|
А кто мне может популярно объяснить зачем вы протираете бритву а не просто споласкиваете лезвие под струей воды? Совмещаете чистку и правку одновременно?? Шутка конечно.
И еще вопрос, что происходит с холодными предметами когда они оказываются в теплой ванной комнате? |
TrKr а после бритья сполоснув бритву- не вытирать что ли её? споласкиваю в холодной воде- по причине более чистой воды :rolleyes:
|
Холодные предметы во влажной ванной комнате мгновенно собирают конденсат. Чем это грозит бритве думаю не надо объяснять. Мыть, именно мыть надо только лезвие, все что выше эрла это ни ни.
Я смываю пену и никогда ее не вытираю о бумагу. Мою бритву после того, как я левой рукой нанес лосьен. Мою и бритву и руку одновременно. :) а вот потом вытираю полотенцем, но движениями аналогичными правке. |
TrKr а между проходами споласкиваете до эрла в проточной воде температуры ванной комнаты и проход следующий делаете не вытерев бритву? Я правильно понял?
|
я просто смотрел как брился дед и стал также, он только вытирал о газету, но где сейчас они эти газеты...
бритва у него всегда сверкала, без намека коррозии. |
Цитата:
Цитата:
|
У меня хромовый вариант такой- очень доволен цена нормальная и доставка смешная.[/quote]
У Вас помазок чубби2 нормально встает в указанную Вами подставку ? а то у продавца размер не указан а я тоже в поиске под чубби2. |
TrKr
я просто рассказал как делаю я :) |
Цитата:
|
Цитата:
нормально! |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:10. |