|
А кстати мне вот было бы интересно посмотреть что-то типа "отснятое, но не вошедшее в кадр", типа Ипполит приходит пьяный, говорит "нашлись люди, подобрали, обогрели..." - и потом в кадре это все раскрывается, как он, убив машину под сугробом, где-то в пивнухе-рюмочной с кем-то знакомитмся, куда-то с кем-то идет, отмечает, напивается, потом вот это возвращение, потом опять уход "вникуда", а мы видим, куда...)
Эх, Рязанов, не продумал:o:) Кстати, если брать из современных - 72 метра очень нравится, Краско там дает жару, да и вообще актерский состав, сюжет и все отснято хорошо. Хочется пересматривать... |
"В августе 44" - из любимых, "Остров"- очень и очень глубокий фильм. "Груз 200" - после просмотра реально хотелось пробить авторам за выдуманную грязь, пока не увидел в титрах, что на основе реальных событий. Пересматривать ваще не хочется. " Неадекватные люди" - прекрасный и неожиданный фильм) Рекомендую всем!
|
Цитата:
Да, но Вам после моих слов, добавленных к прочитанным титрам "на основе реальных событий", ЕЩЁ сильнее понравился "Груз 200", верно? :cool: ЗЫ Фильм объективно очень и очень неплохой (собственно, лучший у Балабанова), хоть мне лично и не нравится. :rolleyes: ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- Цитата:
ЗЫ Ещё, пожалуй, хоть и не без оговорок, "Механическая сюита" Д. Месхиева, хоть этой картины и не было в списке. :) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Груз 200 - фильм.. хороший. Эмоции просто разрывают, отклик несомненно есть. Ясно отдаю отчет, как бывает в жизни. Но лишний раз думать и убеждаться в таком не хочется. Фильм доставляет на 200 % экспрессом.
|
А вот кому Неадекватные люди понравились и не только,рекомендую Закрытое пространство(2008)!!!
http://www.kinopoisk.ru/film/414915/ |
Цитата:
Истерический "Похороните меня за плинтусом" посмотрел по случаю, немного зацепил, но пересматривать точно не буду. "9 рота" не понравилась какой-то напускной пафосностью и романтизацией событий - Бондарчук. Из совсем недавно снятых фильмов "Легенда №17" порадовала разве что. "Вор" - сильный фильм, но это 90-е, я имел ввиду именно фильмы последних лет - ну лет так 10ти. А из 90х можно и "Про уродов и людей" добавить и культовый для многих "Брат" да и много что еще. Все написаное является моими личными тараканами и на истину в первой инстанции не претендует:) Цитата:
|
Цитата:
А про 90е как-то ближе и понятней "Восьмерка". Да уж :): Цитата:
|
Цитата:
Весьма жесткая картина, сюжет строится вокруг музыкального коллектива из неск. человек, один из которых ползает по потолку (в фильме именно так :cool:), в конце продюсер (кажется) этого коллектива всех остальных "участников регаты" убивает. Фильм нестарый, - года, наверно, 2-3 тому назад вышел. Прошу прощения за сумбур изложения, но, надеюсь, кто-то поможет вспомнить. :) |
Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/film/281752/ Сам я чернуху просто не люблю... |
Цитата:
Отличный фильм. Любителям высоколобой чернухи всячески рекомендуется. :cool: Смотреть лучше в оригинале с субтитрами. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:11. |