|
Вложений: 2
Обратите внимание: 1,5 месяца в виндере, лучше кварца!!!
|
Новые пилоты на трех стрелках вышли: автомат и кварц
|
Сегодня в ночи забрал c почты лимитку тридент С60 day/date. Вард не был бы собой (точнее тем, кем он стал в последнее время) если бы опять чего-нить не напутал))
В этот раз прислали версию на браслете, вместо заказанного мной кауча, ну да ладно, ошиблись в мою пользу:) Часы как всегда классные, Вард как всегда немного чудной :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот думаю теперь дозаказать, придет ли то что нужно с первого раза, вот это вопрос :) Хотя, в результате, покупатель все равно в плюсе - ошиблись, отправили не тот ремень, потом посылали еще) А как в случае с Павлом так и не один раз |
Вложений: 1
Я вот долго думал о каучуке и все больше склоняюсь к изофрану или чему-то подобному.
Да и мне такой ремень прислали, что все равно носить нереально. Вроде формально аллигатор, но половинки от двух разных ремней. |
Вложений: 5
А я в последнее время все как-то больше по НАТО. Как мне кажется Триденту идёт
|
Вложений: 4
Цитата:
Первые фото нового хронометра. |
Это уже Вам пришли?
Вот тоже смотрю на них, но пока думаю |
Цитата:
|
Цитата:
просто таких на оф сайте найти не могу |
Вот они:
https://www.christopherward.co.uk/c7...ited-edition-1 Плюс не забудьте воспользоваться промо: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1126 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Отлично выглядят. Сделайте пожалуйста Wristshot & Макро. Насколько у них плоская задняя крышка? Удобные на руке? Если можно сделайте фото в профиль. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что это в развитие главной фишки бренда в эти месяцы: Цитата:
|
Честно говоря мне тоже не нравится что происходит последние пару месяцев.
С одной стороны я понимаю, что уход Веры это очень большой удар для компании, плюч очень большое обновление коллекции и в сочетании с существенным ростом продаж это уже не семейная небольшая компания, с другой стороны хочется чтобы болезни роста проходили чуть легче. Видимо назрела необходимость увеличения персонала. 40-50 человек для компании, продающей больше 30000 часов в год это, видимо, мало. |
Попробую с ними связаться через пару месяцев и предложить свои услуги.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часы, с неработающим ротором автоподзавода, заменили на другие. Деньги за пересыл вернули.
|
Цитата:
Хотя конечно хочется быстрее и искренне этого желаю. Да и мне дюже интересно, что ж случилось с часами. |
Вложений: 15
Побалую-ка я вас макро фоточками. Сегодня у нас C9 пятидневник и самый первый С60 синий на синем хирше. Минут через 30 ждите, а пока можно попкорн готовить :)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Вот, сделал фотки на скорую руку! Увы, но нормального макро объектива нет, продал давно вместе с камерой, потом опять к зеркалкам вернулся. |
Гляжу на стальной браслет на с9. И зря ведь не купил. И пусть не слишком он подходит стилистически к моему пятидневнику на ручке, но лучше бы он был. И верю в душе, что в закромах 100%, где то, если по сусекам поскрести, найдется. Но учитывая новую сложную ситуацию с обратной связью у Варда...
|
Браслет на самом деле мог быть и лучше, но на моей нежной руке сидит хорошо. Летом бывает натирает немного.
|
Вложений: 1
Посмотрел на фото sorcer'a.... эхх, выпустили бы уже новый мото на SH21
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги,
Дозреваю до заказа С8 Flyer Quartz. Как мнение о надёжности используемого механизма Ronda 715 по сравнению с Мийотой? Вопрос не праздный так как регулярно летаю на ультралайте и на руки передаются вибрации от двигателя. Именно поэтому хотел взять пилоты с кварцевым механизмом (более устойчивым к вибрациям) а не механикой. Спасибо заранее за ответы. |
Цитата:
|
Подскажите, кто в теме, будут ли у Уорда акции в ближайшее время или не стоит ждать и заказывать часы сейчас?
|
Цитата:
|
О, мне сегодня ответил Скот, говорит мои часы еще в Свитзерленд у их вотчмейкера. Ждю...
|
Вчера ночью заказал C8 Fyer Qartz на тёмно коричневом ремне :):):)
Спасибо форуму за код, сработало на минус 50 фунтов. Как получу отпишусь. Сначала планировал взять на чёрном ремне как более универсальный вариант, но позднее решил чёрный ремень взять отдельно немного в другом стиле. |
Цитата:
С языка сняли :) P.S. Хотел же C9 белые с синими стрелками взять, дурак, испугался 43 мм, теперь жалею. Похоже разъест мне душу это сожаление... |
Цитата:
|
Вард молчит уже 10 дней! Для сравнения - один из форумчан сейчас написал Номосу и ему ответили тут же в течение часа!
Напишу на другой их адрес (а не этой неторопливой Оливии), если и там будут молчать придется писать уже на их странице в Инстаграмме, чтобы была видна цена их конкурса с призом. |
Уххх
Ответили и даже дали код!!! Так что заказал! Жаль, что для этих часов у них нет XS браслета, но укоротим тогда какой есть. Теперь в игру вступает Почта! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:33. |