|
Цитата:
А кроме англоязычных формумов, написать ещё на испанские, бразильские, и африканские. Гугл всё переведёт))))))))))) |
Цитата:
Тоже какой-никакой "ответ бутика" услышан... Хотя лучше было бы обойтись без иносказания... Послать так послать, но открыто... |
Ненавижу московский бутик Panerai!
Прошел год..... Никакой реакции на мою жалобу - нет.
Не хотел писать. Но наболело! Сколько может Московский бутик Панерай быть такой коррумпированный! Невозможно записаться на лимитированную модель! Только для своих? Только за взятку? Почему дилерам не дают лимиток? Я потенциальный покупатель часов Panerai, обхожу Московский бутик стороной! Когда поменяется отношение к клиентам?! Почему Вы фанаты марки терпите? |
Да ты братец злопамятный)))
Забей. Начни получать кайф от жизни))) |
Цитата:
Мне вот этот бутик совсем никак не упёрся ... Всё что нужно прекрасно ищется без него. ;) Цитата:
Так что не в бутик пишите , а ему. Он парень с виду добрый. :p |
Дефицит рождает коррупцию:)
Мощные модели типа 382, 368, 390... кажется, вообще не попали из бутиков в руки реальных владельцев а разошлась перекупщикам (хотя ТС, насколько я помню, один из них;)) То же самое, уверен, будет с 5хх новинками. Но Я, кажется, нашел для себя решение. Оно состоит в выборе старых раритетных моделей вместо новых. Вместо 448 за полтора ритейла, например, можно взять 249, а круче 232, 127, 190, 309 и тд. все равно ничего не выпускалось. Так что думаю переходить на винтаж, вслед за Андреем "Трифти", ОлегомТТ и прочими респектными самцами:) |
Цитата:
|
Цитата:
Вся истерия по поводу некоторых лимиток только от того, что возбуждает высокая цена на рынке. Как продукт мало кто оценивает, в основном -- спекулятивные думы. |
Цитата:
|
Цитата:
Другого применения этой конторе я пока не нашел. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:01. |