|
Не, ну если сильная разница, ищи свою марку или шей. Кроссовки опять же носи. Я тут опять с экко согрешил - купил пару гортеховых тапок серии рецептор. Блин, как же удобно!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
то есть - это мой размер :) Цитата:
Челси от Вестона сейчас одеваю и радуюсь, они идеально сели, вообще идеально. И сейчас нога не болтается, нигде не жмет, кожа плотно прилегает со всех сторон и при этом пальцы ног тоже не проступают в очертаниях :D и при всем этом очень удобно :cool: |
Как я понимаю в Чекруме привозят несколько пар, дабы можно померить?
И будьте добры сравните эту колодку с англичанами, кои есть в арсенале или с Алденом, если есть... |
Цитата:
Алдена нет - есть Аллен Эдмондс - 8D, что соответствует английскому 8F у Loake, Loake тоже ношу 8F - колодки Mayfair, Capital 026 колодка - 7,5F 8-ка великовата - нога болтается 010 колодка - челси от Loake - 8F нещадно малы, то есть даже одеть не смог Weston - 8D (8F английский) челси, монки, лоферы, кроме полуохоты. Полуохота вестоновская в 8D была велика в подъеме, оч сильно велики... надеюсь, мой поток сознания был полезен :D |
Спасибо за информацию. Мне это не поможет, так как не имею обуви данных производителей, но кому-то обязательно пригодится...
Только вот не понял, с чем можно сравнить испанцев?)) |
Цитата:
|
Я имел в виду колодку Soller, на что похожа: латинская или какбе английская, широкая или узкая, высокий подъем или низкий...
Ну да ладно))) сам жетоже выбрал Кармину в пику Крокетам, пока планирую покупать именно испацев... |
Я имел в виду колодку Soller, на что похожа: латинская или какбе английская, широкая или узкая, высокий подъем или низкий...
Ну да ладно))) сам жетоже выбрал Кармину в пику Крокетам, пока планирую покупать именно испацев... |
Soller у Кармины немного уже (более латинская), чем Capital у Loake. И те, и другие, ношу 8F, но в английских чувствую себя комфортнее. Есть замшевые Кармина, колодка Детройт, она более просторная.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:25. |