|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Буду тогда палеты зубочисткой чистить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо вам и Старой лисе за помощь |
Вложений: 1
Всем приуэт.
Вчера почистил циферблат после суток отмокания в мыльном растворе. Чистил ватным тампоном, прямо в том же растворе. Серые пятна стер, желтые остались. Я очень расстроился, выключил мобильный телефон, приглушил в комнате свет и музыку, устремил взгляд в даль и по моей щеке скатилась скупая мужская слеза, которая, упав на циферблат, разъела кусок краски на цифре "XII": Вложение 1403740 А механизм так и не приехал, ибо Почта России отправила его в противоположную сторону через полстраны:( |
Мама дорогая.....Достаточно было под проточной водой руками намылить аккуратно и смыть.Возьмите ватную палочку намочите бензином и аккуратно потрите ту зону циферблата где ржавчина.
|
Это не ржавчина.
|
Вложений: 4
Ну чтож, приехал донор механизма 3601 (ЧК-6):
Вложение 1407058 Тикает уже больше суток, погрешность пока не замерил. Мех вот в таком сохране: Вложение 1407059Вложение 1407060 Мост баланса, по-моему, меняный - не сходятся грани волн + сам мост тоненький и не имеет такой фаски как на остальном мехе. Итак, все запчастюли в наличии, осталось собрать воедино: Вложение 1407061 И жаль, что у меня нет часовых отверток, а то собрал бы все сам, попутно заворонив винты. А так, придется эту процедуру доверить мастеру. |
купите, в чём вопрос?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:15. |