Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Почта России, СДЭК, EMS, DHL, FedEx, UPS, USPS, Borderfree, Pony Express и др. курьерские службы доставки + пошлины и Таможенные вопросы в РФ: нюансы, проблемы, обсуждения (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141622)

MaLong1988 16.01.2021 20:18

wako
У них в Новом Свете возможно больше верят людям и инвойсы кривые за чистую монету принимают :)

wako 17.01.2021 15:39

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 6088535)
wako
У них в Новом Свете возможно больше верят людям и инвойсы кривые за чистую монету принимают :)

в некоторых странах нового света должно быть чаще всего все равно, т.к. безпошлинный $800/посылка.

micigan13 18.01.2021 17:47

Вот и я наконец-то получил свой заказ из магазина John Henric,доставка была UPS,в итоге заказ принес курьер EMS.Доставка до Мурманска была UPS,в г Апатиты UPS сами не доставляют,поэтому отсылали из Мурманска в Апатиты почтой EMS. Заказ с 31-го декабря находился в Мурманске,передали в EMS 15-го января,18-го января доставили в Апатиты.
Хорошо что стали почтой EMS отсылать с Мурманска,несколько лет назад UPS довозили только до Мурманска и усе,или приезжай в Мурманск,или заказ отсылали обратно.

osavsp 18.01.2021 18:00

Да нормально, считаю, для наших то колхозов. Хоть получаем всёж посылки. А если вот по настоящему из села/деревни заказать, вот тогда точно усё будет.

maxim502 19.01.2021 19:43

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 6088493)
он курьеркой шлет - вам брокеру ссылки и подтверждения давать. а так да, раньше занижал без проблем

Я в IH два раза покупал пока, в октябре и буквально пару дней назад. Ничего не просил при заказе, Джайлз оценивал посылку ровно сколько, сколько я заплатил за товар. В первый раз хватило ссылки на товар, заплатил пошлину. В этот раз брокер запросил выписку из банка дополнительно. У IH не так много товаров дешевле 200 евро, чтобы можно было рубаху или джинсы замаскировать под более дешевый товар. Сложно.

wako 19.01.2021 22:29

Цитата:

Сообщение от maxim502 (Сообщение 6091585)
Я в IH два раза покупал пока, в октябре и буквально пару дней назад. Ничего не просил при заказе, Джайлз оценивал посылку ровно сколько, сколько я заплатил за товар. В первый раз хватило ссылки на товар, заплатил пошлину. В этот раз брокер запросил выписку из банка дополнительно. У IH не так много товаров дешевле 200 евро, чтобы можно было рубаху или джинсы замаскировать под более дешевый товар. Сложно.

если не просить, то занижать точно не будет + за последние пару лет думаю он уже намучался разгребать результаты занижения (а оно ему надо?)
но, несколько лет назад точно занижал, потом занижал неохотно, в последнюю посылку сам не просил и не занижали

Danitch 19.01.2021 22:31

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 6091774)
если не просить, то занижать точно не будет + за последние пару лет думаю он уже намучался разгребать результаты занижения (а оно ему надо?)
но, несколько лет назад точно занижал, потом занижал неохотно, в последнюю посылку сам не просил и не занижали

Я честно говоря вообще думал что ват не выкинуть с заниженным инвойсом:confused:

Kingsnake 21.01.2021 20:29

На 64-й (64-й, Карл!!!) день пути посылка из Японии выпущена таможней в Артёме.
Это невыносимо :(
Хотя, конечно, могла и вообще утонуть :rolleyes:

MaLong1988 21.01.2021 21:05

Kingsnake
Чего только не приходится терпеть ради льготного курса и 2000 баллов :D А по факту ужас конечно, я воспользовался морем только 2 раза и это было 35 дней апрель-май и 45 дней июнь-июль, причем это полный срок от отделения до отделения.

wako 22.01.2021 00:01

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 6093805)
Kingsnake
Чего только не приходится терпеть ради льготного курса и 2000 баллов :D

некоторым так плывут и не с денимио :(

Часовой пояс UTC +3, время: 15:53.

© 1998–2024 Watch.ru