Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - XIV (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=257476)

kaja 14.10.2016 18:33

Цитата:

Сообщение от Yuriy662 (Сообщение 3966564)
А стоимость с колодками, кремами и щеткой получилась еще ощутимо выше

Они что, с Вас еще и за колодки денег взяли:eek:. Их, к примеру, в том же pediwear бесплатно дают.

Pynb18 14.10.2016 19:00

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Yuriy662 (Сообщение 3966564)
...нужно было брать Dinkelacker ...

Полностью поддерживаю :D

Yuriy662 15.10.2016 00:39

Цитата:

Сообщение от kaja (Сообщение 3966684)
Они что, с Вас еще и за колодки денег взяли:eek:. Их, к примеру, в том же pediwear бесплатно дают.

Я скажу больше - я еще и за доставку заплатил 25GBP, хотя она и в Херринге и Педи для Трикерса бесплатная. И доставка здесь самая паршивая - ЮПС, т.е. с оформлением мной пакета документов на экспорт и оплатой брокерских услуг. Мне понравились ботинки в цвете бургунди на подошве коммандо - я подумал, что получится подороже, но зато красиво, солидно и надежно. Ну да, смешно.

Lazy Student 15.10.2016 01:15

Цитата:

Сообщение от Yuriy662 (Сообщение 3967167)
я подумал, что получится подороже, но зато красиво, солидно и надежно. Ну да, смешно.

Не смешно. Ботинки такие покупаются лет на 5-10, если учитывать ротацию. Почему бы не переплатить именно за то, что хочется.

Danitch 15.10.2016 06:09

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 3967189)
Не смешно. Ботинки такие покупаются лет на 5-10, если учитывать ротацию. Почему бы не переплатить именно за то, что хочется.

Это вообще вопрос интересный.
Год назад купил аналогичные лоак на коммандо.
А сейчас смотрю на них и понимаю, что они мне просто не нравятся. По сути - обычные *давы, которые кроме как с джинсами ни с чем не оденешь. Среди классики полно гораздо более симпатичной зимней и демисезонной обуви.
И слава богу, что я купил их за 6 или 7 рублей, если бы я отдал за них 450 фунтов, думаю жаба бы меня сейчас просто сгрызла.
Так что может оно и к лучшему.

Цитата:

Сообщение от nickola2000 (Сообщение 3966049)
А Трикерс прямо разочаровывают, отношение к клиенту как у Почты России какой-нибудь, прости господи.

С почтой России у меня ни разу не было проблем.

Andrej 15.10.2016 12:47

Думал о Трикерсах, но к ним самим - ни ногой теперь.
Непонятно, к чему они всю эту кампанию по вялотекущему отфутболиванию затеяли :o.

rumi 15.10.2016 13:31

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 3967549)
Думал о Трикерсах, но к ним самим - ни ногой теперь.
Непонятно, к чему они всю эту кампанию по вялотекущему отфутболиванию затеяли :o.

Обычная ситуация для компаний, много сотрудников и никакой ответственности и заинтересованности.

andreyb2 15.10.2016 18:56

Цитата:

Сообщение от Yuriy662 (Сообщение 3966016)
P.S. По поводу всего этого кабака (и качества самой обуви) есть большое желание написать (что я, вероятно, и сделаю) Его Королевскому Высочеству Принцу Уэльскому с выражением глубокого сожаления, что в то время когда английкая классика переживает непростые времена, находятся компании которые столь недостойным образом используют Высочайшее Имя.

Вы это серьёзно? Или я не уловил иронию? :confused:

(Впрочем, если судить по остальным сообщениям, иронией здесь и не пахнет...)

Что касается сути дела, то да -- сервис на нуле, но что Вы хотели, общаясь с *фабрикой*?! Вообще, как Вас занесло на фабрику, чем плохи обычные магазины, вроде pediwear? Только ради Бога -- не пишите про "высочайшее повеление" и прочие рекламные словеса...

Андрей

Andrej 15.10.2016 18:57

Что крамольного в заказе на фабрике, если такая возможность есть?

andreyb2 15.10.2016 19:11

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 3968071)
Что крамольного в заказе на фабрике, если такая возможность есть?

Ничего.

Только глупо надеяться при этом на высокий уровень сервиса -- что мы и наблюдаем. Если на фабрике можно купить обувь со скидкой -- OK, имеет смысл. Если нет, то в чём цимес?! :confused:

Андрей

Часовой пояс UTC +3, время: 16:34.

© 1998–2024 Watch.ru