|
Замечательные часы U-boat Но светлый циферблат имхо аутентичнее Да и по -логике в лодке должен быть недостаток света Пучина!!:)
|
Мне светлый цифер тоже больше нравится...но к сожалению они как правило без люминофора а мне люминофор важен.
Поэтому было решено брать с черным цифером))) |
Цитата:
|
Classico с бежевым циферблатом не светит)))
Как с другими моделями я не знаю))) |
Парни, не знаю как классико и ничего за них не скажу, но уникум - ппц часы!!! Есть и UN и Rolex и Ball и Таги с Переле и Омегой, но ....
Ю-Бот ближе к телу что-ли:D Что-то в них есть такое, что не объяснить словами. С огромным удовольствием ношу их! И не могу опять не сказать Паше "Спасибо" за его творения!!! С его ремешками и сумками - папками для хранения ремешков жизнь бы казалась мрачнее и скучнее))) Ни кого ни к чему не сконяю! Просто высказываю свое мнение-отношение. Я Ю-Ботом доволен! |
У меня тоже с появлением Юбота все часы ушли на второй план, ношу не снимая...только Юбот!!!
|
плюсую! жду Пт и выхов чтоб надеть Боты)
в будни классика по работе |
с работой получился "сюрприз":confused:, так что Боты теперь будут главенствовать!:)
|
Сюрприз надеюсь не плохой...
|
Цитата:
теперь без работы:D |
Роман приветствую.
Как говориться все что не делается, все только к лучшему!!! |
Сменить работу тоже иногда хорошо)))
|
Вложений: 1
пополнил коллекцию
|
Добро пожаловать и точного хода!!! Очень хорошая модель)))
|
Вложений: 5
Не смог пройти мимо и купил в добавок к своим Classico 53 атомную лимитку U1001 2280.И вроде умом понимаю, что на моем запястье смотрятся гигантскими, ничего поделать не могу))).
|
Я у вас на форуме новый, но тоже уважаю U-Boat, и они заслуживают больше времени на руке, чем другие часы:)
|
Ряды пополняются!!! Всем вновь прибывшим добро пожаловать и точного хода!!!
|
U-1001 размер крутой!!! Я без сарказма))) мне нравиться.
|
U 1001 55 ти миллиметровая титановая злость.. Визуально больше, но весят с 53 ми Classico одинаково.
|
Вечер.
Вложение 919316 |
Привет любителям Лодки.
Не смотря на то что есть Астрон, не могу забыть хоть и купленную копию, но Ю-бот. К сожалению копия долго не проработала, да и точность оставляла желать лучшего +- 3 минуты в день, но часы обращали внимание людей в 100% случаев. Решил купить оригиналы, но по цене потяну лишь б/у. Вопрос: http://www.ebay.com/itm/U-Boat-IFO-L...item3cf305f2be оригинал? |
Механизм рассмотрел досконально....один в один, по корпусу мне трудно судить у меня 53мм а там 45мм. В общем очень похоже на оригинал. Попросите более доскональные фото у продавца...особенно механизма возле баланса, что бы можно было рассмотреть надписи возле баланса.
|
Подскажите пожалуйста, по причине того, что не получается носить часы каждый день, был приобретен winder, может кто знает, сколько оборотов в день нужно для U-Boat Flightdeck Eclipse?
|
Роман теперь я тоже в твоих рядах)))
|
Вложений: 3
Есть повод сходить 22-го в крокус посмотреть Capsule:)
И еще наткнулся на просторах инета: Специально разработанная для L'Eclaireur серия U-BOAT CHIMERA limited edition. источник тут: http://www.leclaireur.com/en/news-en...r-by-u-boat-2/ |
Всех с праздником!!!
Мои любимцы))) |
Цитата:
|
Цитата:
Боюсь в реальности они все же как реплика, а не как оригинал |
Цитата:
|
У меня их две, черная и серая....периодически пользуюсь когда сенсорные кирпичи надоедают и хочется кнопочек)))
|
Да уж, есть какая то ностальгия и прелесть в кнопочках.
Если сравнивать с часами: кнопочные телефоны, это механика. А сенсорные кварц :D |
Роман и Сергей, вы попали на презентацию U-Boat?
|
Вложений: 4
Я так и не поехал у меня с женой годовщина 21 была))) Решили на следующий день полениться))) Да и подарок от нее получил вот такой)))
|
Цитата:
|
Жаль, интересно было бы посмотреть живые фото капсулы)))
|
Зимой , увы, не могу носить лодку аж извелся) вся верхняя одежда с манжетом(((
|
Цитата:
|
Ужин)))
|
Вложений: 2
Для затравки)
... |
Парни ну так как зимой лодку носите?