|
Вложений: 1
Во! Заменил строчку на ремне :)
|
жду с нетерпение когда уж удастся поняньчить долгожданный лимитированый однострелочник!!! всем ура! мы все, так считаю, молодцы))))
|
Цитата:
|
И сами после бани-замахнули и все такиеблагообразные:D-ХОРОШО!
|
Считаю, что все участники этой затеи-все 60 человек, просто молодцы.Голосование прошло четко быстро и слаженно, разумно принялось мнение большинства, четко отработали с переводом денег и у нас, с нашей стороны не было других вариантов, отработать надо было не растягивая резину.Почитав на форуме, как "варятся" другие лимитки, понял что там процессы идут в сроки сравнимые с продолжительностью человеческой жизни.У нас получилось потому, что МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!
|
А еще проект получился душевно-объединяющий!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там же написали что во вторник будет ответ. А samurai мне писал что сейчас все эскизы и образцы отвезли производителю и ведутся переговоры по поводу возможности производства по ним лимитки..
|
Цитата:
|
Угу. Ну и завод Луч не стоит сравнивать с фирмой moskow classic:)
|
Цитата:
|
Ох, в апреле - мае повеселимся со второй серией ;) Черный брат будет тоже в 60-ти экземплярах, а желающих уже пруд пруди :) На всех поди не хватит. Как только начнем вторую делать, я тут ссылку повешу на новую тему и в очередь будем строиться очень быстро. Кто успел, тот молодец, а кто не успел, уж не серчайте, но если первая была 60шт, то не вижу смысла делать вторую большим тиражом - иначе смысл всей затеи потеряется. Но ТРОЙКУ оставлю за собой в любом случае, уж не обижайтесь ;)
|
Цитата:
|
Так, граждане, Вы сейчас список на будущую лимитку таким образом составите!)
|
Цитата:
|
А вот нашёл брата близнеца нашей лимитки:D
http://ukbrandstrategy.files.wordpre...stersinger.jpg http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1359315120 |
Цитата:
|
Цитата:
|
С этого все и начиналось http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=144, правда, с синей стрелкой не получилось.
|
Цитата:
Получатели: Nikolaevich 13.12.2012, 14:14 По дизайну симпотичен вариант однострелочника с минималистическим циферблатом на подобии этого http://www.pam65.ru/postimg/AM3303_Links.jpg и надписью"ЛУЧ" в одну линию и больше надписей на циферблате небыло Корпус хромированый. Стрелка с синим отливом(аля воронение)Если окончательный дизайн заказа будит похож на это, и оплатить можно будит после 10 января. То я в теме за номером 31" |
Цитата:
|
Кстати говоря..Да! Я за:D Получится как Инь и Янь.)
|
Единственное жаль что у завода нет тех возможностей на изготовление корпусов в стали.. Пускай изготовление вышло бы дороже.. Имхо.
|
Цитата:
Вы наверное не заметили смайликов в моем посту :D Я в том проекте также участвую - сижу тихо, никого не трогаю, [примус починяю] т.е. жду когда можно будет оплачивать :p:p:p |
Цитата:
|
Мой отец, 1953 года рождения, в апреле будет праздновать 60-ти летие. Приятно, что подарок будет также юбилейный. :) Думаю, со временем, достанется в подарок кому-нибудь из внуков...
Так что я тоже буду пытаться участвовать во второй серии, а то останусь без монометра... |
Цитата:
|
Чудеса маркетинга
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это вы еще в заказе по Златоустовским водолазам не участвуете.
Вот где цирк! Рекомендую для поднятия настроения. |
Простите за оффтоп, но я почитал обе ветки - и про Златоуст, и про Кировку.....не понимаю одного, вроде все дядьки взрослые, некоторым уже (дай мне боженька столько прожить) ооочень далеко не 18 лет....а чудят по полной - там тебе и преступный сговор, по получению номера в лимитке, в тайне от общественности, и угрозы о физической и моральной расправе, в случае НЕПРИЕЗДА лимитки участнику.....если честно, то как-то совсем не кажется, что собрались единомышленники и решили замутить интересную идею и создать такие вот классные часы....нет, ну наша лимитка конечно не в пример дешевле, но дело ведь не в том, что 2000 рубасов потерять не так страшно, как к примеру 6000 и более...мы ж тут не для того, чтоб нагадить и убежать...лично мне тут нравится очень, люди разные, интересные, и советом помогут и ты по мере сил и знаний подскажешь ежели нужно, зачем гадить там, где кушаешь????? Все же начинаю понимать одно, опыт работы руководителем и тираничный характер мне все же жить больше помогают, нежели мешает :)
|
Цитата:
Как сказал один мой знакомый - если у руководителя нет задаткак тирана и деспота, то коллектив не будет выполнять поставленную задачу, а предастся пьянкам, разврату и разгильдяйству |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
До апреля не хватит нервов ждать и гадать попадешь, не попадешь. А вообще правильно, наверное, сначала предложить участником первой лимитки их номера, а те номера, от которых откажутся уже раздать ждунам. Я в первой не участвовал, пропустил, жалею. Во вторую очень хочу, но шансов, что попадешь на форум в то время не велико. Может дату оговорим? 1 апреля, например :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:59. |