|
Вложений: 2
Вот-так ходит BALL :p
НЕ вскрывал и не регулировал специально . |
Цитата:
|
Цитата:
|
У моего Ball кардиограмма тоже оказалась лучше Rolex. Товарищ сравнивая хотел понтов))
На самом деле это отличительная черта всех Шаров. Не только хронометрированных. Вообще это дорогого стоит. Ведь все противоударные, антимагнитные, водозащитные системы предназначены, чтобы механическое сердце билось точно. |
Вложений: 3
это точно ;)
|
У меня уже 4ю неделю в 0 уходит Arabic Chronometer...Часы офигенные, был бы в них индикатор запаса хода еще, цены бы не было
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть и стем, и стем . Иногда с удовольствием одеваю.
Но чаще ношу , а порой и сплю в BALL . |
Я так понял что рассказа про Magneto S нам не видать?:(
|
Самый хороший обзорчик на Magneto S здесь :)
http://www.ablogtowatch.com/ball-eng...s-watch-hands/ |
Метки из трубочек превращаются в прямоугольники , интересно когда они начнут использовать их в других моделях !?
Брусочки - светлячки , мне нравятся . :) |
Цитата:
А так-ДА! :) Часы в стиле BaLL. Фишечки, плюшечки, изюминки и пасхалки:D:D:D Прям игрушка для дядьки:) Еще и светятся!:) |
Прошу прощения, нет времени написать полноценный комментарий. На данный момент хватает энтузиазма лишь окончательно формировать список хотелок, обязательных к покупке. Тем более меня можно понять, если скажу, что на этой неделе в одном из магазинов абсолютно неожиданно наткнулся на вожделенного Гранда, о котором грежу третий год и уже отчаялся потрогать вживую из-за редкости модели даже на фоне других часов ГС. После такого потрясения я совсем потерял сон и рассудок. :)
|
Цитата:
И да, уважаемые форумчане, а Вы случаем не ведаете на указанном ресурсе http://www.ablogtowatch.com/ можно как-то узнать размер запястья обзорщиков? |
У Адамса в районе 18-ти, может, чуть меньше. Про остальных не в курсе. Стейси еще мелькает иногда, но бОльшая часть всех обзоров - Адамс.
|
Завтра можно спросить у Адамса напрямую
http://www.ablogtowatch.com/ariel-ad...tember-9-2015/ |
Вложений: 1
Только сегодня получил!!!:) Ну уж очень нравятся:cool:
Вложение 1139522 |
Цитата:
Реально, очень красивый болл, у нас не видел таких в продаже, на jomashop брали ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
на overstock.com[/quote]
Что стоила от них пересылка? Если не секрет)))) |
Кто хотел гидрик, выложил один на маркет...
|
Вложений: 2
Какой чудный хомажик получился :) Жаль что размер жуткий 49 мм
А так ничего себе фантазия на тему Болл&Брайтлинг :D Противовес на секунде заценить! Куда там Болл со скромненькими RR . Там стока букафф! Там инструкция и гарантийный талон поместился, по-моему.:) |
Это кто так извратился ? :eek:
|
На рендере совсем скучно: один-в-один Брайтовский безель и очень похожая ЗГ, почти так же точно скопированный болловский циферблат и стрелки. Оригинального нет ничего абсолютно. :(
|
Цитата:
Да уж, адовый гибрид, перевес стрелки вообще кайф. Изобрайт и арморлайт вроде одна и та же контора, да ? Я видел у них раньше модели а-ля трэйзер и люмик, не думал что до такого дойдет... |
Цитата:
Так что, даже приятно:) И за Брайтлинг и за Болл. И те и другие у меня были. А гибрида не было.:) Цитата:
Так что, даже приятно:) И за Брайтлинг и за Болл. И те и другие у меня были. А гибрида не было.:) |
Сходил тут пару дней назад посмотреть часы Ball вживую
Что могу сказать - часы сделаны отлично,качество не придраться,НО есть один нюанс - я значит дольше всего смотрел Инженер Дайвер и так и не понял - часы вроде как дайверские,но почему то застежки для быстрой регулировки не предусмотрено,ну и безель под водой не покрутишь:D ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Сходил тут пару дней назад посмотреть часы Ball вживую Что могу сказать - часы сделаны отлично,качество не придраться,НО есть один нюанс - я значит дольше всего смотрел Инженер Дайвер и так и не понял - часы вроде как дайверские,но почему то застежки для быстрой регулировки не предусмотрено,ну и безель под водой не покрутишь:D |
Цитата:
А безель дайверы вообще крутят под водой ? :confused: |
Цитата:
Вот к примеру, с 4ой минуты видно. http://www.youtube.com/watch?v=Z7N73BJHzYY |
ARTEM 67,ну если например занырнул сначала на легких своих только а потом подключился и с этого момента по идее надо время выставлять
|
Цитата:
А рыбок и кораллы разные невиданной красоты смотреть надо исключительно с гидом. Я рекомендую для таких погружений (случаев) исключительно BALL ;) Профи используют для погружений другие приборы. |
Вложений: 1
Парни, не спорьте! Уже давно всем, даже людям, кто далёк от дайвинга, понятно, что часы-"дайверы" никто уже не использует для фиксации времени под водой. В 2001 году я ещё один раз брал часы под воду, но и то, только для отработки погружения и всплытия по "таблицам". Как-нибудь при случае сделаю фото Ball-ов под водой на ночном погружении. Смотрится безумно классно! Но это лишь фенечка! Никто уже давно не использует часы, как дублирующие к дайвкомпьютеру.
И не смотря на это, у меня все часы - дайверы! А Deep Guest одни из самых любимых! Семейный дайв-набор:-) |
Мы и не спорили :)
Я и говорю , что часы для погружения в бездну это только в подводной лодке :D |
Сорри, если я где-то "тупанул". Просто зашёл разговор про застежки на браслете. Когда-то может и нужная феня была для одевания часов на гидрокостюм. На сегодняшний день вещь совсем бесполезная. Все равно регулируешь длину браслета удалением части звеньев. А эти усложнения на браслете со временем доставляют только одни неудобства((( У меня на омеге эта часть так разхлябилась, что частенько расстёгивается при одевании часов и реально уже "достала"))))
|
А где кстати нынче Боллов покупают??
|
Цитата:
|
ARTEM 67,ну в Мск ценник не самый интересный как мне кажется
|
Вложений: 6
Приветствую,любителей и ценителей BALL!!!Сегодня приезжал в офис-магазин TRASER (Москва,Мажоров пер.,д.14 стр 7.)Прикупить себе тригалайтов для экспериментов в виде тритиевых маркеров :D Я был приятно удивлён,увидев в магазине линейку часов BALL.Если кому интересно,звоните +74957888317 Я сделал несколько фоток в этом магазине.Улыбнули настенные часы BALL с муляжами гигантских тригалайтов))))Так что я сегодня случайно открыл для себя ещё один магазин в Москве по продаже BALL...Фотки прикрепляю.Не судите строго...я не профи в фото....просто тритий радует:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:11. |