Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ЛУЧ "ГАЗ-ГЛ-1" минисерия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168535)

wulpie 15.06.2013 21:13

если делать лимитку то давайте делать уже чтото с интересным мехом

автоподзавод например

дату как у Космоса

да и вообще дату надо делать, чтоб индикация даты была

или что то другое но не только с историей а ещё и с продвинутыми техническими решениями

с уважением Р..

yurikim 15.06.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от wulpie (Сообщение 1931919)
если делать лимитку то давайте делать уже чтото с интересным мехом

Да-да, желательно с мануфактурным, с парахромом, глюсидуром, хронографом, лунником и вечником, и чтоб женевская волна и вороненые винты, восьмидневник с водозащитой 500 м, с сапфировыми стеклами и керамическим корпусом.
И все это чтобы силами МЧЗ и не дороже ста евро!
Господа, будьте реалистами :)

Steamboy 15.06.2013 21:38

Хотя нет ничего невозможного. Вот часы до ста евро с сапфиром и очень интересным механизмом :) Эко - таки.

http://a248.e.akamai.net/origin-cdn....jpg?1344833695

VladimirI 15.06.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 1931946)
...с водозащитой 500 м...

Маловато будет!

Алекs 15.06.2013 23:33

Да-да, желательно с мануфактурным, с парахромом, глюсидуром, хронографом, лунником и вечником, и чтоб женевская волна и вороненые винты, восьмидневник с водозащитой 500 м, с сапфировыми стеклами и керамическим корпусом.
И все это чтобы силами МЧЗ и не дороже ста евро!

Хочу ВСЁ !!!!!!, за сто ойро, к "человеку" реализм!!! :D

gex7772 16.06.2013 11:04

Цитата:

Сообщение от Stepson (Сообщение 1931902)
:D+++

+1 за 3 стрелки

wulpie 16.06.2013 15:21

а что если создать лимитку для наших жён, подруг или просто той (тех) женщин которые терпят наше увлечение, которые любят наше увлечение, которые страдают из-за нашего увлечения

как вам, а??

agolitsyn 16.06.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от wulpie (Сообщение 1932780)
а что если создать лимитку для наших жён, подруг или просто той (тех) женщин которые терпят наше увлечение, которые любят наше увлечение, которые страдают из-за нашего увлечения

как вам, а??

Вроде Николаевич уже предлагал) Я за, как раз маме на день рождения)

wulpie 16.06.2013 15:38

как вам, а??

ajs 16.06.2013 21:09

В целом я эту минисерию жене и брал, ну и себе так под шумок :)

Nikolaevich 16.06.2013 22:05

И так, друзья! Не оплаченными осталось 19 экземпляров. Прошу торопиться с оплатой - на сл. неделе нужно кровь с носу закрыть этот вопрос.

P.S.: немного о приятном...следующий проект будет стальным...мотор будет или ручным или автоматом...форм-фактор и тип пока не придуман....и возможно................................мы его сделаем под своей торговой маркой, которая даст старт новому часовому бренду ;) только это по секрету ;) никому не рассказывайте :)

VladimirI 16.06.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1933349)
Не оплаченными осталось 19 экземпляров.

А есть ли среди неоплативших те, кто ещё не запросил реквизиты для оплаты?

Suspense 16.06.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от БЕЛ (Сообщение 1931121)
КАИ!

+1, 3-й факультет.

Selheim 16.06.2013 22:44

Цитата:

И так, друзья! Не оплаченными осталось 19 экземпляров. Прошу торопиться с оплатой - на сл. неделе нужно кровь с носу закрыть этот вопрос.

P.S.: немного о приятном...следующий проект будет стальным...мотор будет или ручным или автоматом...форм-фактор и тип пока не придуман....и возможно................................мы его сделаем под своей торговой маркой, которая даст старт новому часовому бренду ;) только это по секрету ;) никому не рассказывайте :)

интрига ))

Serg2011 16.06.2013 23:39

А давайте, если сталь корпус, мех. ручник и т.д. ... СДЕЛАЕМ С ЛУННЫМ КАЛЕНДАРЕМ!

agolitsyn 16.06.2013 23:51

Цитата:

м ы его сделаем под своей торговой маркой

Ого! Вот это очень круто!

БЕЛ 16.06.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от Suspense (Сообщение 1933401)
+1, 3-й факультет.

)))+1... 5й)

Grad1 17.06.2013 00:20

Цитата:

Не оплаченными осталось 19 экземпляров.

Ещё же ожидающих 13 человек. Практически то на то и выйдет.

merkuloff 17.06.2013 09:15

Цитата:

Это просто бомба какая-то! Дай Бог, чтобы хватило ума, средств и удачи на такое серьезное дело. Если что - готов помочь, чем могу. Жду подробностей!

Maksimus 17.06.2013 09:23

Цитата:

.и возможно................................мы его сделаем под своей торговой маркой, которая даст старт новому часовому бренду ;)

Андрей, просветите, вы зарегили свою фирму?
Если так, то удачи, развития и процветания ))
Только вот в чем дело, за Лучом 60 лет истории и бренд, известный всему постсоветскому пространству. Вы какое-то бизнес-планирование проводили?

Nikolaevich 17.06.2013 10:09

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 1933784)
Андрей, просветите, вы зарегили свою фирму?
Если так, то удачи, развития и процветания ))
Только вот в чем дело, за Лучом 60 лет истории и бренд, известный всему постсоветскому пространству. Вы какое-то бизнес-планирование проводили?

Сейчас все в процессе...информацию буду выдавать по мере поступления. А на счет ЛУЧа...думаю все понимают что 60-ти летняя история уже угроблена, а новый инвестор только хуже делает пациенту...и на одном и том же механизме, в латунных хромированных корпусах, далеко не уедешь. Кроме того мы и не планировали тягаться с ЛУЧем в производстве и продаже тысяч часиков по цене 35 баксов за штуку :)

pravcons 17.06.2013 11:52

Цитата:

Николаевич, если будете осуществлять следующий проект, во первых внесите меня в список на очередной проект, во вторых если необходима помощь то готов помочь (в моем профиле есть адрес электронки, отвечаю оперативно)

bort501 17.06.2013 12:28

А можно вопрос? До какого числа ждуны ждут оплату от опоздунов?) Я вот готов завтра оплатить свой экземпляр :)

Nikolaevich 17.06.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от bort501 (Сообщение 1934049)
А можно вопрос? До какого числа ждуны ждут оплату от опоздунов?) Я вот готов завтра оплатить свой экземпляр :)

Сегодня я пятерых из списка удалил и отдал часы пятерым ждунам. В общем, ждем день-два и отдам (кроме тех, кто согласовал оплату лично на конкретную дату).

bort501 17.06.2013 12:32

А в списке это отражено? Какое на данный момент соотношение неоплаченных часов и ждунов? Я просто хочу шансы оценить :)

Dutyj 17.06.2013 12:41

Хочется снова затронуть вопрос о транспортировке часов в Мск. Думаю примерное количество участников из Мск уже определено ( 1-2 из ждунов картины сильно не изменят).
Будет ли организована такая транспортировка? С почтой все-таки не хочется связываться.
Думаю, многие из Подмосковья тоже поддержат эту инициативу.

Nikolaevich 17.06.2013 12:54

Цитата:

Сообщение от Dutyj (Сообщение 1934081)
Хочется снова затронуть вопрос о транспортировке часов в Мск. Думаю примерное количество участников из Мск уже определено ( 1-2 из ждунов картины сильно не изменят).
Будет ли организована такая транспортировка? С почтой все-таки не хочется связываться.
Думаю, многие из Подмосковья тоже поддержат эту инициативу.

Логично! Только какой из городов является Подмосковьем,я не знаю, ибо не живу в ваших краях :) Так что я насчитал примерно 50 участников. В целом, предлагаю всех Москвичей и камрадов из Подмосковья сделать, грубо говоря, перекличку. Чтобы все желающие по Московскому региону, отметились. Посчитаем точное количество и будет просить уважаемого Strad1, чтобы тот подсобил с этим вопросом :)

Nikolaevich 17.06.2013 12:55

Цитата:

Сообщение от bort501 (Сообщение 1934058)
А в списке это отражено? Какое на данный момент соотношение неоплаченных часов и ждунов? Я просто хочу шансы оценить :)

Отражено конечно. Посмотрите на очередь.

AnBal 17.06.2013 12:57

МОСКВА!!! 2 часов.

Dutyj 17.06.2013 13:00

Да, перекличку бы хорошо провести. И в соответствии с ней сделать какие-либо пометки в таблице.
Также хочется попросить рассказать в какой форме и примерно в каких числах будет организована поставка г-ном Strad1.
Тогда только те, кого устроит такая транспортировка будут подавать заявки. Остальные - почтой (как и предполагалось изначально).

Nikolaevich 17.06.2013 13:05

Цитата:

Сообщение от AnBal (Сообщение 1934123)
МОСКВА!!! 2 часов.

Не в такой форме. Табличку, как приличные люди :)
Или список. Или хотя бы мне в личку чтоб я пометки делал в списке.

Цитата:

Сообщение от Dutyj (Сообщение 1934127)
Да, перекличку бы хорошо провести. И в соответствии с ней сделать какие-либо пометки в таблице.
Также хочется попросить рассказать в какой форме и примерно в каких числах будет организована поставка г-ном Strad1.
Тогда только те, кого устроит такая транспортировка будут подавать заявки. Остальные - почтой (как и предполагалось изначально).

Часы просто приедут к Strad1, а дальше участники сами к нему будут ездить и забирать часы, подстраиваясь под его график (у человека работа тоже есть). Впрочем прошлые 2 раза так и делали.
А в каких числах...ну тут уж все зависит от того, когда его человек будет в Минске (конечно по готовности часов).

Dutyj 17.06.2013 13:20

Ну тогда меня, в принципе, все устраивает. Давайте тогда Вам в личку будем отписываться, кому бы хотелось получить часы через Strad1,а Вы отметите нас каким-либо образом? Не слишком Вас напряжем этим?

Nikolaevich 17.06.2013 13:28

Цитата:

Сообщение от Dutyj (Сообщение 1934161)
Ну тогда меня, в принципе, все устраивает. Давайте тогда Вам в личку будем отписываться, кому бы хотелось получить часы через Strad1,а Вы отметите нас каким-либо образом? Не слишком Вас напряжем этим?

Без проблем. Только опрос уж сами делайте, добро?

Alex298 17.06.2013 14:32

По моему проще проштудировать существующий список кому-то одному из москвичей. Там Николаевич почти напротив каждого ника указал город. Выбрать всех москвичей и список отдельный сделать и выложить. А потом уже клич кинуть, москвичи, смотрите. Кто не нашел себя - отписался в личку. А так сейчас каша начнется и Николаевичу суеты добавится.

Alex298 17.06.2013 14:50

Сейчас ради интереса прошелся сам по списку, притянул на комп в Экселе. У меня получилось 47 человек Москва и Подмосковье. Может пропустил кого из Подмосковья, ибо, живя во Владивостоке, не слишком хорошо ориентируюсь под Москвой... :) Если кому надо - вот ссылка на таблицу, прорабатывайте. Надо, чтобы москвич сравнил с общим списком, кого пропустил я.

VladimirI 17.06.2013 15:12

Цитата:

Сообщение от Alex298 (Сообщение 1934317)
Сейчас ради интереса прошелся сам по списку, притянул на комп в Экселе. У меня получилось 47 человек Москва и Подмосковье. Может пропустил кого из Подмосковья, ибо, живя во Владивостоке, не слишком хорошо ориентируюсь под Москвой... :) Если кому надо - вот ссылка на таблицу, прорабатывайте. Надо, чтобы москвич сравнил с общим списком, кого пропустил я.

Можно добавить жителей Мытищ, Юбилейного, Зеленограда. Возможно, Подольска.

Men Ar 17.06.2013 15:13

Тут как-бы такой момент... Хорошо-бы знать хоть какие нибудь минимальные подробности (район хотя-бы) потому что, например, лично для меня из какого нибудь Медведково или Новогиреево забрать проблематичнее, нежели на почте. Это не в порядке каприза, а просто чтобы понимать о чем речь.

VladimirI 17.06.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 1934390)
Тут как-бы такой момент... Хорошо-бы знать хоть какие нибудь минимальные подробности (район хотя-бы) потому что, например, лично для меня из какого нибудь Медведково или Новогиреево забрать проблематичнее, нежели на почте. Это не в порядке каприза, а просто чтобы понимать о чем речь.

Да хоть в Тверь, только не на почту! Не везёт мне с ней :(

Dutyj 17.06.2013 15:18

Отписываюсь всем из Мск и МО, чтобы были в теме.

Nikolaevich 17.06.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 1934390)

Да тут бы вначале понять сколько человек будет и получится ли все организовать...а на счет удобности...вы когда-нибудь отправляли за 1 день на почте почти 50 посылок? :cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 12:42.

© 1998–2024 Watch.ru