|
Цитата:
С выздоровлением, Валер. |
:D говорю же, устаешь предохранятся, теряешь бдительность, а автосохранение еще не поступило в широкую продажу
Спасибо Дим |
Цитата:
Кстати, последнее, что на тему ковидлы скажу и всё на эту тему. Зверский иммунитет оказался таким же минусом, как и ослабленный. Спортсменов и ЗОЖ-ников на ИВЛ и, хуже всего, ЭКМО много. Чем лучше иммунный ответ, тем быстрее организм психует и валит всех без разбора. Всё. Трибуну по ковидлу свернул и выкинул. |
Цитата:
Но не знаю, дети по моему имеют отличный иммунитет, не подорванный еще " умеренным климатом и не умеренным потреблением горячительных напитков". Но переносят практически бессимптомно. И кстати говоря, у меня версия что заразился от внука, дети, как пишут, часто становятся переносчиками Ну а тут что делать, выбираешь из двух зол, если в сад не водить, то как же быть с приобретением навыков социальной адаптации, да и скучно ему одному. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН -------- ВованВованыч Еще кстати, попалось на глаза стихотворение, уважаемого тобой Филатова Тот клятый год уж много лет, я иногда сползал с больничной койки. Сгребал свои обломки и осколки и свой реконструировал скелет. И крал себя у чутких медсестёр, ноздрями чуя острый запах воли, Я убегал к двухлетней внучке Оле, туда, на жизнью пахнущий простор. Мы с Олей отправлялись в детский парк, садились на любимые качели, Глушили сок, мороженое ели, глазели на гуляющих собак. Аттракционов было пруд пруди, но день сгорал, и солнце остывало, И Оля уставала, отставала и тихо ныла: «Деда, погоди». Оставив день воскресный позади, я возвращался в стен больничных гости, Но и в палате слышал Олин голос: «Дай руку, деда, деда, погоди…» И я годил, годил, сколь было сил, а на соседних койках не годили, Хирели, сохли, чахли, уходили, никто их погодить не попросил. Когда я чую жжение в груди, я вижу, как с другого края поля Ко мне несется маленькая Оля с истошным криком: «Деда-а-а, погоди-и…» И я гожу, я все еще гожу и, кажется, стерплю любую муку, Пока ту крохотную руку в своей измученной руке ещё держу. |
Да уж...
|
encoder
Вот не даёте трибунку-то в кустики метнуть...)) 1. У детей иммунная система слабее, чем у 25-летнего мясного мужЫка. Отсюда и прогулы школы по соплям и температуре. Она формируется. 2. Меньше бета-рецепторов. Например, люди, принимающие бета-блокаторы, не просто в группе, а в группе риска-риска. Кроме того, только у детей, как побочка ковидлы, уже системно наблюдается синдром Кавасаки. Так себе, я скажу, удовольствие. Я знаю этот стих. Мощное произведение. |
ВованВованыч
Ладно давай метнем :D, месяца четыре, по крайней мере, об этом можно не думать |
Цитата:
Организм офигевает от нападок и притязаний, и с воплем:" Да вы заколебали вкрай!!!", швыряет последнюю, но нехилую гранату....Ну, а чё они??!! Свет гаснет, всех закапывают. А серьёзно, организм выбрасывает все запасы всех средств(макрофаги, т-клетки, натуральные киллеры итд),цитокинами, что высвободились при драке этих чуваков с вирусом, начинает валить и наших, и ваших. Ураганный отёк лёгких и ...." до свидания на той стороне". Блокаторы этого процесса есть, только применить не всегда успевают. Вот умные люди пишут, а я не Водовозов: Цитата:
Цитата:
Да что ж это такое..... :D:D |
Репликация вируса, с последующей гибелью иммунных клеток....
Главное успеть запрыгнуть в шлюпку и уйти на небеса во время шторма... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:58. |
|