|
Цитата:
|
Скорее всего. Хотя на 202, например, это привело к неприятным последствиям - часы стали очень чувствительными к пропаданию контакта в батарейном отсеке от удара.
|
Друзья, остро заела нужда на индикатор к Э209, ну и чтобы два раза не вставать к 29367. Поскольку на обмен есть тока куча бесполезного хлама готов предложить денег.
|
И как выяснилось разыскиваю еще ЖКИ на Э207. Желательно русский.
|
На 209 и 29367 найти можно, на 207 сам ищу - остался только один.
|
Вложений: 5
предлагаю вашему вниманию электронную плату - часы от микроволновой печки электроника ,если кому нужна отдам. прошу модератора если это не подходит к теме удалить запись, но вроде бы тоже часы.
|
Вложений: 8
Кое какой хлам на обмен. Игры на запчасти. Не проверял, условно как не рабочее.
Браслеты 14,16,20,20мм. |
Чип от Повара рабочий? Одному известному человеку здесь был нужен.
|
ищу стеколку от 208
|
Ищу жк индикатор, стёкла, динамик, заднюю крышку для электроники 5-209, а также, корпус, стекло для чн-02 как на картинке:http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1310761866
|
Вложений: 1
Обменяю новый ЧН-01 на ЧН-02 или обменяю стекло на ЧН-02 под такой корпус, как на фото (если на ЧН-02 были стекла под такие корпуса).
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Уважаемые форумчане, помогите с корпусом на Электронику Б6-202. Очень хочется привести их в приличный вид.
Служат эти часики верой и правдой с 1984 года , пора бы переодеть. |
Вложений: 1
Цитата:
Есть для таких часиков стекломаски |
Цитата:
|
Фото не особо под углом
|
Спасибо. Я хотел бы заменить корпус ,стекломаска есть. А ЖКИ пока в порядке , это фото не очень удачное. Мне даже больше нравятся индикаторы с зеленоватым оттенком , как в Советских часах.
|
Вложений: 10
Привет форумчане, решил починить своё залежалое добро ) может есть у кого чем поделиться.
1. На Электронику 1, стекломаска нужна, 2. на ЧН-3 требуются Крышки задние и мембраны 3. на 65 Кмертон, маска и крышка задняя :) 4. На Электронику с Лошадкой нужна маска и мембрана 5. Камертон 68б Задняя крышка с резинкой 7. Электроники 5е индикатор и мдуль |
1. Найти очень трудно, это редкость.
2, 3, 4. Крышки и ЗП подойдут от 29367. 5. На 68 крышка специфическая, подойдёт только от них. Где-то у меня валялась, надо искать. Индикатор на Э-5 - вещь распространенная, надо у Сурка спрашивать. Последние (29361 :D) - найти нереально, весь форум ищет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, нужен индикатор на 208М или 208 (без разницы), и на 207, если испанский то совсем хорошо.
|
Тоже ищу. На 207 остался только один, и то русский, на 208 нет ничего, в своё время раскурочил 208М ради дисплея на классику.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На 208(вернее 29364) ещё есть и не мало. На 207 только неприкосновенный запас остался)))
|
Запчасти для часов Электроника на обмен
Здравствуйте товарищи! Ищу уже долго маску на Камертон 62. Может у кого есть или знает где достать? по размеру подходит от Камертон 59
|
Цитата:
|
По Украине кто-нибудь богат индикатором на 55Д?
|
Вложений: 3
Нашел в своих закромах.Те,которые слева на фото -это самые ПЕРВЫЕ часы,купленные за свои,стипендию собирал,откладывал, которые вторые - куплены в 2000 году.
Реально их восстановить и сколько примерно это будет стоить? |
Здравствуйте форумчане!Ищу крышку на часы ЧН-02 без дырочек.Может есть у кого?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
|
На такой корпус крышки без отверстий не существует. Не знаю, подойдет ли крышка от ЧН-ок в круглых корпусах.
А чем крышка с отверстиями не устраивает? |
Цитата:
|
Не думаю, что замена крышки без отверстий координально приглушит звук. Можно попробовать заменить пьезоэлемент, поставить подубитый, либо ухудшить контакт с ним.
|
Наверно это первый случай когда жалуются на громкий звук. В основном на тихий. Может это гиперчувствительность на диапазон частот, что выдаёт пьезик? Мне почему первое, что пришло на ум - беруши. ))) Только без обид.))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У Меня с Электроникой-55БМ тоже самое, лично Мне нравится почасовой сигнал и чем громче тем лучше, только ночью некоторых если не отключить былет раздражать . |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:31. |