|
Цитата:
|
Электробритва Remington XR1500, black
Я такой пользуюсь. Бреет хорошо. Рекомендую. Цитата:
У меня после короновируса шум в ушах появился(тиннитус) После бритья этой машинкой в ушах тишина)) Двух зайцев сразу)) |
[quote=Ipsum;6791166]Электробритва Remington XR1500, black
Я такой пользуюсь. Бреет хорошо. Рекомендую. Три года такой пользуюсь, два раза в неделю. Бреет не то, чтобы под ноль, со станком не сравнить, но однозначно стоит попробовать. |
Цитата:
По поводу того, что Вы пишете. У нее несколько своеобразные головки (такая же форма используется у Филипса даже на более премиальных сериях типа 9987 например). У меня все время было чувство, что они не полностью будут нормально выбривать, поэтому с такими головками я бритву не рассматривал. Но это полностью личное. В остальном у Филлипа отличные бритвы, это также вполне удобная модель, все есть в комплекте. Строго ИМХО. Удачи. |
Купил 2 месяца назад для бритья черепа "под ноль" Philips S3122/51. Начал с влажного бритья - не очень понравилось (приходилось чаще промывать), перешел на сухое - то что надо, выбривает "под ноль", использую 2 раза в неделю.
|
Я неоднократно пробовал на всех Филлипсах и влажное бритье и сухое. Строго ИМХО - без разницы вообще!
Вот разница между Филлипсом и безопасной бритвой (типа Gilette Fusion 5) - ощущается вполне. Безопаска бреет гораздо чище. Но сам по себе процесс дольше, требует внимания и сосредоточенности. Поэтому у меня все просто - если есть время и желание, то бреемся Жилеттом со всеми деталями процесса. Нет времени - пара минут Филлипсом, все сбрил и вперед. Строго ИМХО. |
Вложений: 2
Сын подрос, купил ему первую электрическую бритву.Решил, пусть это будет роторный Филипс.
[IMG]https://i.ibb.co/1860wcB/20231023-110653.jpg[/IMG] Вложение 3626435 Вложение 3626436 |
Цитата:
|
Цитата:
(а это точно был Панасоник?) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:58. |