|
Цитата:
А Гюнтер будет брать по 50 евро не 50 авансов, а столько, сколько будет номеров в лимитке, и раздувать безмерно количество нет резона, это ж лимитка. |
Цитата:
Цитата:
Определяться сколько нас пока не стоит, так как нас минимум 50 Голосовать!!! |
Цитата:
Голосовать нуна, кто прикрутит? |
О какой вообще резервации пока речь идет?;)
Это вообще не показатель пока! Будет удачный проект, будет под сотню - проверено уже другими лимитками, а если проект не пойдет, так и смысла тогда нет! Предлагаю сразу ориентироваться на на 100 экземпляров, так Гюнтеру сложнее будет сказать "нет") |
Цитата:
Понятно, что цифра условная и будет меняться в большую сторону, хотя... Количество номеров в серии - это тоже, нами определяемая путем голосования, величина, и она должна быть конечная. Лимитка в 1000 номеров - это не лимитка. Менее 50, думаю не будет, но и более 100, кмк, не целесообразно. |
Цитата:
|
Цитата:
давайте не будем друг друга накручивать и спокойно себя вести.. ОК?:) И не будем бежать впереди паровоза. byef ведет списки. Спасибо ему за это. TYFNS прозвонит немцам когда МЫ все, участики решим что момент пришел. Он согласился на это - и ему спасибо :) В рабочее время, я например работаю, и мне сложно отслеживать отдельные реплики и тем более на них реагировать. Список хотелок для голосования есть в постах 185, 223. Можно добавить : - Синий цифер - Гильоше на цыферблате Есть ли еще что то за что хотелось бы проголосовать? И еще, ко всем - слово "уважаемый" давайте применять, когда мы действительно кого-то уважаем. А не взамен "слышь ты.!?" Надеюсь Вы меня поняли. До вечера! С ув., Владимир |
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый, давайте доверим вопросы Этики и Эмоционального состояния модераторам. И я не совсем понял почему Вы должны реагировать на что то? Это я спрашиваю на будущее, ибо Вам может показаться, что я кого то хочу обидеть или через чур взволнован. Да, к чему это я, своим последним постом лишь пытался подчеркнуть, что вопрос численности лимитчиков не так актуален. Голосовать надо Уважаемые. P.S. Я голосовалке прикрутить смог бы но только в воскр. Тоже работаю:) |
Я вот только не савсем понимаю как голосовать, если пока многое не ясно :
1. Вот я бы хотел с запасом хода, но не известно, есть ли у Гюнтера такая возможность 2. Имеет ли смысл включать в голосовалку корпус 42 мм, опять же есть ли у Гюнтера такая возможность 3. Если вдруг есть возможность, то как это отразится на стоимости 4. Имеет ли смысл вообще начинать голосование, или у Гюнтера все расписано на 4 года вперед и пока возможности нет этим заниматься Думаю есть и другие вопросы, которые можно составить и как только будет техническая возможность, выйти на связь с Гюнтером, обсудить, получить хоть какую то первичную обратную связь и уже открывать голосование. Или я как то неправильно ситуацию понимаю? |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:42. |