|
Цитата:
ссылку дайте,где на форуме показывали такие ЗГ и обсуждали,что они родные |
Ни отсутствие их у Вас, ни наличие у меня , не говорит стопроцентно о том,"быть или не быть". Однозначно отрицать заводское происхождение такого сочетания тоже как-то неправильно.Если только нет железных аргументов.
|
Согласен,так как насчет ссылки,дабы просветится:)
|
Всё элементарно - к Вашим услугам 310 страниц этой ветки и 425 про "Покажите свои амфибии / командирские". Но и эти темы не могут убедить в правильности моего или Вашего мнения стопроцентно .
|
http://www.timeway.ru/articles/na_sushe_i_na_more
вот тут картинка есть, кстати.Забыл про неё. |
Цитата:
По ЗГ допускаю два варианта(был категоричен,:) каюсь) |
Про стрелку - не категорично, просто из личных наблюдений .По оформлению имею гипотезу , но она - не аргумент.Потому озвучивать нет смысла.
|
Так как по ЗГ? Вы же сами знаете,что большинство с прямыми стальными ЗГ. Получается это редчайший экземпляр?
|
Я думаю, что зг- фифти-фифти.В моей кучке бочек поровну и таких и таких.Латунь- на более ранних, нержа - на поздних.Ну и нельзя не учитывать тот факт, что иные латунные могли быть заменены на нержу в процессе эксплуатации по причине износа.Отсюда и кажущийся перевес нержи над латунью.
|
меня моя амфибия российская устраивает,точность хода каждую неделю разная но в приделах разумного)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:49. |