|
А мне кажется, что в каталоге только про малые корпуса и сказано ( с кольцом), а с байонетной крышкой нету :confused:. С Уважением.
|
Вложений: 2
Каталог 1957 года. Описываются большие корпуса... В конце сказано о прекращении выпуска.
В каталоге 1960 года все Спортивные в малых корпусах. |
Цитата:
Я ничего не говорил, я просто констатировал факт. Цитата:
|
Цитата:
|
|
О-го! Александр, огромное Спасибо за ссылочку! Есть теперь где "разгулятся"!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну, на самом деле, там сохран на твёрдую "4" в моей понимании. просто на макро все мелкие косяки сразу вылазят. а так... да, блин... мне явно есть куда стремиться и на что равняться судя по вашей подборке))) |
Уточнение (по замечаниям uvarrov и Hantei39th)
Ориентировочно: ГС 1 МЧЗ 1955-1958 гг. (механизмы с винтом, датированы), 1 МЧЗ 1959-1962 гг. (механизмы с кнопкой, недатированы). Возможны пересечения (как часто бывает в часах СССР).
По мои наблюдениям, Спортивные 1 типа (большой корпус с винтовой крышкой-еще как Штурманские, Антарктида, Северный полюс) выпускались в период 1955-1960 гг. с обозначением года на механизме в период до 1958 г., а Спортивные 2 типа (малый корпус с крышкой и кольцом- еще как Маяк 2603 16 камней и Poljot 2618 17 jewels) выпускались в период 1960-1962 гг. без обозначения года на механизме. |
Выложу и я фото своих спортивных. Еще ими не занимался. 1-57 год, ГС 1МЧЗ, заводной вал фиксируется при помощи винтика, крышка резьбовая. С Уважением! :)
Фото не вставилось. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:50. |