Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Seiko Black Monster (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27085)

lave 01.05.2016 18:25

Вложений: 2
Немного фоток своего монстрика....

LORD A 03.05.2016 22:27

Вложений: 6
Получил Монстра в конце 2015 года. Он точно монстр, тяжелый браслет и сам корпус, но в этом и есть фишка. На руке сидят как влитые, приятное ощущение тяжести на запястье, но так быстро привыкаешь к этому и когда на ночь снимаю становится как-то неловко, что то уже не хватает. Выглядит просто бруталом.

naprolom 08.05.2016 20:14

Вложений: 1
Вложение 1392861
полтора месяца носил монстриков с ремешком зулу, легкие, удобные, и надо мне было мне сейчас в тему заглянуть-благодаря фоткам на последней странице вспомнил насколько брутален и крут родной браслет, побежал "переобуваться" :rolleyes:

bionicman 15.05.2016 17:18

Долго я сживался с монстром, в первую очередь повлияло получение его в отпуске когда каждый день была необходимость "реанимировать" часы к жизни (после эко-драйва мягко говоря неудобно), во вторую очередь повлиял его хлипкий и гремящий браслет, хотя внешне он мне вполне нравится, но малая толщина (очевидная экономия) несколько расстраивают. Впрочем, спустя месяц часы мне всё больше и больше нравятся, радуют точным ходом, брутальным внешним видом. Есть желание приобрести новый браслет - суперинженер или 2ю его версию....пока в раздумьях.
Часы, конечно, не на каждый день, поэтому по мере возможности надо что-то другое к ним приобрести.

Luke88 15.05.2016 23:15

Цитата:

Сообщение от kioboy (Сообщение 3675610)

У меня теперь идея фикс, риски не люблю - а вот арабские цифры люблю.
Где бы купить этот цифер поставить на монстра, да и встанет ли он? И я думаю не продают отдельно :mad:

bionicman 16.05.2016 04:41

Цитата:

Сообщение от Luke88 (Сообщение 3735856)
У меня теперь идея фикс, риски не люблю - а вот арабские цифры люблю.
Где бы купить этот цифер поставить на монстра, да и встанет ли он? И я думаю не продают отдельно :mad:

В данном случае еще и механизм другой - 4R35 с датой на 4х часах и без дня недели. Проще именно такие часы купить и не мучить монстрика :)

Igor SPb 16.05.2016 08:59

Может кто-то знает, где в Питере можно померить черные монстры, которые дракула?

snpol 22.05.2016 17:32

Был удивлён, что мой дореволюционный iPhone4 cпособен на такое. Первую фотку просто перевёл в ч/б. С прошлого лета не доставал. Сейчас поносил недельку и они вышли на ход "в ноль". Радуюсь...

MegaZur 22.05.2016 20:58

Цитата:

Сообщение от Igor SPb (Сообщение 3736078)
Может кто-то знает, где в Питере можно померить черные монстры, которые дракула?

Вот чтобы просто лежали в магазине - честно нигде не встречал. Но. Есть питерский продавец Иван, на невском гдето обитает. Его легко найти на авито набрав в поиске seiko monster. У него этих монстров... ну просто завались :D думаю не откажет в примерке, я сам у него 2х мостров брал, себе и в подарок, вполне хороший человек..

bps78 01.06.2016 19:11

Поцарапал стекло на третьем месяце носки,задумался о сапфировом стекле. Посоветовался с мастером,говорит что можно поставить,но важно знать один принципиальный момент:стекло внутри тоже сферическое или прямое? Утверждает,что сапфировых сфер не бывает,только прямые. Это правда? Говорит,что если родное - сферическое внутри,то прямое не получится установить,стрелки будут задевать.
Кто-нибудь знает,какое оно внутри?

Часовой пояс UTC +3, время: 13:30.

© 1998–2024 Watch.ru