|
|
Блин, матч не получилось посмотреть - видел по нету буквально несколько минут.
Но главное - очередной трофей Гвардьолы! |
Цитата:
Физухе многое строилось, играл же типа в тотальный футбол, Но имхо загонял своих лошадок, если в 1986, 1988 еще бегали, То 1990 году уже не шмогли, как сейчас помню коммент " догонит Бессонов мяч, нет не догонит, годы дают знать" А черенков насколько помню "не вписывался в тренерские замыслы" , Только там никто не вписывался, один момент 9 человек из динамы было Короче "блеснул" лобановский в 90м, это я помню |
Цитата:
Но Спартачек-то всегда в троечку входил. Хоть Днепр, хоть Динамо К. А Федя? Федя - это эстетика. Ну и пусть он ничего не выиграл ни с клубом ни со сборной. "Нет Спартака без Черенка" все равно актуально. :) А вообще по Спартаку - деградация полная. Что по команде, что по персоналиям. По ветеранам смотреть гораздо интереснее. Хоть бери Тишу да "Валеру-Верим!" и минут на 15-20 в чемпе выпускай. Пользы побольше будет, чем от многих из основы. :) |
А мне Бавария " понравилась" , нет той мощи Хайнекеса. В прошлом году выходили и затаптывали всех:D
А щас пытаются перебегать, перепасовать противника. Пока они будут учится барелон.игре ЦСКА уже выйдет из группы:D:D:D Главное чтоб Леня не забздел, как в Манчестере при счете 3-1 |
В эти два насыщенных футбольных дня не смог дотянуться до Форума, но, кратко выскажусь по мере эмоционального на меня воздействия.
Во-первых, конечно, Кубань с отличной победой и выходом в группу. Ребята выложились по полной и сделали почти максимум. Не знаю, как кому, но, лично я видел не новичков еврокубка, а абсолютно ответственную, дисциплинированную, крайне собранную и, главное, самоотверженную команду, вышедшую биться до конца, на что способна. Такая команда вызывает искреннее уважение:). Получил большое удовольствие от Суперкубка УЕФА, было очень любопытно наблюдать, как Гвардиола пытается лепить из Баварии "новую Барсу" по манере игры, пока получается не очень, но, с такими исполнителями "кашу маслом не испортишь", Риберри, прям, чувствуется привинтил корону и всю игру пытался брать на себя;) (потом уж стадион даже свистеть начал). От поражения Спартака не испытал особой досады, как, собственно, и главный тренер;) По крайней мере, судя по выражению лица, Карпин прекрасно осознает и понимает текущую ситуацию с командой, отсюда, нафига ему лишнее обременение с ЛЕ, тут внутри что то делать надо. Ну, а с жеребьевкой ЛЧ...:D Главная интрига и надежа будет в том, на мой взгляд, смогут ли армейцы взять какие то очки с МС. Что, совершенно не исключает веру в то, что выйдем из группы, а как же..;):) Игру с Амкаром не видел, но, чувствуется опять играли на "преодоление". Напрягает, что Думбия опять с травмой, не успел заиграть по новой и опять, будем надеяться на вновь приобретенного Витька:). Кстати, соглашусь, что Смоловы нам на фер не нужны..., не того пошиба:rolleyes: |
"Волга" в накауте, 0:3, и это только первый тайм! Интересно, сколько "Краснодар" еще навтыкает, если не расслабиться.:rolleyes:
|
Цитата:
|
Я ослышался ??? В сборной нет Жиркова и Дзюбы ????
То есть,березуцкие опять на коне... Это диверсия ??? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:43. |