Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=470110)

Динь-Динь 16.04.2019 11:01

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5335207)
мода, непонимание, толерантность... это все понятно
вопрос: почему к примеру, тот же Рикки, всегда (даже в майке-в-сетку(!)) выглядит круто, а лисовец не убедительно в баленсиагах?

Я даже растерялся - мы, практически, перешли на оценку крутости голых мужиков. Я немного о другом писал...

VV 16.04.2019 11:03

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 5335221)
Ага! Суть именно в этом... Сегодня уже другая, а в нашем мирке все еще позавчерашняя в модном топе рынка.

Тыж понимаешь, что если бы вместо прошлогодней баленсиаги на нем были актуальные шмаленсиаги, ничего в восприятии местной публики не изменилось бы.

Повторюсь - образ Джеймса Бонда реет над форумом!

Greg70 16.04.2019 11:05

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5335238)

Повторюсь - образ Джеймса Бонда реет над форумом!

Не самый худший образ... ;)

Динь-Динь 16.04.2019 11:06

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 5335221)
вторичность Лисовца со товарищи, ибо ни разу не трендсетеры и авангард, а маркитанки из обоза...

Больше похоже на ревность...

VV 16.04.2019 11:07

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 5335239)
Не самый худший образ... ;)

Отличный образ. Но из всех здешних обитателей только Олд Патрик понял, как управляться с этим образом. у остальных своя баленсиага в шкафу:D

RomanTr 16.04.2019 11:09

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5335241)
Больше похоже на ревность...

Это те самые надписи на заборе, ранее вами упомянутые? Или это уже аргументы?

Greg70 16.04.2019 11:10

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5335243)
Отличный образ. Но из всех здешних обитателей только Олд Патрик понял, как управляться с этим образом. у остальных своя баленсиага в шкафу:D

Ой ли? Есть в этой ветке и более джеймсбондистые личности (не себя имею в виду, разумеется).

old patrick 16.04.2019 11:11

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5335233)
Я даже растерялся - мы, практически, перешли на оценку крутости голых мужиков. Я немного о другом писал...

Вы так это видите? Ну, иногда «сигара - это просто сигара» (с)
Я немного о другом — есть всё-таки общее понимание гармонии (в пропорциях цветосочетаниях и пр) и есть крайние проявления мира фэшн, такие как авангард, например. И глядя на творчество (и собственно внешний вид) какого-нибудь крис ван аша, веришь. А глядя на лисовца - нет. Не убедительно, не целостно, никак. Действительно как подросток на хайпе. Что он может рассказать и кому?

VV 16.04.2019 11:17

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 5335249)
Ой ли? Есть в этой ветке и более джеймсбондистые личности (не себя имею в виду, разумеется).

Может упустил

Динь-Динь 16.04.2019 11:18

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5335250)
Вы так это видите? Ну, иногда «сигара - это просто сигара» (с)
Я немного о другом — есть всё-таки общее понимание гармонии (в пропорциях цветосочетаниях и пр) и есть крайние проявления мира фэшн, такие как авангард, например. И глядя на творчество (и собственно внешний вид) какого-нибудь крис ван аша, веришь. А глядя на лисовца - нет. Не убедительно, не целостно, никак. Действительно как подросток на хайпе. Что он может рассказать и кому?

Я шучу, ибо к этому модному форумному перформансу не возможно серьезно относиться. Я не продаю Лисовца и впервые в жизни был на его семинаре. Мне понравилось, что он говорил и как, хотя все это я и так знаю. Как к этому и к нему относятся другие — мне по барабану. Как уже много раз сказали здесь — это разные игроки рынка с разными целями и задачами. Если в сравнительном анализе — для меня это выглядит все также как ваши фото в майках и коротких шортах. Топлю за идею — «художник рисует для себя».

Часовой пояс UTC +3, время: 17:57.

© 1998–2024 Watch.ru