|
http://www.creationwatches.com/ Нормальный лабаз? Можно покупать?
|
Нормальный.
|
Цитата:
|
Магазин замечательный и делать вывод о ценах на основании цен нескольких конкретных моделей не стоит. Многие модели имеются в наличии/исчезают/снова появляются по великолепным ценам. Магазин creationwatches очень достойный, с прекрасным сервисом.
|
Вложений: 1
Что значит эта синяя ленточка на часах :confused: Акция какая то или уценка ...
объясните а то я но понимаю .:confused: Эти же часы но без ленты стоят 450 $ а с ней 405 $ :confused: |
Цитата:
Возможно, Вы смотрите предложения от разных магазинов? Тогда и разница в ценах понятна: цены у разных продавцов отличаются. ;) |
Цитата:
Качество от этого не пострадает ? Или качество доставки и.т.д ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток!
Народ, такая ситуация: допустим, модель часов не нравится на браслете, и все равно после покупки пересажу их на ремень. Можно ли упросить продавца (Чино, Сейя, Хигучи) продать часы без оного, естественно с дисконтом? Ни у кого такой практики не было? |
У мну было наоборот, у Хигучи купил часы на ремне, т.к. с таким цифером на браслете не бывает, а потом у Сейи купил браслет от часов с таким же корпусом, сел как родной.
|
Нашел Grand Seiko кварцевые на ракутене, модель которая нравится давно, а ее уже не выпускают. Хотел купить, но мне выскочило предупреждение, что продавец не шлет в Россию. Может быть кто посоветует контору-посредника в Японии, на адрес которой можно купить а затем в Россию выслать, типа Бандерольки или Shipito. Написал письмо Сейе, может он сможет через себя их ко мне отправить, так он молчит. Написал письмо магазину-продавцу часов, так тоже не отвечают...
|
Цитата:
|
Не знал куда написать, так что напишу сюда. Интересуют часы внутренней линейки сейко agav777
Держал ли кто-то такой в руках или читал обзоры? Я не смог найти и в рунете и на просторах иностранных сайтов Еще интересует место, где можно купить такие. При всем желании я не смог найти |
А что тут особенно искать ? Пожалуйста ! http://www.ebay.com/sch/i.html?_trks...at=0&_from=R40
|
Цитата:
Не уверен, что в случае чего от продавца на ибее можно будет получить гарантию |
Кварц на батарейке. Сборка в Китае. http://japan-watch.net/seiko-wired-a...-limited-watch
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Позвольте узнать, что это за магазин?
http://japan-watch.net/seiko-wired-a...-limited-watch В листинге написано часы для внутреннего рынка Японии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Пожалуйста ! Вложение 763390
Вложение 763391 Вложение 763392 Вложение 763393 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Вот крышка AGAV-777. Вложение 763415 |
Цитата:
|
Покупка на buyee.jp (это посредник с японского яхо):
Оч. понравился Кредор GCBR993, но кроме, как б/у не найти давно не производят. Зарегистровался с привязкой РР к карте. 2 раза участвовал в аукционах, но пролетал, цены уходили за 1 000 долл. Уже не надеялся, но поставил бид и к удивлению выиграл, о чем мне сообщили тут же по почте, и сразу спилили бабки с карты в размере цены аукциона и комиссии. Где то через три дня сообщили, что часы у них и предлжили подтвердить отправку, парралельно предложили, по желанию, оплатить защитную упаковку и страховку где то в р-не 1 400руб. Через день отправили ЕМС. !0 дней от аукциона до получения и часы у меня. Продавец писал, что практически не надеванные, так и есть следов убоя нет, ни вмятин ни царапин, ремень ОЕМ вообще как новый на бакле следов носки нет. Но! обнаружил, что люминафорная риска на 9 часов вылетела из гнезда и болтается под стеклом. Отвез к Бабанину, обещали за недорого сделать, там проверил точность "- "4 сек! Резюме: в принципе, если уж очень хочется покупать у них можно, но не забывайте про риск бэушных часов. |
PS
Речь об таких часах. Фотке не мои в силу технических причин. http://timeuniverse.com/photodatabas...993/index.html |
Подскажите, пожалуйста, по creationwatches... Решил там прикупить new orange monster.
Там есть два варианта места доставки для нашей страны: "Россия" - платный DHL и "РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ" (прямо так капсом и написано) - бесплатный DHL Priority Express with insurance. Какой из вариантов есть тру? Платить планирую кредиткой МС, палки у меня нет. Я так понимаю я ничем не рискую если отправка застрахована будет? И по-поводу адреса, если всё-таки доставка DHL, то они повезут на адрес (для меня это не удобно) или самому в офисе забрать можно? Спасибо. |
"РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ" - бесплатный DHL Priority Express with insurance.
Получать на почте. Доставка небыстрая, но в остальном все в порядке. Покупал там, проблем не было. Только ветка эта про покупки в Японии. Немного не по адресу Вы. |
Добрый день!
Кто покупал часы внутренней линейки в японских интернет-магазинах (в частности, Хигучи) с оплатой PayPal (без открытия счета), были ли проблемы с оплатой? Требуют ли японцы открытия счета в PayPal? |
Они спрашивают-зарегистрирован ли ты в Пайпал и имеешь ли свой счет . А как вы собираетесь платить в пайпал не имея своего счета ?
|
PayPal предоставляет такую возможность. Оплата с карточки по реквизитам продавца.
|
Тогда просите у него счет-фактуру,он должен вам ее прислать.
|
Я, наверно, не совсем по теме спрошу.
Хочу заказать Seiko Sarb017, их цена на ракутене у seiko3s - 363 доллара. Подозреваю, что при заказе к ценнику добавится еще стоимость доставки (около 20 баксов), так ли это? Есть ли принципиальная разница в способе оплаты - ПэйПалом или просто картой? Дополнительный геморрой? При доставке в Россию через EMS - нужно ли оплачивать дополнительные пошлины? Инвойс, как я понял, не занижают, что, в принципе, правильно. Каким образом доставка происходит - это будет курьер, нужно будет идти в почтовое отделение (по адресу указанному в заказе), ехать в какой-нибудь центральный почтовый офис или вообще в таможенное отделение в какой-нибудь аэропорт? Если курьером - можно ли с ним обговорить место доставки или он все также доставляет посылку по указанному адресу? Как в этом случае происходит оплата пошлин (если они есть)? Простите за, наверно, детские вопросы, но из-за границы заказывал всего один раз - велозамок за 32 фунта стерлингов, естественно ни о каких пошлинах и речи не было, а посылка просто пришла в отделение по месту жительства (не имею никакого представления о способах доставки) |
До 1000 евро таможенный сбор НЕ берется!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, ответы порадовали более чем.
|
Цитата:
Цитата:
платеж через Paypal списывается через пару дней окончательно, через Кредитку около двух недель... если курс взлетает, то вы все это оплатите дополнительно при окончательном списании..бывают очень неприятные сюрпризы.... За две недели такой риск несоизмеримо выше... |
Ракутен не является сомнительным местом и платежи кредиткой были бы безопасны совершенно также, как и платежи paypal. Платеж кредиткой не синоним того, что деньги улетают в никуда и с концами. Платёж можно оспорить не менее эффективно, чем платёж через посредника-paypal. Разницы в сроках списания нет, операция стабильно завершается через 2-3 рабочих банковских дня после того, как продавец инициировал списание, а не отсчитывать срок от первоначальной блокировки суммы заказа.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:18. |