|
wako
У них в Новом Свете возможно больше верят людям и инвойсы кривые за чистую монету принимают :) |
Цитата:
|
Вот и я наконец-то получил свой заказ из магазина John Henric,доставка была UPS,в итоге заказ принес курьер EMS.Доставка до Мурманска была UPS,в г Апатиты UPS сами не доставляют,поэтому отсылали из Мурманска в Апатиты почтой EMS. Заказ с 31-го декабря находился в Мурманске,передали в EMS 15-го января,18-го января доставили в Апатиты.
Хорошо что стали почтой EMS отсылать с Мурманска,несколько лет назад UPS довозили только до Мурманска и усе,или приезжай в Мурманск,или заказ отсылали обратно. |
Да нормально, считаю, для наших то колхозов. Хоть получаем всёж посылки. А если вот по настоящему из села/деревни заказать, вот тогда точно усё будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
но, несколько лет назад точно занижал, потом занижал неохотно, в последнюю посылку сам не просил и не занижали |
Цитата:
|
На 64-й (64-й, Карл!!!) день пути посылка из Японии выпущена таможней в Артёме.
Это невыносимо :( Хотя, конечно, могла и вообще утонуть :rolleyes: |
Kingsnake
Чего только не приходится терпеть ради льготного курса и 2000 баллов :D А по факту ужас конечно, я воспользовался морем только 2 раза и это было 35 дней апрель-май и 45 дней июнь-июль, причем это полный срок от отделения до отделения. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:53. |