Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка у watchman13 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=84185)

Zalcburg 21.09.2014 12:16

Купил у Даниила и Дмитрия CORUM ADMIRAL'S CUP COMPETITION CHRONOGRAPH 40 жене, часы новые, что подтвердили в оф.сервисе Корума, по моей просьбе без проблем привезли оба варианта этой модели, чтоб определиться. Успехов и процветания, спасибо за подарок любимой по приятной цене

zmeikavit 24.09.2014 09:34

Обещал ребятам отписаться в этой теме, но то на работе завал, то в отпуске был... Короче, лучше поздно, чем никогда... :)
По сабжу:
покупал у ребят Corum Admiral's Cup Challenger 48 в начале сентября. Предварительно списались на форуме, ребята ответили на все мои вопросы. Выбирал из трех примерно одинаковых моделей, по картинкам никак не мог определиться с выбором. Получилось так, что сам приехал в Москву по своим делам, соответственно не преминув при этом договориться с ребятами о встрече. Даниил с Дмитрием приехали, привезли все три модели живьем для сравнения/выбора. Определившись с моделью, договорились на следующий день на финальную встречу для совершения сделки. Все прошло нормально: коробки, пленки, инструкции, годовая гарантия от ребят. Скидочку тоже сделали, что порадовало. :)
Единственным не проясненным моментом так и остался вопрос с указанием лимитированной серии на корпусе часов, но однозначного ответа так на него и не нашел: порывшись в интернете, на половине фоток номера лимиток есть, а на половине нет. До официального сервиса пока что не добирался - часики ходят, а времени на все не хватает.
Краткое резюме: ребятами остался доволен, буду обращаться еще в дальнейшем. Единственное пожелание: предупреждайте сразу о курсе конвертации. А то ориентируешься на одну сумму, а потом выходит несколько другая. Из-за этого начинаешь себя неловко чувствовать. ;)
Спасибо.

nikodimishe 25.09.2014 11:58

С наилучшими пожеланиями.

31 страница благодарностей и пожеланий.Хороший результат!
Примите и мою благодарность за хороший сервис. Покупал у ребят часы размером 46 мм., был не уверен как сядут на руке.
Привезли,померил,купил.Всё отлично,оперативно и безопасно.
Наилучшие рекомендации!

Vasiliy 263 28.09.2014 20:32

Рекомендую Даниила как надежного и ответственного продавца.
Сделка прошла без сучка и задоронки. Сначала подписали договор. Я внес предоплату. Три недели мучительного ожидания, и вот я счастливый обладатель Breitling Chronomat 44)))
Спасибо, Даниил.

Tralebus 03.10.2014 17:28

присоединяюсь к положительным отзывам! утром оставил запрос, получил обратную связь в течении нескольких минут, вечером встретились - теперь владелец новых зенитов)) рекомендую, подкупает доброжелательность и оперативность

Ренат 04.10.2014 14:56

Заказал Даниилу баблы скелетоны. На маркете всего раза два были в продаже если не ошибаюсь. Он сказал что поищет. Нашел. И вот теперь я гордый и счастливый облатель скелетонизированных пузырей. Спасибо огрмное.
Всем рекомендую этого продавца.

Pap77 01.11.2014 17:14

Спасибо Диниилу и Дмитрию, которые оперативно помогли мне купить часы Corum Romulus.
Покупал лично себе. Предварительно изучал как модель часов, так и кому обратиться.
Первая покупка через ребят, но очень остался доволен.
Все условия приобретения соответствовали действительности.
На мое предложение проверить на подлинность не смутило и после профессиональной проверки я понял, что на будущее буду обращаться еще. Рекомендую.
Следующую модель планирую покупать Pirrelet, опять же через них.
Все ок)))

masalych 01.11.2014 23:31

Спасибо ребятам за часы Перреле для супруги! Покупка прошла отлично - сначала забронировал через личку на сайте без предоплаты, потом договорились о встрече, ребята привезли на машине, все рассказали и показали что с чем едят) Дали гарантию. Все супер!

Asmel 04.11.2014 10:55

Спасибо Даниилу за perrelet turbine black. Созвонились, встретились, все прошло отлично. К часам нареканий нет! Всем рекомендую. Парням удачи и еще раз спасибо.

rfederer 08.11.2014 03:04

Покупал ровно год назад . Все было четко!

Часовой пояс UTC +3, время: 23:12.

© 1998–2024 Watch.ru