Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143170)

Electro_S 31.08.2013 01:45

И правда был отличный матч
http://s020.radikal.ru/i720/1308/70/3fda4a56bbcc.jpg

Hong Dien 31.08.2013 01:53

Блин, матч не получилось посмотреть - видел по нету буквально несколько минут.

Но главное - очередной трофей Гвардьолы!

vs87 31.08.2013 02:37

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2047545)
Исключение, лишь подтверждающее правило;) а до этого чемпионат вроде Днепр выигрывал?:) Эра Динамо была чуть ранее:)

Черенкова я пацаном даже не знал:) А мульку о том, что Блохину запретили бить правой ногой, потому что он вратаря с мячом в ворота заносит, помню до сих пор;) Вместе с тем, лучшие игроки во дворе были Марадонна и Блохин:)
Спорить мне кажется нет смысла, по мне так - Динамо К., по результату так оно же, но кому то нравился и Спартак, как сейчас, кому-то же он нравится;):). Да, он был лучшей командой России в то время, но не СССР;) так я все это к чему, возрождать его надо, и чем быстрее, тем лучше!

Не, спорить не буду лобановский создавал сильные команды, но там на тяжелой
Физухе многое строилось, играл же типа в тотальный футбол,
Но имхо загонял своих лошадок, если в 1986, 1988 еще бегали,
То 1990 году уже не шмогли, как сейчас помню коммент " догонит
Бессонов мяч, нет не догонит, годы дают знать"
А черенков насколько помню "не вписывался в тренерские замыслы" ,
Только там никто не вписывался, один момент 9 человек из динамы было
Короче "блеснул" лобановский в 90м, это я помню

PPfenech 31.08.2013 09:09

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2047545)
Эра Динамо была чуть ранее

В 86-ом же всех раздали. Беланов, Заваров и т.п. Блохин ушел на пенсию. Днепр тогда мощно пер. Литовченко, Лютый, Таран - ничего себе составчик у них был.
Но Спартачек-то всегда в троечку входил. Хоть Днепр, хоть Динамо К.
А Федя? Федя - это эстетика. Ну и пусть он ничего не выиграл ни с клубом ни со сборной. "Нет Спартака без Черенка" все равно актуально. :)
А вообще по Спартаку - деградация полная. Что по команде, что по персоналиям. По ветеранам смотреть гораздо интереснее. Хоть бери Тишу да "Валеру-Верим!" и минут на 15-20 в чемпе выпускай. Пользы побольше будет, чем от многих из основы. :)

Vladko 31.08.2013 12:55

А мне Бавария " понравилась" , нет той мощи Хайнекеса. В прошлом году выходили и затаптывали всех:D
А щас пытаются перебегать, перепасовать противника. Пока они будут учится барелон.игре ЦСКА уже выйдет из группы:D:D:D
Главное чтоб Леня не забздел, как в Манчестере при счете 3-1

alex58 31.08.2013 14:54

В эти два насыщенных футбольных дня не смог дотянуться до Форума, но, кратко выскажусь по мере эмоционального на меня воздействия.
Во-первых, конечно, Кубань с отличной победой и выходом в группу. Ребята выложились по полной и сделали почти максимум. Не знаю, как кому, но, лично я видел не новичков еврокубка, а абсолютно ответственную, дисциплинированную, крайне собранную и, главное, самоотверженную команду, вышедшую биться до конца, на что способна. Такая команда вызывает искреннее уважение:).
Получил большое удовольствие от Суперкубка УЕФА, было очень любопытно наблюдать, как Гвардиола пытается лепить из Баварии "новую Барсу" по манере игры, пока получается не очень, но, с такими исполнителями "кашу маслом не испортишь", Риберри, прям, чувствуется привинтил корону и всю игру пытался брать на себя;) (потом уж стадион даже свистеть начал).
От поражения Спартака не испытал особой досады, как, собственно, и главный тренер;) По крайней мере, судя по выражению лица, Карпин прекрасно осознает и понимает текущую ситуацию с командой, отсюда, нафига ему лишнее обременение с ЛЕ, тут внутри что то делать надо.
Ну, а с жеребьевкой ЛЧ...:D Главная интрига и надежа будет в том, на мой взгляд, смогут ли армейцы взять какие то очки с МС. Что, совершенно не исключает веру в то, что выйдем из группы, а как же..;):)
Игру с Амкаром не видел, но, чувствуется опять играли на "преодоление". Напрягает, что Думбия опять с травмой, не успел заиграть по новой и опять, будем надеяться на вновь приобретенного Витька:). Кстати, соглашусь, что Смоловы нам на фер не нужны..., не того пошиба:rolleyes:

mvm2013 31.08.2013 21:51

"Волга" в накауте, 0:3, и это только первый тайм! Интересно, сколько "Краснодар" еще навтыкает, если не расслабиться.:rolleyes:

alex58 31.08.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от mvm2013 (Сообщение 2048581)
"Волга" в накауте, 0:3, и это только первый тайм!

Вот выгнали Леху Сапогова и покатились;):)

veubmul 01.09.2013 10:20

Я ослышался ??? В сборной нет Жиркова и Дзюбы ????
То есть,березуцкие опять на коне...
Это диверсия ???

alex58 01.09.2013 11:53

Цитата:

Сообщение от veubmul (Сообщение 2048965)
Я ослышался ???

Нет, Сереж, со слухом у тебя все нормально;):) Юра сейчас на поле отбывает, вот, почему Дзюбу не включили - вопрос...Ну, а при чем тут брательники? Они может и рады завязать с играми за сборную, но вызывают...Конечно, можно Паршивлюка с Макеевым позвать;):D, но смысл, думаю у тебя сомнений с вызовом этих ребят нет. Вот Козлов перспективно смотрится...пока.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:43.

© 1998–2024 Watch.ru