|
Цитата:
|
Куртка у меня есть, а вот штанишками М65 с подкладкой я бы обзавелся
|
Vasiliybeliy дались они вам эти штаны. да еще и с подкладкой
|
Цитата:
|
Вложений: 4
На охоту ищите лучше М51 из сатина.Прослужат еще дольше М65-тых.
Вложение 937540 Вложение 937541 Вложение 937542 Вложение 937543 |
M65 уже мерил, понравились как сидят!
|
Вложений: 2
Примите мое уважение любители М-65. Заскочил в ..секонд..,собственно,уж не знаю ходил ли в них Паттон или еще кто-но их там видимо-невидимо.Конечно,гастробайтеры расхватали как всегда львиную долю.Но кое что осталось-что и сфотал.Прошу простить за качество.
Что касается нашивок.Продавец,молодой парень сказал,что они самые красивые отпарывают и на форумах лохам продают под видом винтажа.Бизнес говорит процветает. Еще раз всех с весной и хороших всем выходных. |
зарр бду не всчет. где филды серебро?
|
А чё, мне кацца круто будет "гастробайтор" в вудленде с нашивками младшего сержанта Цмммермана)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А самое интересное, что это все вообще не М65. Совсем. Главный вопрос прежний - а где же олива-то М65 на алюминии 67-71 гг, которой вроде как грязи там должно было быть? Неужели опять все таджики раскупили:D ? Насчет нашивок поржал:D. Кроме реконструкторов и коллекционеров они и нафиг никому не нужны, а последние явно не лохи, ибо прошаренные в этом вопросе. Да и стоят любые нашивки копейки, так что слабо верю что бизнес по продаже "лохам процветает", хотя, конечно, у "продавца-молодого парня" возможно свои понятия о процветании. ЗЫ С весной взаимно! Цитата:
|
Цитата:
|
Мой знакомый Циммерман - стоматолог, дай бог ему здоровья:)
|
Цитата:
Ежели кому бизнес порчу-прошу простить.Я ничего не продаю здесь и ни к чему не призываю. Всем мира и добра. |
Цитата:
С уважением. |
Стесняюсь спросить ))) Зачем на воротнике, ниже змейки, две петли под пуговицы? Что пристегиваться должно?
|
Так штормовой капюшон же.
http://forum.guns.ru/forummessage/114/443587-2.html ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Не видел, выкладывали ли здесь эту ссылку. На всякий случай, ещё раз: http://forum.guns.ru/forummessage/92/1463904.html. Виталию - респектище! С большим уважением отношусь к таким знатокам и энтузиастам. (На ганзе опять пароль забыл, поднять не смогу. :)). |
Цитата:
С уважением, В. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За страну извините.Не хотел. Только Вам не нравятся мои труды. Печаль.Я старался.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Люди смотрят по моим делам. У меня имеется огромное кол-во писем взрослых ,далеко не глупых людей. Вопросы детские задают.Ничего,нормальное дело. Это жизнь. У всех по разному складывается. Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Может кто знает? Это кадр из фильма Рембо 4 ? Или просто рекламный пост? Вложение 948004 |
Из кинушки РЕмбО четыре...
|
Слай еще здоровее стал!
|
Ну да, когда вскрывают грудную клетку у билдеров - сердце у них размером с четыре кулака....
|
Цитата:
|
Цитата:
Мkova,у Вас что не пост,так какая-нибудь язва.Вы там свои зависть и самолюбие умерьте! "Знаток М65" выискался...99% информации собрано AndrzejGracki.Перевести любой может. Давно слежу за темой!После прихода нескольких тяжеловесов,тема по настоящему стала развиваться,появилась нужная,полезная информация.Люди стараются! А Вам,всё только гадости писать.Противно.:(:(:( |
Цитата:
|
А между тем апрель в марте благоприятствует открытию сезона.
|
Ну эта...превед "гастробайтерам")))
Вложений: 1
Единственный в моем шкафу MR 1968 года, все остальные мои эмки - SR, ношу их когда потеплее, сидят они больше по фигуре. Эта маломерка сшита Apparel Corp. of America, меньше обычных MR-ов, но все равно сидит довольно свободно,зато ее можно носить на толстый свитер (лайнеры не приемлю), если возникнет настроение погулять в М65,как сегодня.
У куртофана этого удивительная судьба, подарок моего доброго друга и коллеги из SWA. |
Очень хотел бы приобщиться к теме. Где в Москве можно пощупать - померять, есть размеры и выбор?
Посоветуйте пожалуйста Спасибо |
Цитата:
Думаю, что он сможет Вам помочь. С уважением. |
Спасибо Сергей....
Если попадется Ваш размер на американских площадках,скину информацию.Сами купите. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:02. |