|
Были у кого, случаи уже, разбитого дисплея от ударов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Ещё немного красоты
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1575443863 |
Цитата:
|
Цитата:
Ну похоже не обманули с банкой. |
Ребят, а что за версии без смнхры и пр, и на ремнях? Лежат в магазине стальные, черные и камуфляж. Всю ветку прочитал, ни слова о них не увидел
|
Цитата:
Только безель и задняя крышка металлические Из фишек хорошие клавиши ,и быстро съемные ремешки |
Безеля и задней крышки более чем достаточно :) я вот ищу, где их обсуждают, тут, или в ветке обычных 5600
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Я бы вообще купил накладку оригинальную! Мне это блюпуп нафик не здался. Хрень полная! Есть двое casio с блютузом! Продам наверное нафик
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Здравствуйте! Недавно стал обладателем 5000-ой и вроде бы всё хорошо, но спустя пару ней обнаружил черные точки под дисплеем. Вначале решил, что пыль забилась, но присмотревшись увидел, что это не инородный предмет, а свечение каких-то маленьких пикселей. И в зависимости от показания электронных цифр они то появляются, то пропадают. Отдельные "горят" постоянно. Скажите, это брак или норма?
Вложение 2800213 |
Это не норма.
|
Вложений: 2
Олег, Спасибо за подгон!
Теперь как негр в гарлеме |
Ну и как впечатления от золотых?
|
Цитата:
|
От тех, что на браслете справа. Куда в них уместно ходить? В офис, на юбилей?
|
Если вы самостоятельный и не зависите от чужого мнения, то куда угодно. Титановые чёрные меня не отпускают. Придётся покупать, походу.
|
Цитата:
|
Ответ в точку!
Покупая эти часы, думаешь о мнении окружающих в последнюю очередь. А с точки зрения практичности, ходить в них можно куда угодно, смотря с каким лицом. |
Цитата:
|
Так они не золотые:D
Они для хипстеров, я серьезно. Ну не скучные они - это точно Я в разных офисах бывал, мне кажется вполне уместно |
Цитата:
Деваться некуда взял себе Титан. По фигу на ценник но они классные нереально. Правда вам стоит поторопиться их количество ограничено. Цитата:
Взял чтобы не морочиться и браслет и кауч да ещё и такие версии. Понятно что среди твоих часов эти самые простые, но с другой стороны тебе ли не знать, что понты это всего лишь понты. Носи на здоровье!))) |
Всем привет.
А как настроить функцию "найти смартфон"? G-Shock Connected установлен, при запущенной приложении и нажатии левой нижней кнопки происходит синхронизация. Но если нажать правую нижнюю, то соединения не происходит. Может быть надо какие-то хитрые разрешения давать? Версия iOS 13.3. G-Shock Connected последняя доступная версия. |
Правую нижнюю 5 секунд держать надо и всё должно работать. При появлении надписи find проходит примерно 3 секунды и смарт начинает истерить)
|
Вложений: 4
Часы Андрея, вышепоказанные им, переехали ко мне.
Они оставляют смешанные чувства. Это как последние посты разных людей, только в одном. Часы - праздник. Однозначно для коллекции фанатов Касио и редких выходов "в свет". А приживутся они у меня или нет, будет видно. Вложение 2822346 Вложение 2822347 Вложение 2822348 Вложение 2822349 |
Цитата:
что то мне подсказывает, что часы пойдут искать нового владельца. носить то их можно и на каждый день. дело в личном восприятии. |
Цитата:
|
Цитата:
вон Володя модератор ветки Пам таскал их и ничего. ну пошоркал немного с кем не бывает |
Вот «шоркать» как раз таки и жалко.
У меня титановый Citizen с Duratec с руки не слезает. А ему хоть бы что. |
|
По слухам титановые версии сняли с производства.
|
Джентльмены, как качество металла у стальных браслетных версий? Сильно ли ловят царапины? Или для внедорожного использования лучше взять традиционные пластиковые шоки?
|
Цитата:
Вот человек выкладывал, судя по всему носит и в хвост и в гриву. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=734 Вот тут пара недель носки. С покрытием будут поменьше царапаться, самые практичные думаю черные. Серебристые полировать можно. |
Цитата:
Металл приятен. Но царапины ловит. |
Вечер добрый!Ношу уже почти год часы.Сегодня заморочился с мировым временем.У нас в меню стоит 5 городов.Можно ли этот список сократить до 3х например?И есть так же история городов(там звездочки ещё стоят).Подскажите как там удалить ненужные.Спасибо друзья заранее.
|
Цитата:
Шрамы им к лицу... Блин,сильные часы!!! Очень сильные,только месяц назад их увидел,а уже хоЧька |
удалено
Цитата:
|
С первым понятно.Со вторым то пунктом?По конкретней.Историю не то чтобы изменить,а удалить из допустим 10-12 городов все кроме 5 например.Причём если добавить через поиск город,то он удаляется.А если найти на карте город и тапнуть на него,то он остается в истории.Сама проблемма как очистить города в истории.Кто смог пожалуста порядок действий на часах и в приложении.Извеняюсь за флуд в теме.Спасибо и с Праздником!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:39. |