Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92336)

Gas 20.12.2011 02:10

Не, ну если сильная разница, ищи свою марку или шей. Кроссовки опять же носи. Я тут опять с экко согрешил - купил пару гортеховых тапок серии рецептор. Блин, как же удобно!:D

Faultfinder 20.12.2011 09:20

Цитата:

Сообщение от kirsh (Сообщение 1051362)
хромовый Лоук выгуливал по двести метров по улице - потом снимал, зато теперь в них как дома :) я это к тому, что разносятся, конечно... Куда они денутся :)
Финн-продавец сказал, когда я Аллен Эдмондс покупал - будет хорошо на пятый раз :D:D видимо, понимает - пробовал :D
Так и было, где то на пятый раз и разнашиваются, с Вестоном та же история...
У меня почти никогда не бывало что бы сразу села обувь - всегда мучаюсь первое время, неск раз некоторые пары отдавал в растяжку, ибо сил не было никаких :D ...хоть и маниак :D

У Вестонов в рекомендациях (кажется в одной из веток "Обуви для маньяков" эти рекомендации публиковали) говорится "..шесть разносок с одеванием на 4 часа в день". После чего обещают мягкость и эластичность.

kirsh 20.12.2011 10:43

Цитата:

Да и подробности по покупке не помешают: где покупали, как размер выбирали?
покупал в чекруме - мерил так, что бы нога сидела плотно и без явного дискомфорта и нигде не жала (...или жало..? что такое "ботинки малы" - я понимаю :) )
то есть - это мой размер :)

Цитата:

У Вестонов в рекомендациях (кажется в одной из веток "Обуви для маньяков" эти рекомендации публиковали) говорится "..шесть разносок с одеванием на 4 часа в день". После чего обещают мягкость и эластичность.
Вестон, как и гугль - не врет :D
Челси от Вестона сейчас одеваю и радуюсь, они идеально сели, вообще идеально. И сейчас нога не болтается, нигде не жмет, кожа плотно прилегает со всех сторон и при этом пальцы ног тоже не проступают в очертаниях :D и при всем этом очень удобно :cool:

RomanTr 20.12.2011 11:00

Как я понимаю в Чекруме привозят несколько пар, дабы можно померить?
И будьте добры сравните эту колодку с англичанами, кои есть в арсенале или с Алденом, если есть...

kirsh 20.12.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 1051696)
Как я понимаю в Чекруме привозят несколько пар, дабы можно померить?
И будьте добры сравните эту колодку с англичанами, кои есть в арсенале или с Алденом, если есть...

Да, в чекруме привезут те размеры, что есть - надо позвонить, повезут из Питера, как я понимаю... нужно спрашивать, за спрос денег не берут :)

Алдена нет - есть Аллен Эдмондс - 8D, что соответствует английскому 8F у Loake,
Loake тоже ношу 8F - колодки Mayfair, Capital
026 колодка - 7,5F 8-ка великовата - нога болтается
010 колодка - челси от Loake - 8F нещадно малы, то есть даже одеть не смог
Weston - 8D (8F английский) челси, монки, лоферы, кроме полуохоты. Полуохота вестоновская в 8D была велика в подъеме, оч сильно велики...

надеюсь, мой поток сознания был полезен :D

RomanTr 20.12.2011 12:00

Спасибо за информацию. Мне это не поможет, так как не имею обуви данных производителей, но кому-то обязательно пригодится...
Только вот не понял, с чем можно сравнить испанцев?))

kirsh 20.12.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 1051761)
Спасибо за информацию. Мне это не поможет, так как не имею обуви данных производителей, но кому-то обязательно пригодится...
Только вот не понял, с чем можно сравнить испанцев?))

По качеству? С крокетом, пожалуй... У меня крокета нет, и при прочих равных - модель, цвет, цена... ну крокет не намного дороже и т.д. я выбрал кармину. И не я один - со слов людей, продающих и то и другое, многие делают выбор в сторону кармины. Как-то так. Соответственно, это только мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции ;)

RomanTr 20.12.2011 21:14

Я имел в виду колодку Soller, на что похожа: латинская или какбе английская, широкая или узкая, высокий подъем или низкий...
Ну да ладно))) сам жетоже выбрал Кармину в пику Крокетам, пока планирую покупать именно испацев...

RomanTr 20.12.2011 21:14

Я имел в виду колодку Soller, на что похожа: латинская или какбе английская, широкая или узкая, высокий подъем или низкий...
Ну да ладно))) сам жетоже выбрал Кармину в пику Крокетам, пока планирую покупать именно испацев...

sush 24.12.2011 02:16

Soller у Кармины немного уже (более латинская), чем Capital у Loake. И те, и другие, ношу 8F, но в английских чувствую себя комфортнее. Есть замшевые Кармина, колодка Детройт, она более просторная.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:25.

© 1998–2024 Watch.ru