|
Игорь, а 30 ноября у тебя получается?
|
Алим, не думаю, разницы в общем-то никакой. Поэтому - не заморачивайтесь, я буду, как Роланд подсказал, следить в онлайне и поднимать с Вами граппу :)
Цитата:
|
30 ноября устраивает.
Без Андрея я не играю ;) |
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D Цитата:
|
14 декабря
????????
Или раньше в ноябре..... В конце недели все Призы будут!!!!( надеюсь) |
Участников — 24. Сложно будет учитывать возможности каждого. Кто-то в любом случае будет отсутствовать :)
|
давайте раньше!
|
Цитата:
Цитата:
Чего тянуть , мученья смаковать ? А то уж весь стул изъёрзал. ;) |
Сейчас ещё страниц на 20 растянем :(. Давайте уж как-нибудь определяться, т.к. меня устраивает любая дата ноября либо до первой половины декабря - если опять в командировку не сошлют, но на этот случай есть кому прикрыть.
Предлагаю, чтобы ув. Адвокат определил свою дату - без "или", а от неё уже плясать будем. |
Меня устроит любая СУББОТА.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
23 ноября
" Раньше сядешь- раньше выйдешь"- у нас ( адвокатов) так говорят!:)
|
Цитата:
|
23-е вполне!
|
Цитата:
|
Болельщикам разрешить присутствовать?
Если да, то я приеду. |
Цитата:
|
Цитата:
Надо тогда зальчик поболее подыскивать. |
Я за 23 ноября . Декабрь - месяц очень проблематичный! И на работе и дома предпраздничная суета и вечный цейтнот.....
|
Цитата:
|
23.11. Принимается.
|
А я, "как Герасим, на все согласен"! Готов принять любую дату!
|
Тоже готов к любому дебошу, в любое время и в любом месте
|
Артем - ты не просто болельщик, ты мой официальный представитель, первый любезно согласившийся тянуть мое яйцо :D
|
Цитата:
|
Кстати заметил, что ни одна тема, за столь короткое время...., кроме одной:D:):D, не набирала столько просмотров:)
|
Так ведь и не было тем таких))) Если бы Андрей тему не подбросил на форуме никакого оживления особо и не было, а так веселуха:D
|
Цитата:
Да, ну и провел там всё свое детство, а не только родился. |
Кстати, что решили с банкетом?
Сколько денег нужно плюсом? Вопрос не праздный, так как очень хочется в октябре закрыться по всем платежам на нашем мероприятии. |
Алексей, давайте пару дней дату добьем
Все выскажутся, к концу недели расслабимся ,фотки часов посмотрим Потом стимул- весь сет.... И на следующей недели начнем - место, банкет идт |
Цитата:
|
Да, да это наш аналог Форта Боярд!
Я видел как Монстр Каспия выходил в море для учений, рисовал себе картину отважных моряков, морских пехотинцев! Это изюминка Каспия, надо всем Панеристам, несмотря ни на что, приехать и посмотреть на это! |
Что-то подозрительно:D http://forum.watch.ru/showthread.php?t=189070
|
Спокойствие
Номер часов которые в Розыгрыше давно известен,
Они в ячейке спокойно лежат....:) И ждут своего хозяина!!!! |
Оппа !:eek: Вот ведь..... :D:D:D
|
Я уж было подумал на отпуск не хватает:D Андрей, шучу, конечно:)
|
Цитата:
Я чист перед всеми!!!! И перед собой!!!:) Цитата:
|
Андрей, здесь никто не усомнится в вашей порядочности. Просто показалось забавным:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:19. |