|
Цитата:
|
оплата алиэкспресс
Нашел на алиэкспресс ремешок для часов, решил купить. Оплату решил провести через телефон. На телефоне деньги в наличии. Пришла смс, что данная операция не поддерживается. :confused: Как быть, что не так? :( Заранее спасибо!:o
|
Цитата:
|
Цитата:
если вы про съёмные звенья - то практически на всех (прим. citizen nighthawk) если вы про микрорегулировку на застёжке - то на подавляющем большинстве (прим. citizen nighthawk) если задаться целью, то можно найти и glide lock, например на citizen royal marines commando можно найти и регулировку дайверским звеном. например на сейко-монстре. |
Цитата:
|
Периодически идёт задержка - как я понял до того как продавец откликнется - это раз. Не указали отчество - это два.
|
Уважаемые форумчане поясните мне, пожалуйста, что это за механизмы такие Ronda и Miyota? И какой из них лучше?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
механика есть только у мийоты, хорошие механизмы. а Вы больше не будете рекламировать этот дурацкий магазин? |
Есть необходимость купить часы в пределах 2500 (в подарок). Подскажите могу я рассчитывать на приличный вариант японцев?
P.S. На маркете есть различные предложения по Касио. Заранее спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:21. |