|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 14
Получил в пятницу ONI DENIM 546ZR 20OZ SECRET DENIM TIGHT STRAIGHT. Померил. Обалденные штаны. Слов нет. Посадка, в заднице, бедро, колено и низ штанины как по мне сшиты. Ещё пояс на сантиметра 2—4 потянется вообще отлично будет. По материалу видно что пояс может потянутся. Как понял их можно сейчас нестирать. Брал уже стиранные. Сделал тайский подворот. Теперь и подрубать неохота. Большое спасибо Диме за помощь в выборе и поддержку. Это мои первые они и четвёртые джинсы с Японии купленные при помощи Димы. Ещё по его совету у меня есть две пары чинос.
Ну и в вдогонку немного фото и замеры. Не казните. Снимал на старый бюджетный смартфон. ONI546ZR-ow-36 waist flat: 92 cm front rise: 27 cm upper thigh width: 33 cm inseam: 88 cm hem: 20.5 cm |
Простирнул Tanuki Kaze, тк они OW, решил щадяще - 60/100.
Вот что получилось по замерам (пакет/усадка): Waist - 41 / 40 FR - 30 / 29 BR - 39 / 39 Tigh - 31,5 / 31 Knee - 21 / 20,5 LO - 17 / 17 Inseam - 89,5 / 87. Наиболее заметно пострадал инсим, это к вопросу подрубки OW в магазине :) |
Токсичный понедельник:) Участникам ветки особого смысла отвечать на набросы нет. Ну т.е. люди по доброте и отзывчивости начнут рассказывать и подробно объяснять, но никакая полезная информация провокатору в общем-то не нужна.
Просто модератору потом ветку чистить. Периодически в ветке встречается "несение света истины", то в виде "настоящих американских джинсов", которые "тоже самое, что японские, даже лучше" , то в виде "фэшн марок", которые "просто более лучшие и всё". По факту это не плохо и не хорошо, имей это более качественную и иформативную форму. Весь вопрос в информативности (её отсуствия). Наброс отличается от информативного поста отсутствием аргументации / полезной фактологической информации и вообще более-менее логически связного контента, при явном провакационном эмоциональном посыле. Смысла (предмета) в дискуссии здесь нет, просто "не кормить" и всё. |
С 11 по 17 февраля (JPT- до 18:00 воскресенья по мск) работает скидка 15% на весь текущий ассортимент The Strike Gold в Denimio. Промо-код TSG15 (обязательно надо войти в аккаунт, без этого код не будет работать, к сложалению люди не всегда это делают).
https://pp.userapi.com/c846320/v8463...bHCtAnE754.jpg В каком-то особом представлении The Strike Gold не нуждается. На всякий случай, рекомендую обзорный пост по типам денима и фитам в FAQ На что следует обратить внимание... THE STRIKE GOLD SG7104 17OZ SUPER SLUBBY SERIES REGULAR TAPERED STRAIGHT Модель есть у многих на форуме. Добавлен 34 размер (и это похоже одна пара). Деним - шикарный джинсовый "меланж". Плотный и мягкий. Можно даже не париться фейдом, джинсы выглядят крутейшим образом сразу из коробки. Сам ношу 7105, которые поуже в бедре. THE STRIKE GOLD SG5109 15OZ SUPER TIGHT STRAIGHT JEANS 5000-я ультра-слабби серия в 15OZ. Зауженные джинсы THE STRIKE GOLD SG5105 15OZ TIGHT STRAIGHT JEANS Пряомй слим в этот же дениме (основные популярные размеры в наличии) THE STRIKE GOLD SG2105 17OZ TIGHT STRAIGHT JEANS Эти ношу сам. Деним не похож ни на что, включая другие серии страйков. THE STRIKE GOLD SG2103 17OZ REGULAR STRAIGHT Эта же модель в прямом регулар. Так что учитывая, что все ноые поставки TSG делаются только с помощью группового заказа без возможности скидок, предложение вполне себе хорошее. |
Вложений: 6
Продолжу слимистую тему ...заодно и божественному дениму порадуемся ;)
Как для меня , эти оттенки индиго - сплошной позитив :rolleyes: S 003JP Ямато 15oz w31 Порткам сегодня исполнился год ...не смог им отказать в утреннем выгуле :) Джинсы прошли через месяц «убиения» с последующей периодической ноской , пережили только деликатную усадку и одно замачивание . Думаю , после первой стирки увижу бешенный праздник игры оттенков фэйда ....пока держусь ...сильно знатные хоникомбы выбиваются под коленями :rolleyes: Несмотря на то , что посадка ниже средней , штан сидит добротно и уверенно ...есть желание подтянуть его повыше , но облипон в ляжках не позволяет этого сделать :D Не знаю , может это особенность кроя , но , несмотря на плотный топблок , очень удобно засовывать руки в передние карманы ...хотя я и не любитель ;) Думаю , если бы взял на размер больше , было бы вообще идеально . 15 унцовый Ямато великолепен , тактильно и фэйдом - бомба ! Жаль , фотки не передают реальных оттенков :cool: Вложение 2477934Вложение 2477935Вложение 2477936Вложение 2477937Вложение 2477938Вложение 2477939 |
Вложений: 1
[quote=Ed61;5238727]
Не знаю , может это особенность кроя , но , несмотря на плотный топблок , очень удобно засовывать руки в передние карманы ...хотя я и не любитель ;) Думаю , если бы взял на размер больше , было бы вообще идеально . 15 унцовый Ямато великолепен , тактильно и фэйдом - бомба ! Наверное, ты прав, Эд, хотя все складки заложились круто:) то же самое испытываю с PBJ 013 W31, топблок растянул, но колени...:mad:, зато фейд и тактильно тоже бобмезно!:D Видимо нам с тобой пора переходить на бОльший размер:eek: |
[quote=AlexSouth;5238866]
Цитата:
Вид , конеш , у японских парней определенно заслуживает внимания ....тыл только , как то , никто не торопится демонстрировать ....очевидно , печальное зрелище ;) Хотя , подобный лучок(с) вынашиваю в хотелках ОДНОЗНАЧНО :) |
Цитата:
В дальнейшем повторы набросов, флуда, стёба (особенно от одних и тех же людей) буду просто штрафовать баллами за флуд. (и да, подтверждаю: в этой конкретной темы будут присутствовать элементы деспотизма и "умеренного тематического цензурирования";)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:40. |