Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215322)

TrKr 20.06.2014 18:35

А кто мне может популярно объяснить зачем вы протираете бритву а не просто споласкиваете лезвие под струей воды? Совмещаете чистку и правку одновременно?? Шутка конечно.

И еще вопрос, что происходит с холодными предметами когда они оказываются в теплой ванной комнате?

Outspb 20.06.2014 18:38

TrKr а после бритья сполоснув бритву- не вытирать что ли её? споласкиваю в холодной воде- по причине более чистой воды :rolleyes:

TrKr 20.06.2014 18:47

Холодные предметы во влажной ванной комнате мгновенно собирают конденсат. Чем это грозит бритве думаю не надо объяснять. Мыть, именно мыть надо только лезвие, все что выше эрла это ни ни.
Я смываю пену и никогда ее не вытираю о бумагу.

Мою бритву после того, как я левой рукой нанес лосьен. Мою и бритву и руку одновременно. :) а вот потом вытираю полотенцем, но движениями аналогичными правке.

Outspb 20.06.2014 18:51

TrKr а между проходами споласкиваете до эрла в проточной воде температуры ванной комнаты и проход следующий делаете не вытерев бритву? Я правильно понял?

AlVlS 20.06.2014 19:11

я просто смотрел как брился дед и стал также, он только вытирал о газету, но где сейчас они эти газеты...
бритва у него всегда сверкала, без намека коррозии.

TrKr 20.06.2014 19:19

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2552851)
TrKr а между проходами споласкиваете до эрла в проточной воде температуры ванной комнаты и проход следующий делаете не вытерев бритву? Я правильно понял?

Именно так.

Цитата:

Сообщение от AlVlS (Сообщение 2552886)
я просто смотрел как брился дед и стал также, он только вытирал о газету, но где сейчас они эти газеты...
бритва у него всегда сверкала, без намека коррозии.

А дед всю жизнь пользовался водопроводом с теплой водой? Я Те люди привыкли к другим условиям, и вытирать было единственной возможностью.

YuraR 20.06.2014 19:20

У меня хромовый вариант такой- очень доволен цена нормальная и доставка смешная.[/quote]

У Вас помазок чубби2 нормально встает в указанную Вами подставку ? а то у продавца размер не указан а я тоже в поиске под чубби2.

AlVlS 20.06.2014 19:21

TrKr
я просто рассказал как делаю я :)

Sam Po Sebe 20.06.2014 19:23

Цитата:

Сообщение от babay78 (Сообщение 2552324)
Пришло время расставаться с ФэтБоем) Желающие вэлкам в личку)

Вот что-то тоже смотрю на свой новенький Slim , а бриться им как-то "душа не лежит".Так пока ни разу и не использовал.Думаю буду продавать.:cool:

Outspb 20.06.2014 19:25

Цитата:

Сообщение от YuraR (Сообщение 2552898)
У меня хромовый вариант такой- очень доволен цена нормальная и доставка смешная.

У Вас помазок чубби2 нормально встает в указанную Вами подставку ? а то у продавца размер не указан а я тоже в поиске под чубби2.[/quote]

нормально!

Часовой пояс UTC +3, время: 14:10.

© 1998–2024 Watch.ru