|
И еще, подскажите такой момент, на одних фотках модуль 1545, на других 3229. Кто в курсе, с чем свзяано?
|
Цитата:
|
Цитата:
внимание вопрос к знатокам,кто нибудь пробовал ставить на 5600 натовские ремешки типа зулу и т.п.? |
Спасибо, еще такой момент , это нормально что made in china(на задней крышке)? Просто собираюсь уже заказывать у ivshc, в этой теме вроде отзывались хорошо о нем.
|
Цитата:
для успокоения ЦНС, японский канал WATCHTANAKA1 сделал в своё время видео-обзор данной модели, что видим сзади? правильно - мэйд ин чайна, так что, не паримся ;) [media]http://youtu.be/tj6Os_6X6Ws[/media] |
OMCK, зулу 16мм выглядит убого, а с адаптерами для широкого 5600 imho становятся громоздкими. продают еще нейлон с кожей, типа такого, но они жесткие, мне не понравились. после других шоков в 5600 нравится именно компактность и незаметность на руке с родным ремешком, не стоит лишать их этого. :)
|
venuz не могу ничего с собой поделать,не нравятся мне ремешки у шоков,больно уж жиденькими и ненадежными они мне кажутся.
mihalbl4 китай это норма.сейчас почти всё китай,производить там намного дешевле,миллионая армада китайцев готова вкалывать за горстку риса)кстати,во многонеуважаемом мной пиндостане китайские товары очень ценятся. |
ремешок разве что от старости растрескаться может. а вот порвать его - надо сильно постараться. первыми при сильном рывке скорее всего пострадают шпильки, и часы оторвутся от зулу так же, как от штатного ремня. вот только родной руку при этом освободит, а нейлоновая петля может и покалечить.
но дело-то хозяйское, там на странице есть фотки 5600 с адаптерами. если нравится - почему бы не купить, продавцов хватает. по мне, так у 5600 ремешок - вполне себе золотая середина. он не такой мягкий, как резина на таймексах, но и не такой дубовый, как на некоторых других шоках типа gw-m500a. |
почему в ролике WATCHTANAKA1 на часах надпись не "иллюминатор" а "фокс файр"? просто не в курсе если че)
|
помнится foxfire - просто другое название иллюминатора для японского рынка.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:52. |