|
Цитата:
Сам крид пишет, что во флаконах с надписью миллезим содержится "большой процент натуральных инградиентов\масел, в отличии от немиллезимных парфюмов с синтетическими молекулами, которые обладают неизменным ароматом." и это, якобы, "хэндмэйд" (не уверен, но, возможно))) Кроме того, с их же слов "миллезимные" ароматы могут слегка отличаться из года в год по букету, оттенкам. Однако, сразу скажу, что сам исследования в различиях в звучании крида с надписью и без не проводил;). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы extreme брал и sport одновременно:D
|
Мне анкр нуар вообще не зашел
резкий, навязчивый, синтетическо-сверлящий И веет им с пяти метров от каждого десятого по осени Такая копилка мнений) |
Цитата:
|
А я помню ещё некое подобие хайпа на анкр нуар лет 7-8 назад здесь, в теме))) Летит время, меняются вкусы, портятся ароматы-"новоделы")));) Ну и оценочная планка восприятия поднимается всё выше и выше)).
|
Но Лалик Энкр Нуар остается одним из самых интересных ароматов в сетевых маркетах))
|
Цитата:
|
Всем большое спасибо за информацию про чернила. Их покупку пока что рассматривать не буду) Существует ли вообще парфюм, который будет уместен летом (имею ввиду среднюю летнюю температуру в подмосковье, не самое пекло), с хорошей громкостью и хорошим шлейфом? Бюджет на покупку 6000 в имаге.
|
Greg70
Походу нет))) KolpakovDV Я бы на лето-осень брал Лалик Спорт версию. |
Цитата:
|
Может попробовать Ménage à Trois Zarkoperfume? Стоимость не знаю, брал много чего с ним. Но внимание обеспечено
|
Писал тут в своё время про знакомство с интересным нишевым брендом Beaufort. В итоге пополнил коллекцию двумя ароматами. Всем любителям забористых ароматов крайне рекомендую. Но, только для продвинутых пользователей парфюма. :rolleyes:
https://b.radikal.ru/b09/1905/b4/647f0caf1c66.jpg |
Обратите внимание на Duro от Nasomatto. Необычный аромат! На вопрос от KolpakovDV
|
Кто нибудь подскажет по DOLOMITI WHITE, AJMAL AMBER WOOD, FRANCK BOCLET TOBACCO, BOADICEA THE VICTORIOUS ANGELIC?
|
Цитата:
# Вот к вопросу секса, унисекса и прочего метро.. запаха Великий и могучий Аби Руж - один из столпов всегда мне казался ванильным и пудровым, несмотря на многочисленных поклонников, и их к нему симпатию. Года три бродил вокруг него да около, Но никак не мог примириться с "не моей" гаммой. В итоге вопрос решил - предложил попробовать его супруге) И вот уже более года, ощущая его в своем окружении, не перестаю радоваться за его обладательницу и свое чувство взаимной симпатии:) |
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, кто-нибудь знаком с этим парфюмом?
https://www.fragrantica.ru/perfume/N...vat-44174.html Покупать вслепую не хочется, а отзывы хвалебные. Кто пробовал? Отпишите пожалуйста. |
Цитата:
Хорош на холодное время года, на фрагрантике его упрекают отсутствием особого раскрытия, но для офиса, кмк, предсказуемость - не самое плохое качество. Личное мнение - если бы был чуть менее сладок, особенно в базе - вообще была бы бомба, но и так носибелен, приятен и даже комплиментарен ) Стойкость хорошая, на день хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
Будем искать отливант хацивата.) |
С наступлением жары, и несколько подустав от ниши, откопал в закромах Bogart Silver Scent . Универсальный, доложу я вам, аромат . И в пир и в мир, и в жару и практически даром.
|
Подскажите летние ароматы..
Посмотрел гуманист от фрапин по совету знакомого... как-то не очень... mancera cedrat понюхать немогу.. желательно то что можно купить в лету и ривгоше |
Цитата:
Не первый флакон приканчиваю.6 то примерно по карте . |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Коллеги, а как вы решаете проблему идентификации незнакомого парфюма, учуянного на ком-то и сильно вас зацепившего? Я уже более 15-ти лет никак не могу найти запах, который в конце 90-х - первой половине 2000-х встречался не то чтобы часто, но время от времени на людях попадался. Характерен был своим умопомрачительным шлейфом и стойкостью, запах очень пронзительный, непудренный, ощущается рецепторами где-то ближе к переносице, внутри носа, эфирно- химозный и чем-то напоминающий Dolce&Gabbana Pour Homme. Носить на себе такой аромат, наверное, не рискну, но в коллекцию очень бы хотелось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С европы возможно т. воду заказать?Как то заказал парфюм с энда, заказ аннулировали по причине возможных проблем при отправке в РФ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Послушал сегодня Terroni и Veride от Orto Parisi- замечательные ароматы! Первый слегка напоминает Duro от Nosamatto, второй имеет в себе нотки Афганца, чувствуется что это дети одного родителя! Алессандро молодец , делает ни на что не похожие духи!( на мой взгляд) . Заказал новинку 19 года аромат Megamare Orto Parisi, жду с нетерпением.
|
Возникла путаница- Террони схож с Афганцем на начальной стадии, а Вериде с Дюро, но тоже не долго!:) запутался...:)
|
Цитата:
если Афганец тяжеловат для Вас - обратите внимание на LM BLACK OUD. Тот же афганец в средних и базовых нотах, но интеллигентнее |
Афганец нравится, есть в наличии- отличный аромат! Самобытный! Плюс Дуро , тоже хорош!
|
Друзья,сколько по времени обычно идет посылка с FragranceX?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:13. |