|
Цитата:
По дабл блэк - спасибо посмотрю. Но одни ОНИ 622 дабл блэк я уже предзаказал (уже есть так сказать), по приезду надо будет понять как часто я их буду носить и с чем сочетать. Если пойдут в ротацию, то буду обязательно смотреть и подуть в более легком весе Цитата:
ОНи - прям хорошо потянулись ПЖБ -не сильно, на 1 см в радиусе. Сушил в этом случае стоя в ванной. Цитата:
Я думал, что один "такой везунчик". Значит у них это действительно слабое место. Да пони видно, что быстро разнашиваются и размягчаются) |
KatS
У индуса окаямного тоже есть чернота PBJ. Но брать-тотнадо скорее 33. Смотрю на черные и сомневаюсь, с одной стороны последний раз носил ещё студентом в 90 черные рэнглеры, а с другой золотой листочек все же :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашёл сегодня в рассылке.
Может кому пригодится)) Цены высокие и ассортимент не особо. Хотя б доставку отбить) AS ONE OF OUR MOST VALUED CUSTOMERS, HERE'S YOUR UNIQUE PERSONAL DISCOUNT CODE FOR 15% OFF. USE YOUR PERSONAL DISCOUNT CODE UP TO THREE TIMES. DISCOUNT CODE: AL2Q-DQ05-VZ0S Expires on Nov 23, 2017 BLUE IN GREEN LLC 8 GREENE STREET SOHO NYC NY 10013 United States site@blueingreensoho.com http://blueingreensoho.com |
Цитата:
Поздравляю !:) Я пошёл на w31 ....пояс там тянется хорошо . После усадки сели вообще идеально ! |
Господа! А во что мне обойдётся пересылка хартов с ironheart.co.uk через UPS? Может есть у кого опыт...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:29. |