|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При этом часы механические. Сравнительно дешевые. Скажем турбину с этим же мехом я никогда не куплю за десятку. Или другого производителя дорогие не куупил бы. Хотя с другой стороны хорошая модификация тоже выйдет недёшево. В итоге с моей стороны это хобби по модификации недорогих часов. Правда энтузиазма всё меньше- ломаются часто. |
Цитата:
|
У меня тоже сложилось впечатление что даже новые часы ЧЧЗ могут потребовать обслуживания, а по гарантии полностью перебирать их часовщики естественно желанием не горят, вот и выходит так называемый бесконечный ремонт, чтоб только клиент отстал. Мои несколько новых востоков проблем мне не доставляли, до полного репассажа отходили не более 2-х лет.
|
Цитата:
Будут покупать, плохо это или хорошо, но будут, потому что не всем нужны часы из бабушкиного сундука. |
Купил Новый Восток и сразу хорошему мастеру на репассаж. На 3 года носить хватит.
|
Цитата:
|
Восток если перебрать, то работать будут не хуже чем японцы и швиссы. На Восток циферблаты, безели и др. запчасти можно всегда достать и дешевле.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:34. |