Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сколько должно быть часов? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9552)

MiDeT 07.11.2022 23:17

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6584699)
У меня четыре таких коробки

Боюсь мне столько ремешков уж неуперлось объективно.
К слову и сам имею вторую коробку с браслетами и пряжками.

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 6584696)
Некая явная ценовая диспропорция в голове

Самое время обзавестись часами, что стоят дороже хорошего ремешка.....

Grayvors 07.11.2022 23:58

Цитата:

Сообщение от fedoandrei (Сообщение 6584585)
На мои GD350 ремешок от 3х тыс начинается,жаба душит

Жабу гоните, на такие часы ремень непременно должен быть родной.

dilshat19 08.11.2022 07:01

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 6584767)
Сколько должно быть часов?

Трое если носить попеременке
Не получается больше ну никак....

Аналогично. Для себя решил - что часов должно быть три.
хотя еще полгода назад придерживался мнения что мне хватит и двух часов))

NoZvezda 08.11.2022 07:56

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 6584754)
NoZvezda, часов то хоть много?

не хватает никогда ;)

Цитата:

Сообщение от MiDeT (Сообщение 6584774)
Боюсь мне столько ремешков уж неуперлось объективно.
.

Что ж их, выбрасывать, штоле?) Я не первый год в теме, вот и накопилось.
То есть если купил офигенный ремешок для конкретных часов, но вижу другой, не менее офигенный, то тоже стараюсь приобрести. Я имею в виду, что не ограничиваюсь условностью: одни часы - один ремешок.
Ну, а если часов немало, то и ремешки не так изнашиваются.
С обувью та же ситуация. Гриндерсы покупал в 1992м году в магазине RIFLE на Кузнецком - до сих пор ходят... тридцать лет тапкам. И надо сказать, что от износа они только приобрели шикарный винтажный вид. То же самое, кстати, относится и ко многим моим ремешкам...

OrientBoss 08.11.2022 08:04

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6584845)

не считал все часы пошучно, но по объему при переезде еле впихал их в две самые большие сумки для оценки размера одна сумка в два раза больше чем самая большая из икеи, все время думаю что надо бы поубавить коллекцию, но по факту как выходит какая то новинка сразу руки чешутся заказать, вот только что вроде получил шоки трантикси и уже думал что ЧБ отступила но как увидел белканту сразу снова обострилась пришлось заказывать а какой наш выбор :(

fedoandrei 08.11.2022 09:35

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 6584786)
на такие часы ремень непременно должен быть родной.

Так а других и нет вовсе,заказал тут на Али за 200р думал подойдёт ан нет,не то...дело в том что я их собственно не ношу ибо зрение уже не то для таких цифр,использую только как вибробудильник,поэтому жаба и душит что не ношу нормально а дешёвых аналогов ремешков нет...но может и задушу ее как деньги лишние в кармане появятся:)
Если по теме то уже давно понял что люблю что-то одно но хорошее:хорошую жену,хорошую универсальную машину-чтобы и "на рыбалку" можно было поехать и в гости и на каждый день была бы экономична(типа хорошего паркетника мне видится такой вариант) ну и с часами также-приличные ДжиШоки в моем случае это то что надо но т.к.у большинства у них плохо с читабельностью как вариант уже присмотрел Амазфиты-это типа "Шоки но нечто большее",в таких тоже можно и "на рыбалку" и в гости и в театр и на море-универсальный вариант,голова не болит какие одеть и ЧБ в стадии хорошей спячки+экономия денег,рекомендую!:)

west24 08.11.2022 11:45

Цитата:

Сообщение от MiDeT (Сообщение 6584774)
Самое время обзавестись часами, что стоят дороже хорошего ремешка.....

Даже если найду "Ситизен Эко-драйв" с "циклопом" (это обязательно), то жаба всё равно запретит их покупать)))) Я ЧБ лечу авторучечной болезнью. Т.к. перьевыми (и) дорогими не увлекаюсь, то выходит вполне терпимо. Тем более, что почти их не покупаю, а достаются в качестве подарков) С ножеманией покончил: хватило одного SRM и полицейского досмотра))) Хорошо, что был пустым)

MiDeT 11.11.2022 23:32

Цитата:

Сообщение от OrientBoss (Сообщение 6584854)
но по объему при переезде еле впихал их в две самые большие сумки для оценки размера одна сумка в два раза больше чем самая большая из икеи

С коробками? Или россыпью)
А то это сущесивенно разные количества))

fedoandrei 12.11.2022 09:11

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 6584959)
Я ЧБ лечу авторучечной болезнью.

Это как?Я то думал что от ЧБ лечит только или безденежье или если деньги лишние всегда есть то приобретение очередной "таблетки":)

west24 12.11.2022 09:39

fedoandrei, возможно это индивидуально. Сперва надарили того, на что как бы и не обращал особого внимания, хотя пользовался постоянно, потом проникся темой, стал обращать внимания и зацепило)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:40.

© 1998–2024 Watch.ru