|
Цитата:
|
Кто-нибудь может подсказать, есть ли возможность купить керамический белый браслет для Certina DS First Ceramic C014.410.16.011.00? То, что я нашла на ebay имеет оконцовку под круглый корпус, а у меня прямая там. Или продаются браслеты только с боковинами... Прямо печаль-беда. Сос что ли
|
Вложений: 6
Наконец то пришли мои DS2, хотя слово наконец то наверно неуместно, потому что доставка с klockia.se до Самары заняла всего 7 дней.При заказе написал про то что бы выслали трек номер, упаковали получше и что не отказался бы от какого нибудь подарка:) Упаковано было нормальн, такой крупной пупырки я ещё не видел:).Насчет подарка-на главной странице сайта мелькал периодически повербанк с логотипом Certina,но подарка не прислали:( Удалил сразу три звена браслета, потом одно звено вернул обратно, не комфортно было впритык браслет.Кстати ррц на этикетке 6990 sek что по нынешнему курсу 53700.Вообщем я доволен и счастлив.
|
Вложений: 8
Вот досталась по обмену. Шикарная вещица должен признать. :D
Внешний вид весьма солидный. |
Вложений: 2
Мои черепаховидные:):
http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1440344143 Вложение 1106009 Кварцевый хрон "Подиум" ношу дома, "Принца" с удовольствием надеваю под настроение на выход... Вот нравится он...:) Жена тоже - нет-нет, да и свою старую Сертинку выгуляет, не бросает.:) У "Принца" отделка механизма для Сертин нечастая , вроде, как и elabore, но смотреть приятно...:) Вложение 1106010 |
Вложений: 3
|
Вложений: 8
И тут надо их показать, а как же иначе))))))
Что то странное в этих часах есть но притягивают |
Вложений: 1
Моя многострадальная...
|
Уронил вчера свои DS Action.
Минутная стрелка теперь болтается в свободном полете. Интересно, что секундная и часовая идут исправно. |
Цитата:
|
Потащу сегодня в ремонт. Ни о каких авторизованных центрах Луганск не знает. У нас даже до войны их кажется не было.
|
|
Вложений: 4
|
От что у Сертины нравится беззаговорочно мне, так это стрелки! Чёткие, правильные!)))
|
Цитата:
Кстати, если на хронографе стрелки маленьких циферблатов стоят на 30 и 0 не совсем точно (как у вас на фото) - это как-то можно откалибровать самому на часах кнопками, или только в сервисе? |
Цитата:
|
Цитата:
выставляются "в ноли", только там ЗГ нет, все кнопаськами-пушерами. :) |
Вот такие черепахи
Принимайте в свои ряды
На выходных разжился поверматиками. Очень нравится ясный четкий циферблат, и как тут отмечали, стрелки, правильные:) Ещё хочу спросить совета. Как то у меня на руке они смещаются в сторону 12 часов, левая рука. Может браслет мне не подходит по размеру? Если их принудительно разместить в середине запястья, застежка с обратной стороны смещена от центра. И наоборот. |
смещение в сторону 12 бывает, вы не единственный, это нормально. застёжка посередине кисти должна быть только у браслета, в ремешке это не принципиально.
Вот как пример: |
Ну у вас на фото практически ровно, а мои сильно смещаются. Такое впечатление, что застежка "бабочка" стремится занять место посередине и смещает сами часы:( Уменьшаю длину, смещаются меньше, но как то туго на руке.
|
с бабочкой была та же проблема. решил её радикально-бабочку убрал, застёжку поставил.
|
Благодарю, тоже буду наверное менять. Пока на маркете здесь разместил объяву на браслет
|
Всем привет! Ну как то так!
|
Ух ты, мать честная... И где ж такие продают? ПодскажИте адресок! Пли-и-из! А, может, там и трёхстрелочники есть? С таким-то безелем? Шо, есть?
|
Цитата:
|
Для SergeyBN вот искомый трехстрелочник на 2824-2, но правда б/у и цена с доставкой, как за новые:cool: http://www.ebay.de/itm/Certina-1888-...item25ad348045
|
Вложений: 1
Не так давно в одном из часовых салонов города были в биколорном исполнении за 24000,но думаю уже проданы так как модель не новая.
|
Цитата:
http://sumy.sum.olx.ua/obyavlenie/sh...tml#552fa029ff |
Тоже хотел такие же candino да и сейчас бы не отказался,интересно это сколько на наши по курсу на сегодня?
|
|
А вот и моя Certina.
А моим любимым уже 8 лет !!!
|
Пересадил DS Action Diver на кожаный ремешок от Hirsch
http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1443365156 |
Дайвер на коже , как внедорожник на дисках и шинах Феррари))
|
Цитата:
А хирш видимо, невзначай, водостойкий ) К автору: подскажите, пожалуйста, что за модель ремешка ? |
Цитата:
|
Цитата:
Купать дайверов буду в браслете :) |
Принимайте!Скромная,легка,точная Цертина.
http://cs624729.vk.me/v624729332/41f26/rkw62znzxB0.jpg |
Отмечусь здесь тоже)
Вложение 1145564 Вложение 1145565 Это вторые мои серьёзные часы. За пару недель вышли на +16 сек в сутки. В принципе норм, но ориент стар (мои первые нормальные часы))) +7сек с новья. Удивляет кривая сборка...зазор между верхней частью корпуса ( вроде это называется безель?) в районе 6 часов около 1 мм. На 12 часов впритык. Японцы себе такого не позволяют.... |
В принципе этот косяк не напрягает, если не влияет на водозащиту. Просто неприятный сюрприз. А так часы нравятся. Вроде классика, но что то от драйверов или спорта чуток)))
|
Имхо откровенный брак, либо результат удара или падения, думаю действительно стоит их проверить на герметичность.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:43. |