|
Лексус LX-470, Гелендваген G-463, и Mersedes SLK но на SLK ездить стало как то стыдно, мне кажется я в нем выгляжу как 50 летняя тетка в стрингах на египетском пляже :)
|
Вложений: 3
Цитата:
И по-моему, решено же уже - это Ролекс удлиняет ;) :D Вложение 431443 Вложение 431444 Вложение 431445 Хотя... так хочется быть похожим на Славу - у него Бентли... :rolleyes: :D |
Бентли тоже чуть удлиняет
|
Цитата:
|
Да уж... Животные были, авто всплыло....Похоже осталось создать темку "фото наших жён или любовниц" Вот это удлинит или ... :D
Скорее считаю верным и правдивым постулат " Лицо настоящего мужчины, это его женщина" а не машина.... |
Цитата:
(Не про нас - диванные диверсанты верные и порядочные) :D |
Цитата:
Музыкальная пауза... Кстати тоже от диверсанта, с Памом ( навеяло :D) [media]http://youtu.be/AtkhvS37j7Y[/media] |
Цитата:
|
[quote=Yogan;1851545]Честно говоря, при всем к Вам уважении - ну вот ни разу не смешно. Каждый ездит на чем ему приятнее и удобнее. Я вот езжу с удовольствием на Mazda CX-5, расход 11,8 по городу при наличии полного привода...
И по-моему, решено же уже - это Ролекс удлиняет ;) :D Игорь, я с тобой полностью согласен, не важно, кто на каком авто ездит. В первую очередь смотришь на человека а не на его автомобиль. Матиз, тоже хорошая машина.:) Я в Греции брал такую на прокат, ездил две недели на ней и денег на бензине и на парковку она мне с экономила прилично т.к. Там бензин стоил тогда 1,7 евро за литр. ))) |
Я вот поддержу парней, машина не главное, главное это мацацыкол :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:10. |