|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 8
пример вовсе не обязательного "сайз-апа": Trophy Clothing "1607"
Вложение 3234269 Вложение 3234270 Вложение 3234271 Вложение 3234272 Вложение 3234273 Вложение 3234274 Вложение 3234275 Вложение 3234278 крой у Трофеев, конечно, ничем не провоцирует к сознательным "заходам" на размер больше или меньше (у меня на честных размера полтора плюсик в поясе - просто такой экземпляр раритетный случайно достался, не до "фэн шуя" было! :) - но тот случай, когда "Деним вытягивает" общую итоговую оценку) http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1623003513 http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1623003434 :cool: |
Цитата:
|
Вложений: 13
Цитата:
На первых фото как из пакета сели(только пояс намоченный потянул). И через десять дней уже после замачивания (сушил естественно с распоркой) В процессе носки слегка растянулись сами,деним достаточно мягкий. |
Цитата:
И фиг с ней , с пузырящейся задницей ;) [quote=rasmus1959;6222882] Цитата:
Цитата:
Замечательно смотрятся джинсовые вещи ... шикарный износ :) Одного не могу понять , на кой ляд Вам думать о сайздауне или сайзапе :confused: Фигура джинсовая , живота нет ... тупо брать свой сайз и радоваться джинсовой жизни ;) |
Вложений: 4
Про сайздауны и апы из личного опыта.
Я стройный, звонкий, жира нет, рост 175, вес 70. Но немного атлетичный зад :) Это я к тому, что будучи достаточно подкованным человеком в деним-болезни, волею судеб случилось следующее. Зашел я как-то очередной раз к своему многоуважаемомоу портному в Праге, который шьет джинсы из правильного денима на заказ, чтобы отдать Страйки 7104 в подарок, чтобы кому-то нуждающемуся передал(мне стали жать под ягодицами) и кое-что подшить еще. И выносит он мне нулевые 634-е харты в 33 размере, которые еще как фанера из магазина и говорит следующее "вот товарищь просил ушить хэм, но носить не стал, не может и лежат они уже больше года, надо?". Я сначала отказался, а потом поговорил с родственником который износил в пыль подаренные мною харты и уболтал его купить за 100 баксов эти новые харты с правильно зауженной штаниной. Небольшое отступление для понимания - самураи 710 я носил в 29 размере, S003JPв 31-м. Харты все возможные носил от 29-го до 31-го. Всякие ONI даже не считаю. Сейчас подсел на момы 0605 в 30-м размере, имею две пары и они очень удобные. Так вот забралы мы эти Харты и я конечно влез померять и такой чёёёёёё??? Это вот так удобно может быть??? Я сначала думал, что это дикий сайзап, что просто мешок будет, а на деле совсем нет, очень даже прилично и главное ничего нигде не то что не давит, а вообще не чувствуется. И не подвернулся бы такой случай, так бы и смотрел я на 31-й размер в лучем случае... Поэтому все как грится в сравнении познается. |
Вложений: 3
..спрашивали недавно про Studio Zero - сегодня как раз в них...джинсы смесовые 60% хлопок 40 лён, оттого очень лёгкие и приятные, правда вот подворот тайский вообще не держат, пришлось просто рулончики закатать , сейчас стал их спокойно носить, а когда новые были лён имел немного колючий эффект и вызывал некоторый дискомфорт ,сейчас просто кайфово :)
..Studio Zero - бренд известной яп. семьи Oikawa denim ,также производили Kuro для Blues Inc , а все мои Studio Zero преимущественно 2007 - 2010 , когда бренд сотрудничал с дизайнером Акиро Саито , джинсы того времени по качеству просто джинсовый Hi -end, дизайн своеобразный и может быть довольно авангардный, но я вообщем то в восторге....деним выпусков тех лет был в основном Кайхара и Нихон Менпу, сейчас бренд ударился в какое то новаторство и заявляет, что в хлопковое полотно они добавляют биомассу рыбы - меч - такая вот фишечка :) ..ну фиг знает, что это за нано'технологии, я бы как то убоялся такой креатив носить :) ..p.s - куртка на фото - TCB Olive duck canvas - ещё раз с чувством глубокой благодарности Denimio и Dimitriy за возможность вытащить её из-за рубежа пару лет назад :) |
Цитата:
приходится как-то "скрывать недостатки" более свободными "кроями" и менее чёткими "силуэтами" :D:D:D но как любитель ремней в итоге пришёл - для себя лично - к выводу, что лучше перекос (а при дистанционных покупках "неГОСТовских" предметов одежды эти случаи НЕИЗБЕЖНЫ) в сторону сайз-апа, чем в сторону сайз-дауна (в молодости считал наоборот!) :) |
Цитата:
Тоже так ... сначала из любопытства , потом так тихо и незаметно подсел на свободный крой :D Теперь вот , всё сложнее загонять себя в слим ... наверное , возрастное :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:13. |