Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы НВЧ ушастые - проект тех часов, которые мы хотим (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=556816)

Andy767 17.05.2023 09:55

Цитата:

Сообщение от ArtemKuzminykh (Сообщение 6726643)
Почему это "тащил":) У меня почти последний номер, мне еще ждать наверное год или больше своих "Садко":(

И получите их, 100%! Потому как каждую неделю Misrob раздает по одним или двое часам! Раздает не воздух! И оплату берет только в момент выдачи! А здесь , кроме как ,тестовый образец в единственном экземпляре, ни кто больше ничего и не видит!

Подход к организации проекта ,совершенно другой!

akadama 17.05.2023 12:58

Цитата:

Сообщение от Andy767 (Сообщение 6726790)
И получите их, 100%! Потому как каждую неделю Misrob раздает по одним или двое часам! Раздает не воздух! И оплату берет только в момент выдачи! А здесь , кроме как ,тестовый образец в единственном экземпляре, ни кто больше ничего и не видит!

Подход к организации проекта ,совершенно другой!

Извините, но точно такой же подход со сбором предоплат никого не возмущает в других проектах - например текущие МиМ или ВИГ. Выскажите там подобное своё возмущение и вы узнаете много нового о себе!

Teodorez 17.05.2023 18:51

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6726698)
Спасибо не собирающийся учавствовать в проекте человек - ваше мнение очень ценно для нас. То что вы называете "цифером под пам" ничего общего с пам не имеет - все кто хоть немного разбирается в шрифтах это подтвердят. Просто смешно читать когда любые цифры на сэндвич-циферблате называют "под пам".

Речь не про сэндвич, а про шрифт цифр. И да я знаю, что похожий шрифт был в bellross, omegasmp и даже патеках, но именно в паме он стал «бессмертным».

P. S. Вы вообще такой милаха в общении ;)

akadama 18.05.2023 06:13

Цитата:

Сообщение от Teodorez (Сообщение 6727223)
Речь не про сэндвич, а про шрифт цифр. И да я знаю, что похожий шрифт был в bellross, omegasmp и даже патеках, но именно в паме он стал «бессмертным».

Ещё раз повторяю для безграмотных - шрифт совсем другой, не памовский он, так что не вводите в заблуждение форумчан. А если всё же вас гложат сомнения, то в профильных темах Омега и БеллРосс напишите про их "убогий циферблат с пам-шрифтом" - уверен вас там быстро пошлют в пешее эротическое путешествие

Teodorez 18.05.2023 07:45

Akadama, Lexxdoc Браво! Какой уровень экспрессии и вовлечённости! Слог, такт, Уважение к незнакомым людям. Не буду «кудахтать», так Вы вроде пишите обычно тем, кто имеет отличное от Вас мнение, а только пожелаю дождаться желанной НВЧ.

Lexxdoc 18.05.2023 10:07

Спасибо за ваше пожелание, за ваше объективно полезное мнение и за неравнодушие проявленное к проекту в котором не участвуете и не собираетесь. Всегда будем рады услышать идеи от гиганта мысли. Так что если у вас есть ещё предложения и идеи не стесняйтесь накидывайте.

Andy767 18.05.2023 11:17

А если по существу! Безель получился шире, чем планиловарось! Корпус толще, чем планировалось! Грань на сапфировом стекле , которая преломляет цифры и метки , тоже непонятно зачем? Альтернативные уши под обычный ремешок не предложены, не всем нравятся проволочные! Которые еще и завальцованы, и являются несьемными ! Задняя крышка удешевлена максимально! Надпись Восток заменена на НВЧ, что тоже плохо! Циферблат ,из трех предложенных, выигрышным и самобытным , является только красный! Резьбовая втулка под заводную головку установлена не по центру! Вообщем , все пошло вообще не туда, и не так как многие хотели! Это то ладно уже, но вот эта #тянучкакотазахвост, с запуском в Китае, мне вообще не понятна! Есть ощущение, что выбрана фабрика самого низкого уровня , с двумя беззубыми дядюшками Лао, которые порой сами себя не понимают! Про обратную связь ТС я вообще лучше промолчу! Ввиду этого получили результат, что все встало мертвым грузом! Как-то так, господа камрады!

Misrob 18.05.2023 16:21

Цитата:

Сообщение от ASTRAL (Сообщение 6726212)
В Садко предоплату не было. ...

Была предоплата, просто она была так давно, что о ней никто уже не помнит.:o

akadama 19.05.2023 07:24

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 6727855)
Была предоплата, просто она была так давно, что о ней никто уже не помнит.:o

Спасибо, особенно ценно что эта информация из первых рук! Жаль только что это хейтерам НВЧ неважно, вместо того чтоб извиниться они ещё какую нибудь небылицу придумают.

SalBono 22.05.2023 12:30

Хоть где то стабильность, как ТС не отвечал, так и не отвечает)
Можно раз в месяц заходить, ничего не пропустишь…

Часовой пояс UTC +3, время: 19:59.

© 1998–2024 Watch.ru