|
Цитата:
|
Цитата:
Но много ли ты читал о подобных казусах у япов?Бывают,не спор,но единичные.А вот у LVC, косяки встречаются довольно таки часто,по крайней мере так было года три назад,когда пытался изучать тему LVC |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня было много LVC :) все без косяков! А вот Самураев всего 5 пар и две пары косячные:p
|
Цитата:
|
Цитата:
Если брать качество пошива, то сразу на ум не приходит, кого можно с ними сравнить. Если только Харты и Момы. Ну а что покупать за свои 200$, здесь каждый сам решает. Не секрет, что здесь все боготворят Харты, а я бы их даже в первую тройку личного рейтинга на ввел. Та шта....дело такое Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
из сегодняшних - на сомах, чтобы верхняя клепка не отлетела, работаю с ней молотком. Фуллкаунты - расходится боковая строчка. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Только мы вообще не о том говорим. Сравнивать, по сути, одно и тоже, это неправильно. Что значит, что ЛВС хуже или лучше, чем, например, Фуллкаунты? Мы же выбираем по многим параметрам - плотность, фактура, цвет, и тд и тп. И каждый приходит к своему выбору. Благо выбор есть.:) Как уже говорил, после всех проб слабби, вернулся в молодость к мягкому и гладкому дениму. И вот тут засада. Фит Сомов 710 для меня идеален в тяжелом весе, а материал Хартов и что делать?:confused::D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сомовские 19-шки, оптимальный, конечно, вариант. ПС. Харты не подшитые, кстати. Думаю пока |
Цитата:
Сейчас ношу только 1944, крайне удобные для меня. Все таки лекала дядюшки Лейбы очень удачные :D |
Цитата:
|
достал свои lvc c рисоваными арками: кое-где немного краска обвалилась, кое-где подтёрлась. но им уже лет 7, странно было бы ожидать иного..
а так, за десяток lvc тоже не было нареканий на качество у меня. а верхняя одежда (несколько рубашек, майки и свитер) качеством так вообще шикарны. |
Очень хочется попробовать Denime 66XX, но что делать с тем что есть?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, Влад, вижу реанимацию интереса. Никуда не деться, понимаю....:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот и мои 501 1944, карманы и ржавая пуговица ;)
|
Вложений: 2
Уважаемые форумчане, а подскажите пожалуйста по вот таким джинсам:
http://www.ebay.com/itm/NEW-VINTAGE-...oAAOSw3mpXFr8q Они дадут усадку, или нет? Обычно ношу 33х34. Эти 33х36. Очень захотелось что то из классики буткатов, типа ЛВС 517 made in USA:) |
Цитата:
|
Пока самая дорогая пара 501 из тех, что видел у японцев - 1 580 000 JPY
http://foremost.jp/items/55288.html Когда вижу такие объявления, каждый раз проскакивает мысль купить специально пару 710 Сомов и спрятать на даче лет на 100 - вдруг правнукам пригодится:D |
Вложений: 1
Цитата:
|
Добрый день, коллеги:)
Скажите пожалуйста, на каких ресурсах можно приобрести джинсы Uniqlo (не считая их сайта, естественно). Наверняка у них на внутреннем рынке выбор больше чем у нас. Спасибо. |
Вложений: 5
LVC 1947 1 год ,1 стирка руками
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Через два года от предыдущего блока фото
|
Цитата:
|
Цитата:
|