|
Цитата:
|
мы стараемся ... "ну не шмогла я, не шмогла" :)
|
Вложений: 1
Цитата:
Правда вспомнил поздно, не взыщите, когда фотоаппарат взял , только 1 штучка на косточке и осталась... виноват, простите- не заметил как съел...... как говорится-- остатки сладки:rolleyes: Люблю корейку с малых лет, когда ем каждый раз вспоминается санаторий ЦК "Загульба"под Баку(рядом с дачей Алиева), где в частных-левых ресторанчиках подавали восхитительный шашлык, люля-кебаб, котлетки из ягнятины, свежевыловленную жареную осетринку и малосольную селёдку залом. Базилик и соус Наршараб были чем-то инопланетным ... А какие были фрукты:p , яблоки с садов персии поступали в Москву на рынки и распределитель... Ранет кавказский был сладким и лежал в погребе до июля... Мой любимый сорт. Обещаю сделать отдельную тему про яблоки ( если у форумчан интерес к хорошим яблокам есть -- пишите в личку) |
Вложений: 1
Пока ел, жена ухаживала за мужем... поэтому ее тарелка осталась не тронутой.... Для моих истинных друзей!:) и "секретных" подруг;)
|
Цитата:
Нет, это конечно возмутительно, но повеселило очень |
Цитата:
Цитата:
"почитаемая" вами аризонщина накидана...имхо,конечно |
Цитата:
Еще можно прикрепить фото использованного пипифакса, и картина отношения к форуму будет законченной. После объедков осталось представить только продукты переработки. |
Цитата:
Уважаемый Алексей 1969, виноват.... слишком быстро съел, но на тарелке остался один кусочек на косточке... который и попытался запечатлеть... обратите на него внимание! Кто-то видит хорошее(оптимист), кто-то плохое(пессимист) или как правильно говорить? наполовину полный или наполовину пустой.... философия .... А для вас рекомендую так же смотреть на тарелку жены, может быть для вас она более приемлема эстетически. Хотя я и не только я , иногда любим обсасывать кости... там самый вкус... а пережаренные жирненькие кости ребрышек ягненка просто рассыпаются во рту... попробуйте, рекомендую.... И заправлять салат лучше маслом кедрового ореха - у него нейтральный вкус... |
Утром черный (горячий) кофе с домашними маффинами :)
http://i48.servimg.com/u/f48/12/68/78/98/eda10.jpg |
то АлексейДа что Вы так,
там же есть фото для друзей http://www.segodnya.ua/img/forall/a/4446/69.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:08. |