|
Есть ли новости? И кстати список у нас не открывается почему то.
|
Наши часовщили в Швейцарии заверили нас, что Акулята приплывут к нам не позднее последней недели октября. Сами ждём с нетерпением!
Viele Grüße, Best regards, Anastasia Eisel Steinhart Watches GmbH |
26 номер свободен, куда надо сообщил.
|
ну прямо как китайцы эти немцы со швейцарцами))))))) смотрите ответ ниже))))
Игорь, доброго времени суток! Пока хороших новостей нет. Часы пока ещё в Швейцарии. Пoлучим их не раньше, чем через 1-1,5 недели. Обещали, что больше не будет никаких задержек. Viele Grüße, Best regards, Anastasia Eisel Steinhart Watches GmbH |
Вложений: 1
|
проясните пожалуйста как уйти из проекта и вернуть предоплату?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто бы что ни говорил, а на фронте паникёров правильно пристреливали. |
Цитата:
|
5-й номер свободен, забирайте.
|
Цитата:
Вот если бы коллективно отказались, тогда другое дело. А так да, люди интересные. [media]https://youtu.be/hDJO-yppt5Y[/media] |
Цитата:
|
Саламандру уже рассылать собираются, а тут тишина, как на дне морском.
|
Да я не знаю, молчит Анастасия, сегодня писал.
Прикрепил крайнее письмо от Анастасии. |
Коллеги, сориентируйте пожалуйста- получил инвойс на полную оплату Саламандры (хотя вроде бы она шла второй), а на Акулу не было ещё или меня пропустили?
|
Я вообще ни хрена не пойму- пришел счет на 30 евро.:eek:
|
Цитата:
|
DEL
|
если Анастасия молчит, значит еще не готово...Я предлагаю скидку выбивать за не в срок выполненные обязательства.
|
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1447333440Приветствую всех.
Получил ответ... |
мне так ответили:
Знаю, что это уже ни в какие ворота не лезет. Но и я на это никак повлиять не могу. Как раз сейчас шеф с поставщиками разговаривает. Клянутся и бьют себя в грудь, что на следующей неделе им никто и ничто не сможет помешать и они отправят нам Акулят, чего бы им это не стоило. какие то бедовые эти Акулы наверное переключусь на стандартный ТРИТОН.... |
Цитата:
|
http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1447401573
Огромная просьба, участникам проекта "WHITE SHARK", помогите проверить список. Прикрепляю скрин. Чехлов всего 18 шт., тех кто отозвался, вписал. Пишите, буду поправлять. |
2 чехла (№4 и №40).
|
N78, хотел бы чехол.
Благодарю! |
Участие подтверждаю, чехол подтверждаю.
Понимаю, что геморно, но хочу изменить номер 51 на 68 если есть такая возможность. |
Цитата:
|
andreykin, вас поправил
Цитата:
|
ухожу из проекта номер 69, т к боюсь что какае-то лажа при производстве...и в качестве не уверен. Анастасию предупредил.
кстати почитайте, что они ответили на вопрос по скидке за задержку: Шефу всё передала, как вы и просили. Но после истории с неоплаченными часами всех последних моделей (все 3 проекта!), ни о каких скидках речи быть не может! Несерьёзно вначале ажиотаж устраивать, а потом уходить из проекта... даже по причине фин. кризиса. Фин. кризис на постсоветском пространстве - это не редкость. Зачем же тогда воду в ступе мутить, расчитывая на продажу всех 100 / 88 моделей, если и половина желающих себе изначально эти часы позволить не может?! Если вы не хотите дожидаться, а часы мы получим в конце след. недели, то я могу аннулировать заказ. Деньги вернутся в течение 2-4 дней. И вы сможете заказать Тритон на нашем сайте. По-другому в вашем случае, к сожалению, не получится. И всё-таки хочу пожелать вам хороших выходных! Viele Grüße, Best regards, |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рекомендую не публиковать переписку руководителя проекта с производителем. Не красиво это. Своими словами пересказывать - пожалуйста.
|
Ларису Ива..... чехол хочу.
|
Приветствую всех.
Огромная просьба, если есть вопросы пишите мне, не дергайте Анастасию. |
Задавать в личку или сюда? Я как раз на той неделе писал Анастасии с вопросом прислать счет на акулу и саламандру и есть-ли возможность отправки одной посылью.
|
в личку
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:34. |