boadicea, причем линейка там весьма широкая, больше 10 ароматов точно. Забавно, что про Agarwood консультант не слышала и практически пыталась меня убедить, что именно такого у этой марки нет. Под это дело, дала мне попробовать парочку других - не моё.

В общем, побродил ещё немного, на выходе просто из интереса понюхал крышечки нескольких ароматов и удивился.
Парфюмер Daniel Josier, раньше о нём не слышал и упоминаний здесь не припомню(в принципе, не очень удивительно, марка оказалась очень молодая, с 2014г.).

Так вот, занято его парфюмом было 2 полки, из такого количества мне понравилось процентов 80! :eek:
Никогда такого не было, просто невероятно, я уж думал, что совсем превратился в брюзжащего деда, которому ничего не нравится.

Очень приятные и качественные ароматы на мой неискушённый вкус. Больше всего запомнились Vetiver, Ambre Tabac, Mystery Oud, Tuberose(практически моноаромат), Magnolia, Le musk, Orquidea. Откровенно не зашёл только Kaleidoskope.
Есть у них ещё трэвел набор из 6шт. 5мл. флакончиков. Взял бы прям сегодня, но, похоже, что набор ароматов там рандомный, а хотелось бы конкретные.
В принципе, этой маркой также торгует wilberries и там есть маленькие флакончики, но в отзывах кому-то пришли разбитые-разлитые, что немного охлаждает пыл. :\

Отзывов по этому парфюму мало, как и торгующих им магазинов, фирма молодая. Если честно, я бы сам с такими вводными прошёл бы мимо, если бы так случайно не попробовал.:o

varve 26.02.2018 23:53

Цитата:

Сообщение от ZloyDmitry (Сообщение 4744942)
На днях пробовали с десяток ароматов Герлена. Из них больше всего понравился Guerlain La Petite Robe Noire Ma Robe Hippie-Chiс, однако по прошествии времени база стала поддушивать.

Это совсем не тот Герлен, что я имел ввиду

Kroko 27.02.2018 00:11

Цитата:

Итак, мотаю на ус: Armani(какую-то конкретную линейку?), Мюглер, Шанель Габриэль, Ланком Эксклюзив.

Да-Армани Приве,только ценники конские с тенденцией к слоновим.Для селективных марок нормально,но от люксовой марки,изначально, с непривычки можно и улететь...далеко.
Теперь о Мюглере.С корицей это точно к нему.По пирамидам посмотрите найдёте её быстро.
Габриэль-столько мнений диаметрально противоположных не было довольно давно,так что послушайте.
Ланком-видимо имеется ввиду линия Гран Крю-судя уже по флаконам действительно что-то нерядовое там внутри.
Так что выход есть.;)

ZloyDmitry 27.02.2018 09:55

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 4744977)
Это совсем не тот Герлен, что я имел ввиду

Вполне возможно. В сленге я пока не силён, сделал вывод, что "корнер" - буквально крайний, последний. А как раз тот, что я указал вышел в 2018 году.

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 4744988)
Да-Армани Приве,только ценники конские с тенденцией к слоновим.Для селективных марок нормально,но от люксовой марки,изначально, с непривычки можно и улететь...далеко.
Теперь о Мюглере.С корицей это точно к нему.По пирамидам посмотрите найдёте её быстро.
Габриэль-столько мнений диаметрально противоположных не было довольно давно,так что послушайте.
Ланком-видимо имеется ввиду линия Гран Крю-судя уже по флаконам действительно что-то нерядовое там внутри.
Так что выход есть.;)

Честно говоря, в случае Armani prive и Lancome grand cru мне с моей жабой тоже не справиться :o

EvgeniiR 27.02.2018 10:11

Ланком в интеренете стоит вразумительных денег - около 9 т.р. за 100 мл. Что уже почти норма за не "шампуни" и "пены для бритья" :))

Nonamer 27.02.2018 10:12

Попробуйте Narciso Rodriges женскую парфюмерию

Kirill 27.02.2018 13:27

Цитата:

Из явных предпочтений - корица.

Эти стоит попробовать:
Diptyque L'Eau
Serge Lutens Rousse

Ronin 01.03.2018 22:01

Есть любители и владельцы tauer 02? Может подскажете , где приобретали и в какую сумму обошелся?

varve 01.03.2018 23:39

Цитата:

Сообщение от Ronin (Сообщение 4749500)
Есть любители и владельцы tauer 02? Может подскажете , где приобретали и в какую сумму обошелся?

Мне в 8000. Но за последний год все как-то подорожало
Купите в ausliebezumduft.de

Часовой пояс UTC +3, время: 17:44.

© 1998–2024 Watch.ru