|
Цитата:
и фото не японца, это уже с начала продаж в сша (на реддите есть и обзоры и опыт носки в течение времени - фото оттуда) |
Цитата:
они еще на портере продавались, но пока я думал, их зимой смели, восьмерку, как обычно, разобрали первой колебался потому, что мне нравится колодка - 12508 и не нравится хромиксель в целом же боты весьма зачетные, им бы кожу от вингов и цены бы не было |
Вложений: 1
Всем доброго дня!
Столкнулся с проблемой, что новые Chippewa (как на фото, только полностью замшевые) давят верхними блочками, в основном с внутренней стороны, на щиколотку при ходьбе. Терпимо, но неприятно :( Что только не делал - завязывал на все шнурки, оставлял верх без шнурков, но эффект один и тот же. Если бы не такая "особенность", то остальное вопросов не вызывает - удобные ботинки. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то лайфхаки для устранения этой проблемы или только терпеть и разнашивать? И пройдёт ли это с разноской? :confused: Заранее всем спасибо. |
Братцы,простите за ламерский вопрос (наверняка обсуждалось): что означает при выборе размера при покупке D и EE : есть размер 10D и есть 10EE .Чем отличаются (на сайте пояснений не нашел). Это в штатовском магазе. https://www.justinoriginalworkboots....usa-styles/270 Спасибо. Новичок по башмакам)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За счёт полноты варьируется размер. При большей полноте общий размер можно брать меньше
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня была похожая проблема с 6" ботинками, но все довольно быстро прошло. Мой рецепт: обычный пластырь + средний/толстый носок + плотно затянутая шнуровка. |
Цитата:
Не знаю стоит ли обратить внимание на этого производителя. Где собирают информации так и не нашел. Где-то писали, что вроде как в штатах делают только дорогие лоферы. Может быть, кто из уважаемых форумчан знает. Поделитесь, пожалуйста, информацией, у кого она есть :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:35. |