|
Это-то да, но и от сувенирки с форума я б не отказался. Задняя крышка вполне подойдет:)
|
хаах!:D вот ответ на мой вчерашний запрос на Авангард:
Дмитрий, на данный момент пытаемся запустить производство новых электронных наручных часов, когда они появятся серийно, точно не могу сориентировать. В наличии на остатках имеются модели 81 (250 шт), 83 (250 шт), 55 (250 шт), 76 (1000 шт), 77 (1000 шт) по 290 руб, модель 79 (ЧН) по 340 руб. Все корпуса металлические латунные, хром-нитрит. Ремень кожаный. Индивид. блистерная упаковка. Функционал: люминисцентная подсветка (3 сек), будильник, ежечасный сигнал, 12-24 часовой режимы, секундомер. Если будет интерес, заказывайте, привезем в Москву. как Вам такое общение? а просил прояснить по поводу новой модельной линейки в деталях |
всё-таки наилучший вариант - без иконок...
если кто-то захочет перепаять, то что тогда с иконками делать:confused: не создавать же "кашу" на стекле:rolleyes: просто отметки какие-то, да и то вряд ли |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
может так случиться, что начинка окажется привязана к виду корпуса - в нашем случае это -02 кто бы уточнил сей момент? |
Так всё равно на ЧН-01 самый полный набор иконок. На ЧН-02 нет трёх справа, на ЧН-03 - 2х справа, на ЧН-04 - 1й и 3й справа.
|
Цитата:
|
Цитата:
Иконки важны! |
Цитата:
|
гравировку на задней крышке предлагаю пустить по кругу "Авангард" и "forum.watch.ru" или "watch.ru", а в центре дату "2012"
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:12. |