|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Отрицательная коммуникабельность - беда российского человека. Тон задает входящий, а не отвечающий. Заграницей это признают. От нашего туриста там во всех смыслах щарахаются. Приходится себя в узде держать. Но пар выпускается не на чужбине. Понимаю ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ок. я отвечу на Ваш, но Вы в ответ новый не задавайте, а ответьте на мой. итак, зачем интересуюсь - я хочу понять чего стоят Ваши комментарии. не в том смысле, верные ли они, а в смысле, как могло бы быть иначе. то есть, именно то, что Вы спросили: есть ли проблемы с подбором и нужен ли консультант. к примеру мои свежие ботинки. Вы говорите залом не на том месте. вернее я говорю, а Вы подтверждаете. у меня были ботинки, где была складка четко одна по шву - крокеты - но они так больно сидели, что я не смог их носить. эти же сидят по ощущению превосходно. место складки - мелкая вобщем неважная проблема. я списываю ее на длину своих пальцев. Вы же поете свою обычную песню: неправильный подбор колодки. Раз этот подбор колодки неправильный, то соответственно есть какой-то правильный - логично? Такой, чтобы и удобно, и складка где надо. По Вашему мнению Вы могли бы такой подбор осуществить? и возвращаемся к первоначальному вопросу: если да, то очевидно это значит, что Вы видите себя лучшим специалистом, чем консультант в грине, который осуществил для меня подбор 888 колодки 11D. Так ли это? Если так, то почему Вы так считаете? На основании чего? |
Цитата:
Меньше слов. Давайте картинки. Тогда и спрашивайте. Ваш консультант из Грина, вряд ли будет давать экстрасенсорные наводки. Что за консультант? Откуда? Где это было и при каких обстоятельствах?Пока один туман. Что он сказал? Все понимают о чем речь, только у Вас сомнения? Отрицая что-либо, вы тормозитесь на месте. Попробуйте иной путь. |
о щит. ))
повторяю вопрос: Вы видите себя лучшим специалистом, чем консультант в грине, который осуществил для меня подбор 888 колодки 11D (картинка выше)? Если так, то почему Вы так считаете? На основании чего? ps. дело не конкретно во мне - таких случаев тут полно. Вы критикете посадку обуви. Когда она куплена онлайн, Вы говорите, "все плохо потому что купили онлайн - а нужен специалист". Но очень часто обувь куплена не онлайн, а в бутике с консультантами. Но Вы все равно критикуете именно "подбор колодки", дескать можно подобрать лучше. Конкретно Вы можете подобрать лучше? Если да, откуда эта уверенность - Вы будете соревноваться не с покупкой в интернете, а с консультантами уважаемых марок. Чем они менее профессиональны? |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И: Иисус. А ваше? П: Понтий Пилат. И: Очень приятно. П: Вы так считаете? И: А вы нет?.......:D _____ :o:) Вложение 976395 |
Цитата:
Мнение и критика - суть разные вещи. Но снобизм не позволяет Вам просто спросить. А дополнения-домыслы, в виде вводных : «дескать» - путают Вас в своем понимании. Andreyb выставил отличный лук и замшевых ботинок. Можно сказать безупречный. Но нашелся уменик, обратившего внимание на паркет ! 5 страниц ветки подряд с 117-ой ничего не надо было, и на 121-й понадобилось мое мнение. С чего это вдруг ? До этого же были только смешки, а чуть что п-.../…н- включались. Может сами себя обманываете? Видел я Вашу картинку с Гринами. Не понравилась она мне. Но не стал ничего говорить, чтобы не расстраивать. Иначе, как Селектив размашисто: - «по-масковски…!» Есть базовые вещи, которые должен знать каждый, если хочет не методом тыка годами идти к пониманию. С вами делятся наработанным результатом, а Вы артачитесь. Andreyb и Fox917 про оленью тропу покупать в онлайне и скелеты в шкафу, связанные с этим, как результат сто раз писали. И повторение прописных истин обозначенных на GQ – только на пользу понимающему и ищущему. В онлайне моожно с гарантией покупать только то, в чем Вы на 100% уверены, на основании предыдущего опыта, когда ботинками все было Ок! Мнение же относительно посадки ботинка на ноге – это видение, которое дается с голами. Вам 6 лет понадобилось, чтобы добраться до живого консультанта ЕГ в 2015, и начать частично осознавать нечто . Спрашиваете, потому что терзают сомнения. Что Вас так заедают чужие познания на своей ноге? Хотите организовать соц. соревнование среди спецов. Озадачились поиском истины? Садитесь в Сапсан на Питер и к «маэстро» за получением понимания. А с таким проблемами не ко мне. “консультанты уважаемых марок”??? Чем засветился Ваш консультант, на которого ссылаетесь? Имеет публичные высказывания, суждения, описания, труды. Лицо известное не один год? В обувных сферах, кругах обсуждений? Или для Вас безусловным критерием истины является надпись - "Сидоров кассир"? Или пластиковый бэйджик "продавец-консультант"? Вы слепо доверяете всем врачам уважаемых клиник, ставящих диагноз? Вы хоть на одной обувной выставке ради интереса были то? Вы видили в чем одеты представители уважаемых марок и их владельцы? Я видел только двух всегда безупречно понимающих подбор – Питера Мухраби – Альт Вин, и Джона Хеппа – Алден. http://rghost.ru/6JNxjgDqm/image.png Теперь по Вашим ботам. 1. Форма Вашей стопы неизвестна : худая, широкая, асимметричная или прямая, заостренная, или скругленная, узкая как рыбья кость? Или откуда взялась полнота “D”? Выставите свои стопы, как Капеллан, нарисуйте отпечаток стопы. 2. Вы проводили измерение своих ног: длинна, ширины, объем в пучках на предмет понимания – что может давать неправильный результат? 3. У Гринов в “F”- не каждый влезет, не то, что в “D”-ку! Значит, ботинки длиннее по отношению к средней-статистической стопе российского человека, что увеличивает внутренний объем и позволяет ноге с несоответствующей конфигурацией адаптироваться внутри его с наибольшим удобством. Это можно легко предположить соотнеся горизонтальную линию излома к основанию косточки большого пальца и длинному мысу ботинка на фото. Мысы слегка задрались вверх. И это на новой обуви. У Вас пальцы ног, как у Николо Паганини? Или там полно пустоты? 4. Даже опуская эти моменты, мне не понравился общий овервью. Не вижу правда фигуры, комплекции, но сидят башмаки как-то куцо. Неестественно и неестественна сама поза в них. Кричат они об отсутствии гармонии. Такая вот магия. И Ваш консультант из ЕГ должен не просто втюхивать ботинки, а говорить правду и обращать внимание на то, идет ли вам к лицу эта форма, цвет или нет. Как сказал Влад Листьев: - «Главное - это профессионализм и честность!» Так что Ваш уважаемый консультант ЕГ, думаю слукавил, D-шка Грина - это неликвид в российских условиях RTW, либо он не совсем понимает – проблема со вкусом и пониманием стиля. Ботинки ЕГ не должны сидеть по-ковбойски ! Правильные заломы и их расположение – лишь часть правильного понимания подбора обуви. Значительная, но не окончательная ! Чем мог. |
Авакум,
я вот про этот Ваш опломб и абсолютную уверенность в собственном разуме и тупости окружающих и говорю. я задал конкретный вопрос: считаете ли Вы себя умнее консультантов Грина. и вобщем получил совершенно конкретный ответ - и Грина, и всех остальных. Потому что Вы объективный консультант, а они непрофессиональные втюхивальщики. на основании этого Вашего убеждения Вы сходу сделали целую тучу предположений выдавая их за факты, потому что убеждены, что так и есть. Конкретно: 1) мне понадобилось 6 лет, чтобы от покупок в онлайне перейти в бутик. На самом деле я НИ ОДНУ пару обуви ни купил онлайн. 2) моя стопа однозначно широка для D, консультант Грина и я такие два мудака, что никогда не меряли мои ноги. На самом деле длина моей стопы 29, объем по косточкам пальцев около 23, объем свода - 24. или наоборот, не помню. 3) пальцы не могут быть такой длины. На самом деле длина моего большого пальца от косточки - 8 сантиметров. 4) консультант Грина занимается втюхиванием того, что надо продать, не обращая внимание на форму, как идет итд. На самом деле это ботинки MTO. то есть их не было до того, как я их купил - их сделали специально. Смысл был их втюхивать? с таким же успехом можно было сделать любую пару. 5) ботинки выглядят ковбойски. На самом деле, и я об этом писал, поза и поднятые носы обусловлены тем, что они реально подняты. я встал на пятки и поднял их, чтобы было лучше видно заломы. Собственно вот. Не может быть никакого консультанта грамотного, делающего такое количество ошибок и ложных предположений. Все это не более чем шоу-эффект для ключевой фразы из Ваших уст "Озадачились поиском истины? Садитесь в Сапсан на Питер и к «маэстро» за получением понимания". Довольно топорный сейлз. При этом, заметьте, я ни слова не говорю о том, что Вы не правы, что мне ботинки эти не идут итд. Вполне возможно Вы и правы. И я бы прислушался (и не только я!!!) к Вам и к Вашему опыту и мнению, и запостил бы фотку, и спросил бы совет, и вполне возможно он был бы верный. но этого никто не хочет делать, потому что никто не воспринимает Ваши рассуждения всерьез. Потому что Вы делаете такое количество ошибок и ложных предположений, что исчезает все доверие. |
Уважаемый jinkade,
вести диалог с Вами бесполезно. Вы не готовы к продуктивному общению. Не понимаете о чем говорите, собственно как значение употребляемых Вами терминов. Не знаю о каком опломбе вы говорите. Но апломб это совсем другое дело. Система координат Ваших притязаний понятна, и на её свято охраняемые Вами границы никто не посягает. Пинятно, что и не любите когда против шерсти. Но на бакланьем - это жизнь такая. Лично мне Ваши безидейные, безвкусные луки неинтересны. Вы спросили, я Вам ответил. Надеюсь после такого замечания, можете посортировать круг общения. |
А я видел несколько случаев подборов "от маэстро" с большим количеством заломов. И знаю 1 случай, когда человек так и не смог разносить подобранный размер. Ну и что ж делать теперь:( Можно конечно говорить, мол у людей ноги плохие, кривые, косые, плоскостопие, ну так ноги у всех кривые, я специально эти случаи не изыскивал.
http://i1295.photobucket.com/albums/...psfvkpypaq.jpg |
Цитата:
Цитата:
вообще, странно, что персонаж открещивается от имени Рагимова, ведь это единственный повод пытаться хоть сколько-нибудь серьёзно относится к его текстАм. без этого он просто никто, нахватавшийся чего-то неизвестно где. но, судя по тому (и не только, ес-но), как его возбудило это имя - это таки он) пс поразило сделанное замечание о грамматической ошибке. при этом сам их делает десятками ("то-есть, зарубежом, заграницей, безидейно, длинна, видили, (опять) безидейные" - это только последние страницы по диагонали), естественно, не считая описок. |
Ну понятно, все свелось к правописанию слова апломб ))
не знаю о какой "безидейность" Вы говорите, но слово "безыдейность" пишется несколько иначе )) Глобально проблема в том, что Вы страдаете именно от того, что приписываете всем подряд. Ваша система координат включает столь абсолютную непогрешимость Ваших оценок, что Вы просто не в состоянии видеть и слышать факты. К сожалению, когда консультант, пусть некогда хороший, начинает страдать такими симптомами, его профессиональная карьера заканчивается. От того Вы видимо и беситесь. Мне против шерсти совсем не неприятно, никакой "лук" я не постил. Я обратился за советом изначально. И вполне был (да и есть) готов услышать и критику, и прислушаться, и что-то поменять итд. Что я получил? Вы уверенно пять раз сели в лужу, делая предположения о моей ноги, о консультантах, и о прочем. Почему? Потому что находитесь в плену убеждений о собственном величии и тупости окружающих. Меняйтесь, уважаемый, или все - закат карьеры. Бронзовые статуи никому ныне не интересны. Цитата:
|
А у вас тут весело)
|
Цитата:
|
На месте этой ветки? согласен)
|
на месте авакуума?
|
Я и говорю на месте ветки
|
Цитата:
Некоторые на GQ тоже такое "бичевание" когда-то брали за основу своего поведения, потом правда лихорадочно просили вымарать своё изображение с групповых фото, а то узнает кто, не дай, Бог...! И новая ветка интересна оказалась "активистам" не столько информацией, сколько прениями, где на каждый второй вопрос менторским тоном отсылают в тупик, заполоняя ветку ахинеи, с чем пора бы уже наверное смириться. Жаль не хватило силы воли некоторым устоять от соблазна еще раз менторским тоном выявить в информации коммерческий подтекст, оболвание масс ! Много уже пословиц, цитат из классики было. Но доводят себя до состояния неприметного «крыловского» персонажа из собачьих... Диалог обожаем только гуманистами. |
Аваккум, так прямым текстом пишите, зачем снова "загадошности" себе навеваете? Так и пишите прямым текстом, Селектив просил свои фотографии замазать. Только не было этого на GQ форуме никогда, это было совершенно в ином месте.
А теперь можно про "снобизм" и прочий аристократизм подробнее? Что-то я с трудом припоминаю, чтобы хоть кто-то кроме Вас об этом тут писал. Вы всё это про себя писали? Ну про аристократизм, про менторский тон? Вроде как описываете кого-то, а на форуме только сами под это описание подходите. Ну а басни - это конечно очень метко и тонко, всегда обожал этот приём в интернете от скромных "слонов".:D |
Тепло! Поэтому просто тапочки ))))
|
Цитата:
А где же Ваша Обувь в которую Вы одеты прямо сейчас (Ваши фото)? ))) Покажите нам..плиз!)) |
Цитата:
http://rghost.ru/8YfQS5FmQ/image.png http://rghost.ru/8QfjVM2jt/image.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
удалено
|
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, да ! Бунт длинноволосых продолжается. Как именно будет выглядеть для Вас информация, зависит от того, под каким градусом вы предпочитаете воспринимать её и действительность. Так что чу хао инь ! Боты в эксплуатации с середины июня 2013. Прошлый год 2014 - эксплуатация с мая по конец сентября ежедневно, без сменки. Кроме отпуска. Водоотталкивающими спреям не пользуюсь. На колодках не держу. На следующий год на выброс. При жесткой эксплуатации ботинки больше трех лет не держатся. Belgravia нравится больше кальфе и тане. 184 колодка ЕГ и 298 на ALT подходят наилучшим образом. Примерный аналог Крокетта на 325 гораздо хуже. На ALT и EG под нагрузкой складок нет. Колодка прямая, нога симметричная. Но это и так видно. |
|
Вставлю свои 5 копеек - если обувь и джинсы кардинально разных цветов, то носки лучше в тон брюк. Пришел в гости снял обувь и опа ни понять че в таких носках. Лучше наверное в полоску тогда!
+17 за бортом и всех с Пасхой! |
Etro
|
|
Цитата:
Аваккум, а Вы не забыли, что уже публиковали это фото?:) Давно и с другими данными. Ну и я молчу про идеально не сношенный каблук и покрытые воском глянцевые края подошвы. С 2013 угу. |
день добрый ) правда боты видно слабо..
Вложение 977462 |
Вложений: 2
Пытаюсь добить НБ 999
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:43. |