|
Цитата:
https://www.stuartslondon.com/sander...-7995bs-p26004 |
Вложений: 1
Если джинсы из ниток как у холщевого мешка, а владелец не дюймовочка, я бы брал Paraboot на Griff II. К тракторным штанам - тракторные боты. У них даже «лоферы» есть соответствующие. Michael. Hardcore как есть, без компромиссов.
Вложение 2407058 Тут кто-то рассказывал историю появления модели. Месить грязь по полям после WWII, т.к. дорог не было. Цитата:
Во всяком случае я бы предпочел, чтобы люди осуждали за первое (признавая какой-никакой вкус) чем за второе:rolleyes: *кое-кто шутки тут шутит, да* |
Цитата:
|
Г-да-уч-ки, для обсуждения "рабочей обуви" есть отдельная тема.
Давайте не будем лепит всё в одну));) Часть постов по воркбут перенёс в указанную выше тему. |
Цитата:
Размеров правда кот наплакал |
Вложений: 10
Цитата:
Отвечая же на ваш вопрос: у меня сейчас 2 пары непосредственно под брендом Sanders, 3 пары под брендом McNairy. Ещё пар 10 через меня прошло Сандерсов и МкНири для друзей, близких, либо были проданы из-за неподошедших колодок/размеров. Цитата:
У тех же Sanders есть несколько моделей, все весьма грубые и очень-очень неформальные. |
Вложений: 1
Lazy Student, сверху на ногах hi-tops выглядят так себе:). «Нам подходит»:D
Замша с джинсами выглядит норм из-за фактуры, гладкая синяя кожа выбивается только из-за нее. Темно-коричневые hi-tops будут еще лучше выглядеть, кмк. Upd. Мой «вариант»: Вложение 2407092 Черная замша с черной кашемировой водолазкой, либо белой/светло-голубой рубашкой. Фактурный шерстяной пиджак (у меня был темно-синий, но серый тоже норм проканает). |
Мои hi-tops на редкой очень тупоносой колодке, которая крайне удобна для моих ног оказалась ) Обычные выглядят изящнее.
|
Если коротко, отдал вчера еще три пары:D.
Итого осталось: 1. Loake 806 - черные cap toe на дайните (всепогодные) для более-менее официальных случаев (которых почти не осталось); 2. Paraboot Avignon - темно-коричневая полу-охота на тракторной подошве на мокрую/холодную погоду и «загородные поездки» (охота, прогулки итп); 3. Timberland hi-top в черной коже для мокрой погоды; 4. Clark’s Desert boots - песочные, на мото летом/тапки на зиму (под перекраску в темно-коричневый); 5. Herring Cardiff - коричневые монки с профилактикой - на сухую погоду круглый год (под перекраску в темно-коричневый/черный - следы потеков на носке, не удастся закрасить - в донат). Все. Отдельно идут палубники Timberland и драйверы Tod’s на пупырках. Первые специализированные, не ношу их, вторые - комфорт переборол минимализм - будут жить в авто для долгих поездок, если вновь придется купить ТС. Плюс туринговые кеды dainese, для самой мокрой погоды на мото и на случай, если вновь пересяду на более кубатурную технику. В принципе, пары коричневых полуботинок на холод и грязь, дезертов на сухую/теплую погоду и мото (раз в год/два менять на новые) и пары черных/бордо французских лоферов на резине на весь год и более формальные мероприятия - достаточно. Доношу имеющееся и, видимо, буду двигаться в указанном выше направлении. Может, кому-нибудь (!) когда-нибудь(!) станет интересно двинуться в этом направлении. |
подскажите по колодке C&J 325
как у неё с размерами? на какую лапу она, например в кармине на колодке Rain мне жмёт подъём и жмёт в пучке(в стандартной полноте). |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:57. |