|
Вложений: 2
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1515132196
Sony 7r2 + Sony Carl Zeiss Sonnar 55mm f/1.8 без штатива |
Уважаемые участники форума, что вы думаете о старой уже модели Nikon D7000? Всех тем про фототехнику не читал, прошу прощения.
|
Ну камера как камера. Я покупал в 2011,как вторую правда,чтобы поменьше была. Освной -я тогда пользовал D3.
Вообщем она конечно считается устаревшей, но, с другой стороны, никаких прорывных технологий в топовых камерах не применили не изобрели пока. Для любительского уровня на мой взгляд неплохой выбор.Все зависит от цены. ISO свыше 1000 начинает шуметь и искажать цветопередачу , ну это на мой вкус Еще ограничение на видео 20 минут В остальном - вполне, все зависит от цены. |
Согласен с камрадом. Хорошая любительская камера. Если обьективы правильные и руки прямые :)
|
Имхо, для новичка она сложновата.
Я бы назвал её хорошим вариантом для небогатого умеющего снимать человека, который планирует начать зарабатывать на фотографии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нормальная камера. Старенькая, но и цена с учетом вторички и курса должна порадовать. Ни в чем принципиально не ограничит. Там тупо все на борту. Видео у никонов тех лет убогое конечно. Но как фото камера норм. В текущих условиях цена системы в целом будет огорчать, разве что.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:35. |