Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

Anth 15.07.2018 23:12

Цитата:

Сообщение от Thundermax959 (Сообщение 4954857)
Здравствуйте! Несколько дней назад отправил форму письма,на адрес,о просьбе внести в список под номером 255.Была проблема с отправкой,дублировал два раза.Все прошло или перепродать заявку?
Спасибо!

Не нужно,просто координатор в отпуске. Мы его с трудом, но отпустили)))

bulavkar 16.07.2018 14:01

Anth
Антон, расскажи пожалуйста о ситуации на российском рынке производства часов САМАРА?)))

Anth 16.07.2018 18:32

Цитата:

Сообщение от bulavkar (Сообщение 4956046)
Anth
Антон, расскажи пожалуйста о ситуации на российском рынке производства часов САМАРА?)))

Механизмы готовы, сапфиры то же. Жду со дня на день первый экземпляр и сборку. Боб с мая затягивает процесс по неизвестной мне причине. По десять раз все перепроверяет и т.д. В этом то и заключается сложность общения с ними..

Вроде все согласовал, все решили, а назавтра «наши инженеры сказали что так не получится». И этим вот долбанутым инженерам потом объясняешь 2 недели, что все получится, а они - просто *****бы.

Ну, что поделаешь, лимитка - это каждый раз как в первый раз. Мы же не готовые шаблоны используем, а абсолютно все с нуля. Даже увеличение диаметра диска день/ночь - уже модификация механизма, привела к довольно сложным манипуляциям и циферблата - под него вырез будет..

Все на низком старте, ждём синего свистка.:D

Kornienko 17.07.2018 10:31

Номер 97 за мной, если не опоздал. форму отправил.

Dm.Sheen 18.07.2018 16:13

Уважаемые организаторы!
Если еще не поздно, прошу включить в заявку на "Синюю Самару" под номером 234 (без усложнений, листики).
Заявку заполнил, отправил.
Заранее благодарен!

Dm.Sheen 19.07.2018 13:03

Цитата:

Сообщение от Dm.Sheen (Сообщение 4958992)
Уважаемые организаторы!
Если еще не поздно, прошу включить в заявку на "Синюю Самару" под номером 234 (без усложнений, листики).
Заявку заполнил, отправил.
Заранее благодарен!

Чё-та нихрена система не работает: отправил заявку - в список не включили; отправил запрос на получение инструкции об оплате - тишина!
Есть тут кто? Синюю Самару еще можно приобрести???

Debyutant 19.07.2018 13:24

Прошу зарезервировать номер 72 за мной.С усложнениями.Стрелки-листики.Форму сейчас отправлю.

Andrew265 19.07.2018 14:09

Цитата:

Сообщение от Dm.Sheen (Сообщение 4960303)
Чё-та нихрена система не работает: отправил заявку - в список не включили; отправил запрос на получение инструкции об оплате - тишина!
Есть тут кто? Синюю Самару еще можно приобрести???

Ответственный за ведение списка в отпуске, потому список не обновляется. Наберитесь немного терпения.

Debyutant 19.07.2018 14:15

Цитата:

Сообщение от bulavkar (Сообщение 4904596)
Не переживайте, координатор в отпуске)) Anth видел, значит будет всё ОК))

Увидел,что ув.Lonely Fox в посте 3004 и 3006 уже забронировал этот номер.Хотя этот номер светится как свободный в соответствующей таблице.:confused:
Но, если все же номер занят,то в порядке убывания предпочтительности хочу забронировать ном.298, или 297, или296, или58, или97,или117......

Фраза,что "координатор в отпуске" прозвучала 15 июня,сегодня 19 июля...:eek:,если я правильно понимаю - больше месяца таблица не заполнялась...:(
но хоть какой то из перечисленных номеров свободен ? если нет-то любой номер.

...на часы то можно надеяться? (под любым номером):)

Anth 19.07.2018 14:49

Цитата:

Сообщение от Debyutant (Сообщение 4960403)
Увидел,что ув.Lonely Fox в посте 3004 и 3006 уже забронировал этот номер.Хотя этот номер светится как свободный в соответствующей таблице.:confused:
Но, если все же номер занят,то в порядке убывания предпочтительности хочу забронировать ном.298, или 297, или296, или58, или97,или117......

Фраза,что "координатор в отпуске" прозвучала 15 июня,сегодня 19 июля...:eek:,если я правильно понимаю - больше месяца таблица не заполнялась...:(
но хоть какой то из перечисленных номеров свободен ? если нет-то любой номер.

...на часы то можно надеяться? (под любым номером):)

не волнуйтесь. все будет

Часовой пояс UTC +3, время: 20:58.

© 1998–2024 Watch.ru