Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Какое качество у современных "Командирских"? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=826)

Andrey M 10.11.2015 16:33

Цитата:

Сообщение от jonlok (Сообщение 3371891)
амфибию достаточно взять в руку и механизм оживает

Не факт, что из-за автоподзавода. И с ручным заводом часы, лежавшие и остановившиеся, в руках оживают. Это, скорее, из-за износа или грязи часы останавливаются с неполностью выработанным запасом хода. ИМХО, ессесно.

Vilos 10.11.2015 16:46

Цитата:

Сообщение от soll (Сообщение 3371835)
Но сейчас часы встали, не вращается. Опять пойду в ремонт по гарантии. Часам этим три месяца.
А вот Амфибия СЕ ещё есть, там маятник вращается со скрежетом в обе стороны. Не разбирал.

Мне вот непонятно, тема живёт давно, причём уже в двух экземплярах, негативных отзывов куча, а народ покупает и покупает. Загадочная русская душа.:confused::D

jonlok 10.11.2015 17:20

Цитата:

Сообщение от Andrey M (Сообщение 3371903)
Это, скорее, из-за износа или грязи часы останавливаются с неполностью выработанным запасом хода. ИМХО, ессесно.

У меня это исключено, ношу попеременно трое часов, очень аккуратно, все в идеальном состоянии. Этим часам и года нет, а пробег вообще небольшой.

soll 10.11.2015 19:21

Цитата:

Сообщение от Vilos (Сообщение 3371936)
Мне вот непонятно, тема живёт давно, причём уже в двух экземплярах, негативных отзывов куча, а народ покупает и покупает. Загадочная русская душа.:confused::D

мне нравится, что можно кастомизировать.
При этом часы механические. Сравнительно дешевые. Скажем турбину с этим же мехом я никогда не куплю за десятку. Или другого производителя дорогие не куупил бы.
Хотя с другой стороны хорошая модификация тоже выйдет недёшево.
В итоге с моей стороны это хобби по модификации недорогих часов. Правда энтузиазма всё меньше- ломаются часто.

Andrey M 11.11.2015 10:04

Цитата:

Сообщение от jonlok (Сообщение 3372000)
У меня это исключено, ношу попеременно трое часов, очень аккуратно, все в идеальном состоянии.

Внутрь заглядывали? У меня новый "Нептун" на исходе завода пружины клинило на без десяти секунд каждой минуты. Вот.

Curikov 11.11.2015 10:22

У меня тоже сложилось впечатление что даже новые часы ЧЧЗ могут потребовать обслуживания, а по гарантии полностью перебирать их часовщики естественно желанием не горят, вот и выходит так называемый бесконечный ремонт, чтоб только клиент отстал. Мои несколько новых востоков проблем мне не доставляли, до полного репассажа отходили не более 2-х лет.

Skunk Anansie 11.11.2015 11:52

Цитата:

Ну потому что хочется на руке носить белее или менее красивые, современные, а главное Российские часы. Бывает брак, что тут можно сказать, много негативных отзывов.
Будут покупать, плохо это или хорошо, но будут, потому что не всем нужны часы из бабушкиного сундука.

Pobeda1 11.11.2015 12:23

Купил Новый Восток и сразу хорошему мастеру на репассаж. На 3 года носить хватит.

iChance 11.11.2015 15:55

Цитата:

Я современных Командирских не покупал, но купил достаточное количество Амфибий и только один раз столкнулся с проблемой. У прибывших от Меранома 420SE плохо работал автоподзавод. Не вижу причин для отказа от покупки часов ЧЧЗ.

Pobeda1 12.11.2015 05:43

Восток если перебрать, то работать будут не хуже чем японцы и швиссы. На Восток циферблаты, безели и др. запчасти можно всегда достать и дешевле.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:34.

© 1998–2024 Watch.ru