|
Цитата:
|
Уважаемые координаторы проекта! Сразу прошу не убивать из рогатки, понимаю, что лимитид едишн, есть лимитид едишн, но! все 200 коллег, успевших забить номера уже проплатили и сомневаюсь, что кто-то откажется (я бы не отказался ни за что!). Так же, глядя на список ждунов из 108 человек, понимаешь, что шанс заполучить такую красоту практически нулевой, даже для тех, кто находится на верху, не говоря уже о тех, кто находится в конце очереди (для них вероятность уходит в отрицательные величины :eek:). так же понимаю, что это не конвейер, но все же....
Может быть рассмотрите возможность увеличения издания до сакрального числа 330 (что бы каждому :D)? Еще раз прошу простить если пропустил в правилах пункт насчет крамольных идей по увеличению числа лимиток. не бейте сапогами |
Лимитка она и в Африке лимитка. А ждунов всего 7 человек. 101 человек из списка ждунов уже находятся в основном.
|
Ув. Sergei77, да, да, перед Вами всего 5 человек, ув. architektor76 совершенно точно говорит. Зеленые ждуны уже перешли в основной список, посмотрите внимательнее - крайний столбик таблицы ожидания называется "Полученный номер". Я бы дал более 50%, что Вам удастся получить себе экземплярчик
|
Спасибо за уточнение. Не разобрался сразу.
смотрю на макет, и так хочется, аж ладошки потеют и зуд идет :eek: |
Цитата:
|
Что ж, раз такие дела, то запишите и меня в ждуны. Мало ли.
|
Честно говоря, не понимаю нынешней записи в ждуны.
Ибо, если кто и захочет продать через маркет, на список он смотреть не будет. С уважением. |
я тоже не очень понимаю, точнее понимаю что шансы практически нулевые, но так хочется надеяться...
|
Было бы более честно, при продаже лимитки, отдавать предпочтение ждунам в порядке очереди. Тогда весь проект, от начала и до конца будет правильным.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:08. |