Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Тема для глупых вопросов о часах или что Вы хотели, но стеснялись спросить (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=220031)

stanalma 18.10.2015 18:06

Цитата:

Сообщение от Black Hunter (Сообщение 3324609)
Пытаюсь снять шпильки с часов отвертками. Царапаю только. Чем вообще можно их снять аккуратно?

Если аккуратно и тонкий перочинный нож пойдет От опыта зависит.

Pavel33 18.10.2015 22:56

оплата алиэкспресс

Нашел на алиэкспресс ремешок для часов, решил купить. Оплату решил провести через телефон. На телефоне деньги в наличии. Пришла смс, что данная операция не поддерживается. :confused: Как быть, что не так? :( Заранее спасибо!:o

Garaccio 18.10.2015 23:11

Цитата:

Сообщение от Pavel33 (Сообщение 3326231)
Нашел на алиэкспресс ремешок для часов, решил купить. Оплату решил провести через телефон. На телефоне деньги в наличии. Пришла смс, что данная операция не поддерживается. :confused: Как быть, что не так? :( Заранее спасибо!:o

Скорее всего у вашего оператора стоит какое-то ограничение. Лучше позвоните в свою справочную и уточните. У меня когда-то давно была такая проблема, позвонил, оказалось, что на моём тарифе ограничение по платежам какое-то было. Давно было, дословный ответ не помню.

ultarior 18.10.2015 23:19

Цитата:

Сообщение от nelopni (Сообщение 3325635)
Такой вопрос, есть ли у бюджетных япов (не ГС) регулировка браслета? Если есть, приведите пример)

странный вопрос. больше похожий на недошлифованный тролль-заход.

если вы про съёмные звенья - то практически на всех (прим. citizen nighthawk)
если вы про микрорегулировку на застёжке - то на подавляющем большинстве (прим. citizen nighthawk)
если задаться целью, то можно найти и glide lock, например на citizen royal marines commando
можно найти и регулировку дайверским звеном. например на сейко-монстре.

Georg77 19.10.2015 14:07

Цитата:

Сообщение от Pavel33 (Сообщение 3326231)

У меня была такая проблема. Звонил оператору, выяснилось, что такая проблема есть практически на всех кредитных тарифах (оператор Билайн). Просил подключить, что-то пообещали, но не проверял. Картой оплатил.

Динь-Динь 19.10.2015 16:59

Периодически идёт задержка - как я понял до того как продавец откликнется - это раз. Не указали отчество - это два.

Vasilisa Mikulishna 20.10.2015 07:14

Уважаемые форумчане поясните мне, пожалуйста, что это за механизмы такие Ronda и Miyota? И какой из них лучше?

oldfox 20.10.2015 11:49

Цитата:

Сообщение от egorvista (Сообщение 3324803)
http://m.ebay.com/itm/271612208189
Вот допустим такой можно

Очень хреновый, особенно та часть с "ласточкиным хвостом" - расширение слишком быстрое, неудобно поддевать шпильку за её фигурные выступы, и металл мягкий - калить надо. А закалив - соответственно царапает часы, так как не полирован. То же касается части для выбивания шпилек звеньев - надо полировать и калить.

ultarior 20.10.2015 12:15

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 3328579)
Очень хреновый

у меня подобный, всё норм. чуть аккуратности и точности и раз в месяц вполне можно сменить ремешок не убивая часы перочинным ножом.

Цитата:

Сообщение от Vasilisa Mikulishna (Сообщение 3328244)
Уважаемые форумчане поясните мне, пожалуйста, что это за механизмы такие Ronda и Miyota? И какой из них лучше?

ронда типа швисс, мийота - япония (суть ситизен). кварцы одинаковые в среднем. нормальные.
механика есть только у мийоты, хорошие механизмы.
а Вы больше не будете рекламировать этот дурацкий магазин?

Pavel33 20.10.2015 12:35

Есть необходимость купить часы в пределах 2500 (в подарок). Подскажите могу я рассчитывать на приличный вариант японцев?
P.S. На маркете есть различные предложения по Касио.
Заранее спасибо!

Часовой пояс UTC +3, время: 23:21.

© 1998–2024 Watch.ru