|
Блин, о чем люди говорят:confused: Какие-то коробочки, диски, 5-го надо без машины приехать, а то тут без пол-литры не разберешься:D
|
Одиночные диски в WD на пассивном охлаждении и не греются ( пустая коробка Tvix греется больше ) , если поставить диски из green линейки WD или 1,5 т от Seagate ( они предназначены как раз для накопителей и тихих систем ) , не думаю , что потребуется большое охлаждение .Я коробку не держал ещё в руках , но думаю , что вентиль имеет коннектор как на материнке , а наш залман встаёт между ними , есть ещё вариант для снижения оборотов , это понижение питания на вентилятор .Возьму испробую все варианты , может просто вентилятор поприличнее взять .
|
Владельцам камер на HDD советую всё же быть повнимательнее , вас сохранение данных и быстрый доступ к ним в первую очередь касается .
|
Цитата:
|
О вас в первую очередь , причём в данном случае обязательно резервное копирование .
|
Цитата:
|
все будет!Мужик сказал-мужик сделал! Разминайте печень))
|
Ну пойду стаканчик на удачу тогда налью , что б наверняка .
|
владельцы IconBit HD 380W, TViX 6500 (4100) скажите воспроизводят ли эти штуковины формат .m2ts Blu-ray из папки с жесткого диска?
mpeg2? верно ли, что IconBit HD 380W формат .mkv не воспроизводит? |
... вдогонку
не проще будет медиацентр самому собрать? и через windows media center этим рулить? |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:55. |