|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НАИРИ (4-67).
Вложений: 2
Очередная покупка на МЕШКЕ.
Состояние весьма недурное, но отсутствует кнопка выключения звонка, со всеми причиндалами, к ней относящимися. Примерил славовский винт,то ли у родного винта резьба большего диаметра, то ли кто-то криворукий её сорвал. Кнопка от МИРа не пропорционально большая, судя по фото, более похожа от ДРУЖБЫ, но что-то с обрамлением мудрить придётся:rolleyes:. И стрелки не синёные, как-то коряво покрашены. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 1461102 отрыл реликвию
|
Цитата:
А мелодия у него какая? Или будильник, как будильник? |
Раз есть рычажок переключения режимов - то есть мелодия. Был вариант и без неё, тогда вместо рычажка стояла заглушка на двух заклёпках. У меня, к сожалению, только такой вариант.
http://forum.watch.ru/showthread.php...0%D0%B8&page=4 |
Мелодия мне не известная.
Ув. ПОБЕДА демонстрировал более ранний ЕЧЗ, с такой же мелодией(пост 3066). Но надо отдать должное, что звучит как мелодия, чётко слышно солирующую партию и басовою. Имею более поздний ,,кирпич" СТЕПЬ ДА СТЕПЬ... там всё монотонно, не в том темпе и без бумажки,столь знакомую мелодию, можно было бы и не узнать. ОЙ РЯБИНА КУДРЯВАЯ, более адекватна ,но в одном месте фальшивит(мой экз.), другие варианты не попадались. И в этом ,карболитовом, гребёнка не просто выточена,а настроена,путём наплавления припоя на некоторые язычки. |
Вложений: 3
Обычный МИР.
Так как найти заднюю крышку неободранную очень сложно, сделал ручной "перлаж".:) Больше похоже на родное покрытие, чем гладкая покраска. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:59. |